наверное никто ею ни разу не заинтересовался, решили поэтому цену снизить.
Да ну, какое-то странное объяснение. ))
Просто я по планировкам не могу понять какая именно это студия, они ведь одинаковые, а номеров на планировках нет. https://pronovostroy...барис/?p=290408
За эти деньги лучше бы в подмосковье трех комнатную квартиру купить,чем в клоповнике-в котором нет прописки
странный ВЫ человек! Вас кто-то заставляет покупать? покупайте свою заМКАДную квартиру и катайтесь часами утром да вечером... кто ж против?!
а прописка не всем нужна... вот наличие метро под боком гораздо важнее
странный ВЫ человек! Вас кто-то заставляет покупать? покупайте свою заМКАДную квартиру и катайтесь часами утром да вечером... кто ж против?!
а прописка не всем нужна... вот наличие метро под боком гораздо важнее
Увы не нуждаюсь в жилье,данное строение наблюдаю из окна своей квартиры
Будущие соседи, кто только планирует приобрести апартаменты в СК "Барбарис". Предложение для вас.
У меня есть скидочная карта "Для друзей" на покупку объектов недвижимости от ГК МИЦ. Она дает право получить дополнительно скидку в 1% от стоимости объекта недвижимости.
Если вы рассматриваете возможность приобрести апартаменты и дополнительная скидка поможет принять вам решение в пользу покупки недвижимости, пожалуйста обращайтесь.
Пишите в ЛС.
Мы заранее договоримся с вами о встрече и я передам вам эту карту.
Вы будете должны предъявить эту карту в момент заключения договора бронирования для получения скидки.
Будущие соседи, кто только планирует приобрести апартаменты в СК "Барбарис". Предложение для вас.
У меня есть скидочная карта "Для друзей" на покупку объектов недвижимости от ГК МИЦ. Она дает право получить дополнительно скидку в 1% от стоимости объекта недвижимости.
Если вы рассматриваете возможность приобрести апартаменты и дополнительная скидка поможет принять вам решение в пользу покупки недвижимости, пожалуйста обращайтесь.
Пишите в ЛС.
Мы заранее договоримся с вами о встрече и я передам вам эту карту.
Вы будете должны предъявить эту карту в момент заключения договора бронирования для получения скидки.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году