Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
По-моему, работы идут активно, учитывая погодные условия. Я был на объекте в прошлые выходные и второго этажа (корпус II) ещё не было. Тогда в воскресенье вечером работали краны, подъемники и строители. Очень порадовали темпы.
P.S.: я тут новенький...только зарегистрировался на форуме )
По-моему, работы идут активно, учитывая погодные условия. Я был на объекте в прошлые выходные и второго этажа (корпус II) ещё не было. Тогда в воскресенье вечером работали краны, подъемники и строители. Очень порадовали темпы.
P.S.: я тут новенький...только зарегистрировался на форуме )
Очень хорошо, что нас становится больше!)
мне тоже кажется медленно...
сравниваю с некоторыми стройками, которые начали в то же время..
Почему застряли? Нормально строительство идет. Сравните с предыдущими фото.
Останкинская телебашня, тоже большая, но это не значит, что если её видно, она рядом. До этих опор метров 150 до Барбариса, если не больше. А строят нормально, тут нельзя сравнивать с другими стройками, стилобат все-таки, а не простой фундамент.
В проекте убрать Северные ЛЭП под землю и высвободить эти территории муниципалитетам районов. Возможно через несколько лет за Барбарисом будет парковая зона. Всё зависит от госфинансирования.
Останкинская телебашня, тоже большая, но это не значит, что если её видно, она рядом. До этих опор метров 150 до Барбариса, если не больше. А строят нормально, тут нельзя сравнивать с другими стройками, стилобат все-таки, а не простой фундамент.
Истинно!!!
А почему из-за этого различия в сроках?
Потому что стилобат, более сложная и надежная конструкция, должна выдерживать дополнительные нагрузки, поэтому строится дольше...
Левел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
Подробнее