Если не хуже, пусть ставят отис и нет вопросов. Полагаете, решили поставить получше?
Я думаю это позволило им поставить более внешнепонтовые лифты... отис в нержавейке потянул бы дорого совсем. А ставить крашеные панели не хотели видимо.
Я думаю это позволило им поставить более внешнепонтовые лифты... отис в нержавейке потянул бы дорого совсем. А ставить крашеные панели не хотели видимо.
Не хочу вас расстраивать, но высота этажа в технической документации - это расстояние "от пола одного этажа до пола другого этажа", а не высота потолка (то есть от пола до потолка).
Разница получается на плиту перекрытия? Или еще что-то забыла?
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Согласна конечно - "обещать - не значит жениться")) В проекте может быть одно расписано, а на деле совсем другое будет, такий историй масса. Но ориентироваться при выборе все равно на проект приходится, а здесь он немного покомфортнее и покруче.
Так и оказалось: на картинке шикарно - по факту обычная новостройка, ничем не отличающаяся от других
Прекрасное место для ЖК, я там недалеко работаю, подкупила развитая инфраструктура, особенно, что там много рядом детских садов и школ. Решили с мужем купить в Дуэте 2-комнатную квартиру на 18 этаже (в ипотеку). На сайте Дуэта написано, что ипотека всего 4,8%, что-то не верится, что так мало. Кто покупал квартиру в ипотеку, расскажите об этом подробнее, особенно интересуют проценты и условия такой покупки.
Прекрасное место для ЖК, я там недалеко работаю, подкупила развитая инфраструктура, особенно, что там много рядом детских садов и школ. Решили с мужем купить в Дуэте 2-комнатную квартиру на 18 этаже (в ипотеку). На сайте Дуэта написано, что ипотека всего 4,8%, что-то не верится, что так мало. Кто покупал квартиру в ипотеку, расскажите об этом подробнее, особенно интересуют проценты и условия такой покупки.
А откуда 2-шка взялась? Там же только 2 трешки и остались...
Самой большой минус это всегда ожидание-реальность. Хуже МОПы на этажах только в #Тушино2018, но там комфорт, а тут бизнес. Тут просто бомба конечно если картинку с рендера сопоставить с реальностью, просто огонь.
Левел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
Подробнее