Вдоль границ набережной Новикова-Прибоя расположены:
- Жилой комплекс «Континенталь».
- Жилые, пятиэтажные четырёх подъездные дома, застройки 1963-го года.
- Семиэтажные трёх подъездные дома, застройки 1991-го года.
- Отдельно стоящее здание – типография «Питос».
- Гимназия № 1517.
- Детский сад № 526.
- Девятиэтажные дома застройки 1963-го года.
54 года :))) это меняет дело?
Всё верно п-44 1991г не 60 лет . разговор там идёт за первю линию. Там 7 этажей и 14 ,71 года . Ну откуда 60 лет,он бы так деньги считал математик.
Не совсем согласен. Здесь не обычные грунтовые воды, здесь 100м от реки до стены высотного дома с глубоким паркингом. Думаю, такая стройка по сложности ближе к шлюзовым сооружениям. Толщину стен у камеры шлюза на Карамышевской видели?
И потом, я привел пример с Континенталем, а Конти специализируется на жилье класса премиум, наверняка все заранее просчитали, и гидроизоляцию современную использовали, но ничего не помогло, пока метрострой не подрядили. Дом в итоге сдали в эксплуатацию в 2011 и потом еще год доделывали, а доках обещали в 2007.
Конечно, дольщики верят что именно с их жк все будет хорошо, но все хорошо бывает только в их мечтах.
Всё верно в 2007 ,когда люди вкладывались в недвижимость,как говорится на *последние без сдачи* и покупали не только для себя, и на продажу по переуступке. В результате получили после 2008 года,когда недвижимость клюнула вниз и конкретно. Что касается ,последних двух ваших строчек. добавить там нечего всё верно,верят в чудеса. Хочу купить,в доме 21,но буду ждать,сейчас не готов,подожду до лета. должны спец. предложение предложить.типа паркинг в подарок. Неужеле в этом доме будет столько детей,что там предусмотрен дет. сад?
Всё верно в 2007 ,когда люди вкладывались в недвижимость,как говорится на *последние без сдачи* и покупали не только для себя, и на продажу по переуступке. В результате получили после 2008 года,когда недвижимость клюнула вниз и конкретно. Что касается ,последних двух ваших строчек. добавить там нечего всё верно,верят в чудеса. Хочу купить,в доме 21,но буду ждать,сейчас не готов,подожду до лета. должны спец. предложение предложить.типа паркинг в подарок. Неужеле в этом доме будет столько детей,что там предусмотрен дет. сад?
Берег - верно только одно, ты дно. А детей будет много, потому что успешные люди - успешны во всем. А Тролли типа тебя всегда будут либо на дне, либо поту сторону :)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Берег - верно только одно, ты дно. А детей будет много, потому что успешные люди - успешны во всем. А Тролли типа тебя всегда будут либо на дне, либо поту сторону :)
А какой смысл переходить на личности? Несогласные обычные люди. Страх и зависть. Пусть пишут.
Александр, Вы держите удар. Спасибо Вам.
Мы с супругой очень долго выбирали... Круг поиска был район Хорошево-Мневники. У нас трое детей и самое важное было месторасположение обьекта.
Считаю, что дом будет отличным и люди будут в нем жить адекватные и дружные. Всем хороших выходных.
Александр, Вы держите удар. Спасибо Вам.
Мы с супругой очень долго выбирали... Круг поиска был район Хорошево-Мневники. У нас трое детей и самое важное было месторасположение обьекта.
Считаю, что дом будет отличным и люди будут в нем жить адекватные и дружные. Всем хороших выходных.
Я тоже выбираю прежде всего для деток, у меня пока двое. Товарищ мой, тоже покупает, у него трое детей. Я вот прямо спросил человека с ником берег, что он хочет от этого форума. Пока не ответил. Если переживает за безопасность меня и моей семьи, спасибо, но я сам привык решать свои проблемы. Ну а если добивается чего-то другого, и просто ему не хочется чтобы дом был построен, то тогда извините, это называется конфликт интересов. Мне его хочу-нехочу вообще побоку. Я опираясь на разрешение на строительство, ответ мэрии и администрации президента, ну и застройщика пробил, как никак котлован пока.
По мне так вобщем надо снести всё это старое гетто и построить современный район, для людей которые смотрят в будущее, а не охраняют свои гетто-конурки, места для выгула собак, и места попоек. Набережную со временем облагородят, будет по людски. Руководство города сейчас серьёзное, объёмы строительства инфраструктуры гигантские. Хочется верить что так и будет продолжаться.
Вы правы,не нужно переходить на личности. Время покажет.,очень скоро всё будет.
Берег, что будет то? И если не затруднит дайте ответ на мой вопрос о том что вы делаете на форуме жк дом серебряный бор, если не собираетесь приобретать жильё.
Уважаемые участники форума, которые уже купили квартиры! Как вы относитесь к мысли все же написать застройщику от лица дольщика письмо с просьбой расмотреть вопрос платной замены оконных блоков лоджий на утепленные? Написать на юридический адрес и вступить в переписку.
Просто я очень хочу в квартире теплую лоджию (а возможно расширю за счет лоджии гостиную), но самостоятельно менять блоки на лоджии после окончания строительства будет проблематично и дорого - блоки очень большие, внизу закаленное стекло. Кто-то меня поддержит?
Эта контора может быть в китае. Что будет,если мне поменяют окна,на те которые хочу я? Может ещё нельзя кондиционер на фасаде ставить?
Конечно нельзя. Все внешние блоки кондиционеров выводятся на лестничную клетку дворового фасада и внешний облик дома не портят (смотри проектную документацию).
Уважаемые участники форума, которые уже купили квартиры! Как вы относитесь к мысли все же написать застройщику от лица дольщика письмо с просьбой расмотреть вопрос платной замены оконных блоков лоджий на утепленные? Написать на юридический адрес и вступить в переписку.
Просто я очень хочу в квартире теплую лоджию (а возможно расширю за счет лоджии гостиную), но самостоятельно менять блоки на лоджии после окончания строительства будет проблематично и дорого - блоки очень большие, внизу закаленное стекло. Кто-то меня поддержит?
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49