Спасибо фотографу! все-таки фасады домов смотрятся не очень привлекательно, лучше бы делали симметричные синие фигуры. Да и балконы с боковой стороны ни к чему, кажутся лишними.
А никому не страшно, что оттягивают без конца сдачу домов? =) сейчас, на сколько мне сказали, идет суд на продление разрешения на строительство. А если его не продлят...
А никому не страшно, что оттягивают без конца сдачу домов? =) сейчас, на сколько мне сказали, идет суд на продление разрешения на строительство. А если его не продлят...
Какой такой суд? С этого места поподробнее, пожалуйста! Не продлят разрешение, стройка встанет, квартир не будет. Должны дать закончить уже наконец, иначе долщики на улицы выйдут с плакатами.
Товарищи, кто-нибудь пробовал претензию отправлять застройщику? или обращаться в суд? вопрос по 6 корпусу
А что конкретно вас интересует? Посмотрите на сайте местного суда, подавались ли иски на застройщика, там и узнаете.
Какой такой суд? С этого места поподробнее, пожалуйста! Не продлят разрешение, стройка встанет, квартир не будет. Должны дать закончить уже наконец, иначе долщики на улицы выйдут с плакатами.
А что конкретно вас интересует? Посмотрите на сайте местного суда, подавались ли иски на застройщика, там и узнаете.
Интересуют действия самого Застройщика на претензию. Есть мнение, что Застройщик просто разрывает отношения в одностороннем порядке. Возможно кто-то пытался выбить неустойку до суда... Я собираюсь это сделать, поэтому важно знать есть ли смысл это делать на этом этапе, или лучше дождаться ключей.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.