LeonidKurilenko LeonidKurilenko Пользователи Эксперт Пользователи 255 сообщений 15 августа 2017 - 16:27 похоже, что нет. Культуре не учат у нас, а зря. У нас в школе вообще мало предметов, которые потом в жизни полноценно используются. Именно в этом случае не к школьным партам надо ссылаться, а к родителям. Ответить ... Жалоба
Лалалупси Лалалупси Пользователи Знаток Пользователи 108 сообщений 15 августа 2017 - 17:32 Именно в этом случае не к школьным партам надо ссылаться, а к родителям. Культура должна прививаться как в семье, так и на государственном уровне, но что-то мы отошли от темы. Ответить ... Жалоба
МаксДавидовский МаксДавидовский Пользователи Пользователь Пользователи 88 сообщений 17 августа 2017 - 15:39 Культура должна прививаться как в семье, так и на государственном уровне, но что-то мы отошли от темы. Отошли. Если возвращаться к вопросу совмещения, то я все же не за, не против. Как кому удобно. Есть и удачные примеры. Ответить ... Жалоба
Мария Леонидовна Мария Леонидовна Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 412 сообщений 18 августа 2017 - 15:38 Для кухни хороший вариант Ответить ... Жалоба
Рубикуби Рубикуби Пользователи Знаток Пользователи 143 сообщений 18 августа 2017 - 17:16 Для кухни хороший вариант Симпатично. Только высокие стулья с балкона я бы убрал. Ответить ... Жалоба
Мария Леонидовна Мария Леонидовна Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 412 сообщений 22 августа 2017 - 13:23 Симпатично. Только высокие стулья с балкона я бы убрал. Я полагаю, что там столик или что-то типо барной стойки. Ниже стулья не подойдут, чтобы видеть панораму из окна. Ответить ... Жалоба
Эдуард Эдуард Гости Гости 16 сентября 2017 - 22:18 Ну, вот так примерно я думал сделать. Это разве перепланировка? Я же ничего не сношу из несущего. Непонятно зачем объединять лоджию с комнатой? Ответить ... Жалоба
Махіто Махіто Пользователи Пользователь Пользователи 50 сообщений 25 сентября 2017 - 18:23 Непонятно зачем объединять лоджию с комнатой? Ну как же зачем? Для большего пространства. Тут например неплохая рабочая зона получается. А вот на лоджии такого не сделаешь. Ответить ... Жалоба
Мария Леонидовна Мария Леонидовна Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 412 сообщений 29 сентября 2017 - 14:47 Непонятно зачем объединять лоджию с комнатой? Многие делают из этого подобие барной стойки. Ответить ... Жалоба
Инна Калинина Инна Калинина Пользователи Пользователь Пользователи 45 сообщений 29 сентября 2017 - 19:47 Многие делают из этого подобие барной стойки. Выше делают? Ответить ... Жалоба
Мария Леонидовна Мария Леонидовна Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 412 сообщений 03 октября 2017 - 12:31 Выше делают? Ага. Повыше. Всякие прибамбасы устанавливают. И получается вполне себе ничего так. Ответить ... Жалоба
Лилия в саду Лилия в саду Пользователи Пользователь Пользователи 22 сообщений 22 ноября 2017 - 22:10 Ага. Повыше. Всякие прибамбасы устанавливают. И получается вполне себе ничего так. Вы правы, делают барную стойку почти все. Я так поняла, из-за батареи, чтобы не переносить. Как в этой статье написано: https://pronovostroy...uktciia-vnutri/ Ответить ... Жалоба
МаксДавидовский МаксДавидовский Пользователи Пользователь Пользователи 88 сообщений 23 ноября 2017 - 14:52 Ага. Повыше. Всякие прибамбасы устанавливают. И получается вполне себе ничего так. И часто они этой стойкой пользуются. Очнь интересно. Ответить ... Жалоба
valerrik valerrik Пользователи Пользователь Пользователи 84 сообщений 23 ноября 2017 - 17:17 И часто они этой стойкой пользуются. Очнь интересно. Игрушка на время. Ответить ... Жалоба
Candra Candra Пользователи Эксперт Пользователи 299 сообщений 23 ноября 2017 - 18:04 Игрушка на время. Мне кажется, что она и не особо удобная. Ответить ... Жалоба
ahsel ahsel Пользователи Пользователь Пользователи 37 сообщений 27 ноября 2017 - 18:27 Мне кажется, что она и не особо удобная. Кто-то умудряется из этого делать рабочую зону. Ответить ... Жалоба
valerrik valerrik Пользователи Пользователь Пользователи 84 сообщений 30 ноября 2017 - 17:49 Мне кажется, что она и не особо удобная. Удобства не знаю. Но то, что ее будут использовать раз в год факт. Ответить ... Жалоба
valerrik valerrik Пользователи Пользователь Пользователи 84 сообщений 30 ноября 2017 - 17:50 Лучше так совмещать: Ответить ... Жалоба
valerrik valerrik Пользователи Пользователь Пользователи 84 сообщений 30 ноября 2017 - 17:51 Тоже ничего: Ответить ... Жалоба
valerrik valerrik Пользователи Пользователь Пользователи 84 сообщений 30 ноября 2017 - 17:51 А вот это уже бред: Ответить ... Жалоба
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб