Спасибо фотографу! все-таки фасады домов смотрятся не очень привлекательно, лучше бы делали симметричные синие фигуры. Да и балконы с боковой стороны ни к чему, кажутся лишними.
А никому не страшно, что оттягивают без конца сдачу домов? =) сейчас, на сколько мне сказали, идет суд на продление разрешения на строительство. А если его не продлят...
А никому не страшно, что оттягивают без конца сдачу домов? =) сейчас, на сколько мне сказали, идет суд на продление разрешения на строительство. А если его не продлят...
Какой такой суд? С этого места поподробнее, пожалуйста! Не продлят разрешение, стройка встанет, квартир не будет. Должны дать закончить уже наконец, иначе долщики на улицы выйдут с плакатами.
Товарищи, кто-нибудь пробовал претензию отправлять застройщику? или обращаться в суд? вопрос по 6 корпусу
А что конкретно вас интересует? Посмотрите на сайте местного суда, подавались ли иски на застройщика, там и узнаете.
Какой такой суд? С этого места поподробнее, пожалуйста! Не продлят разрешение, стройка встанет, квартир не будет. Должны дать закончить уже наконец, иначе долщики на улицы выйдут с плакатами.
А что конкретно вас интересует? Посмотрите на сайте местного суда, подавались ли иски на застройщика, там и узнаете.
Интересуют действия самого Застройщика на претензию. Есть мнение, что Застройщик просто разрывает отношения в одностороннем порядке. Возможно кто-то пытался выбить неустойку до суда... Я собираюсь это сделать, поэтому важно знать есть ли смысл это делать на этом этапе, или лучше дождаться ключей.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб