Общаясь со множеством соседей, знаю, что часть из них ждали данного документа для подачи искового заявления в суд. Обращайтесь, помогу. Образцы решений (с условием конфиденциальности) имеются, могу показать при встрече.
Если есть вопросы по приемке квартиры, оформлению в собственность, обращайтесь, буду рад помочь.
Да,я дольщик и по совместительству юрист. Заходите в гости,сейчас начал делать ремонт.
На данный момент сопровождаю дела более 30 соседей - получают решение и деньги.
Ронд на данный момент банкротиться не собирается, выплаты идут регулярно, так что обращайтесь, соседи, взыщем.
Завтра еду в Ромашково принимать квартиру. Что мне нельзя подписывать, чтобы не упустить возможность взыскать неустойку (срок сдачи квартиры тоже июль 2015 года)?
Завтра еду в Ромашково принимать квартиру. Что мне нельзя подписывать, чтобы не упустить возможность взыскать неустойку (срок сдачи квартиры тоже июль 2015 года)?
С уважением
Димитрий
Вы не должны подписывать никаких дополнительных соглашений о переносе сроков строительства, в зависимость от подписания которых, могут поставить передачу Вам квартиры по Акту приёма-передачи и/или дополнительных соглашений о внесении изменении в ДДУ, связанных с площадью или качеством квартиры, в том случае если Ваша квартира окажется сильно меньше и/или будет изменён материал стен и т.д.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12