наверное никто ею ни разу не заинтересовался, решили поэтому цену снизить.
Да ну, какое-то странное объяснение. ))
Просто я по планировкам не могу понять какая именно это студия, они ведь одинаковые, а номеров на планировках нет. https://pronovostroy...барис/?p=290408
За эти деньги лучше бы в подмосковье трех комнатную квартиру купить,чем в клоповнике-в котором нет прописки
странный ВЫ человек! Вас кто-то заставляет покупать? покупайте свою заМКАДную квартиру и катайтесь часами утром да вечером... кто ж против?!
а прописка не всем нужна... вот наличие метро под боком гораздо важнее
странный ВЫ человек! Вас кто-то заставляет покупать? покупайте свою заМКАДную квартиру и катайтесь часами утром да вечером... кто ж против?!
а прописка не всем нужна... вот наличие метро под боком гораздо важнее
Увы не нуждаюсь в жилье,данное строение наблюдаю из окна своей квартиры
Будущие соседи, кто только планирует приобрести апартаменты в СК "Барбарис". Предложение для вас.
У меня есть скидочная карта "Для друзей" на покупку объектов недвижимости от ГК МИЦ. Она дает право получить дополнительно скидку в 1% от стоимости объекта недвижимости.
Если вы рассматриваете возможность приобрести апартаменты и дополнительная скидка поможет принять вам решение в пользу покупки недвижимости, пожалуйста обращайтесь.
Пишите в ЛС.
Мы заранее договоримся с вами о встрече и я передам вам эту карту.
Вы будете должны предъявить эту карту в момент заключения договора бронирования для получения скидки.
Будущие соседи, кто только планирует приобрести апартаменты в СК "Барбарис". Предложение для вас.
У меня есть скидочная карта "Для друзей" на покупку объектов недвижимости от ГК МИЦ. Она дает право получить дополнительно скидку в 1% от стоимости объекта недвижимости.
Если вы рассматриваете возможность приобрести апартаменты и дополнительная скидка поможет принять вам решение в пользу покупки недвижимости, пожалуйста обращайтесь.
Пишите в ЛС.
Мы заранее договоримся с вами о встрече и я передам вам эту карту.
Вы будете должны предъявить эту карту в момент заключения договора бронирования для получения скидки.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее