ЖК "Барбарис" фото строительства

• Назад
  • Страница 21 из 73
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Я не понимаю, это два варианта фасада, или один большой рабочий, который будет применён? Для согласования или уведомления?

Я не про цвета, а j принципе пятнистый, или нет?

Я не понимаю, это два варианта фасада, или один большой рабочий, который будет применён? Для согласования или уведомления?

Не будут же они его потом обдирать и переделывать.

Объявления

Это разные варианты оформления фасада.

И их даже не 2, а 4.

На первом этаже два варианта "шоколадного" оформления второго корпуса.

На втором этаже два варианта "молочного" оформления первого корпуса.

Какие варианты пойдут в работу, узнаем позже. От нас это вообще никак не зависит. Будут выбраны по одному варианту для каждого корпуса. 

А эти "пробники" демонтируют.

Это разные варианты оформления фасада.

И их даже не 2, а 4.

На первом этаже два варианта "шоколадного" оформления второго корпуса.

На втором этаже два варианта "молочного" оформления первого корпуса.

Какие варианты пойдут в работу, узнаем позже. От нас это вообще никак не зависит. Будут выбраны по одному варианту для каждого корпуса. 

А эти "пробники" демонтируют.

Они для себя что ли выкладывают?

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Я понимаю ситуацию с фасадом, это показатель  хорошей "работы" застройщика с нами, будущими владельцами апартаментов. Заглядывая вперёд (я понимаю что вопрос коммунальных услуг это вопрос не этой ветки), какая организация будет управляющей? Кто будет составлять калькуляцию на предоставленные услуги, представлять наши интересы, решать как оплачивать, и почему именно так, а не иначе? Нет сомнений что построят и сдадут, но что дальше?

Я понимаю ситуацию с фасадом, это показатель  хорошей "работы" застройщика с нами, будущими владельцами апартаментов. 

А выше написали, что от нас ничего не  зависит. Теперь еще  интереснее: все-таки зависит или нет?

Обратите внимание

А выше написали, что от нас ничего не  зависит. Теперь еще  интереснее: все-таки зависит или нет?

Вопрос выбора оттенков фасада останется за застройщиком. Мы все доверили застройщику право выбора этих деталей, заплатив деньги. В спецификации отделки про оттенки фасада ничего нет. Мы имеем право высказаться, а застройщик обязан достроить и сдать. Учитывать наше мнение не будут, маркетинг рулит, но возможность диалога ...?!

какая организация будет управляющей? 

Нам рассказывали об этом при покупке. Это будет УК от застройщика, подконтрольная МИЦ.

Кто будет составлять калькуляцию на предоставленные услуги, представлять наши интересы, решать как оплачивать, и почему именно так, а не иначе? 

Вот УК и будет решать эти вопросы.

Нет сомнений что построят и сдадут, но что дальше?

А поживем, увидим (:
С наступающим, соседи!!!
Удачи!

Нам рассказывали об этом при покупке. Это будет УК от застройщика, подконтрольная МИЦ.

Вот УК и будет решать эти вопросы.

А поживем, увидим (:
С наступающим, соседи!!!
Удачи!

Спасибо! И Вас с наступающим!

Новое:5a490f8a9a7ff_20171231_170812.jpg5a490f901de31_20171231_171039.jpg5a490f9526d27_20171231_171055.jpg5a490f9c52075_20171231_171131.jpg5a490f736b973_20171231_170411.jpg

• Инженер это нравится

Спасибо!! Что-то 2ой как-то отстает(

а это мои фоточки!!!

Новое:

Спасибо за фото. Жаль только, что многие лежат)

Фотографии с официального сайта.

Застекленный балкончик.

post-47-0-11280000-1515776735.jpg

Если не ошибаюсь, начали вязать арматуру на 19 этаже первого корпуса.

post-47-0-31266800-1515776730.jpg

Работа каменщиков. Парапет из кирпича на пожарной лестнице.

post-47-0-40945300-1515776722.jpg

Фотографии с официального сайта.

Застекленный балкончик.

attachicon.gifpost-47-0-11280000-1515776735.jpg

Если не ошибаюсь, начали вязать арматуру на 19 этаже первого корпуса.

attachicon.gifpost-47-0-31266800-1515776730.jpg

Работа каменщиков. Парапет из кирпича на пожарной лестнице.

attachicon.gifpost-47-0-40945300-1515776722.jpg

Спасибо. Вы, случайно не знаете, пол на балконе - это плита будет?

Спасибо. Вы, случайно не знаете, пол на балконе - это плита будет?

Не знаю. У меня генеральная идея теплый пол на балконе сделать. Так что надеюсь на голую плиту, чтобы не разбивать ничего.

Не знаю. У меня генеральная идея теплый пол на балконе сделать. Так что надеюсь на голую плиту, чтобы не разбивать ничего.

А можно его делать? В панельках вроде нельзя, а здесь по-другому?

А можно его делать? В панельках вроде нельзя, а здесь по-другому?

Это ваше решение отапливать улицу.  Только нужно уточнить, теплый пол электрический.

Его никто не запрещает и в жилых домах делать. 

При определенных условиях, и водяной можно согласовать. Но в этом случае теплоноситель придется греть самим, а не пользоваться теплоносителем центрального отопления.

Update: Ну еще стоп-фактором в старых домах может выступать повышенная нагрузка на основание балкона. Так вот нужно узнать предельно разрешенные нагрузки на основание балкона. Не будут ли они нарушены. Все же теплый пол чаще в стяжку укладывается. А это вес и немаленький... 

А как такой балкон утеплить?
Можно ли стеклопакеты поставить теплые? (Подберу аналогичные как у застройщика, чтоб дизайн фасада не изменился). Меня волнует выдержит ли плита балкона такую большую нагрузку стеклопакетов? Плита же висит в пустоту, ничем не подпирается.

А как такой балкон утеплить?
Можно ли стеклопакеты поставить теплые? (Подберу аналогичные как у застройщика, чтоб дизайн фасада не изменился). Меня волнует выдержит ли плита балкона такую большую нагрузку стеклопакетов? Плита же висит в пустоту, ничем не подпирается.

А зачем утеплять?

Теплый пол не чтобы тепло было в объеме. А чтобы ногам приятно. 
Если посмотрите на фотографию, увидите, что балконное остекление в пол. Утеплять там нечего.
Плита льется единая. На всю площадь этажа. Плита армированная. Не вижу я тут рисков при увеличении нагрузки в, условно, 440 кг (площадь 2,5 м2, высота стяжки по максимуму 8 см.). А думаю, что по факту даже меньше будет, т.к. стяжка 8 см это сильно с перезакладом.  

А зачем утеплять?

Теплый пол не чтобы тепло было в объеме. А чтобы ногам приятно. 
Если посмотрите на фотографию, увидите, что балконное остекление в пол. Утеплять там нечего.
Плита льется единая. На всю площадь этажа. Плита армированная. Не вижу я тут рисков при увеличении нагрузки в, условно, 440 кг (площадь 2,5 м2, высота стяжки по максимуму 8 см.). А думаю, что по факту даже меньше будет, т.к. стяжка 8 см это сильно с перезакладом.  

Недавно был в новостройке, в Зеленограде, так в здании остекление балкона подобное, на 13 этаже ходуном ходит... жуть. Рассредоточенная нагрузка до 450кг/м2 на балконную плиту максимальная, не забывайте про массу остекления балкона.

• Назад
  • Страница 21 из 73
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов