Candra Candra Пользователи Эксперт Пользователи 299 сообщений 17 мая 2017 - 14:50 знаете, он в виде пчелы))) может был шок увидеть такую "пчелу" Так Вы ее спровоцировали) А кто-нибудь про такое приспособление что-то знает? Как оно в процессе эксплуатации? Ответить ...
LubaLu LubaLu Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 18 мая 2017 - 09:16 Так Вы ее спровоцировали) А кто-нибудь про такое приспособление что-то знает? Как оно в процессе эксплуатации? это для мытья окон если не ошибаюсь? Ответить ...
NataliSoi NataliSoi Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 18 мая 2017 - 09:19 Для начала картинки посмотрите, чтобы определиться, что Вы хотите. Кстати, здесь в разделе "Дизайн" тоже есть тема о шторах. я просто не знаю, что сама хочу, но спасибо, что подсказали,зайду в раздел Ответить ...
Мальдив Мальдив Пользователи Знаток Пользователи 113 сообщений 18 мая 2017 - 12:55 это для мытья окон если не ошибаюсь? Так Вы ее спровоцировали) А кто-нибудь про такое приспособление что-то знает? Как оно в процессе эксплуатации? Да, для окон. В эффективности сомневаюсь) Ответить ...
Анхелика Анхелика Пользователи Эксперт Пользователи 258 сообщений 18 мая 2017 - 15:08 я просто не знаю, что сама хочу, но спасибо, что подсказали,зайду в раздел Если что-то интересное найдете, поделитесь фото, тоже шторы интересуют) Ответить ...
NataliSoi NataliSoi Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 20 мая 2017 - 18:30 Если что-то интересное найдете, поделитесь фото, тоже шторы интересуют) )))договорились Ответить ...
LubaLu LubaLu Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 21 мая 2017 - 15:10 Да, для окон. В эффективности сомневаюсь) в рекламе показывают все ладненько, моет хорошо))а на деле наверно разводы или магнит не магнититься Инна Мушинина это нравится Ответить ...
Анхелика Анхелика Пользователи Эксперт Пользователи 258 сообщений 21 мая 2017 - 15:36 в рекламе показывают все ладненько, моет хорошо))а на деле наверно разводы или магнит не магнититься Скорее всего и то и другое) Ответить ...
Jackson Jackson Пользователи Пользователь Пользователи 81 сообщений 30 мая 2017 - 16:39 Если что-то интересное найдете, поделитесь фото, тоже шторы интересуют) )))договорились Я только вот такие нашел. Есть ещё "бюджетный" вариант, но там совсем унылые шторы Ответить ...
Parovozs Parovozs Пользователи Пользователь Пользователи 43 сообщений 07 марта 2018 - 14:37 Чето черные полоски смущают, как то совсем не радостно от них Ответить ...
Алина Камышева Алина Камышева Пользователи Пользователь Пользователи 22 сообщений 07 марта 2018 - 15:56 Чето черные полоски смущают, как то совсем не радостно от них Без них было бы лучше. Но они к картине подходят) Ответить ...
Валерий Агафонов Валерий Агафонов Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 23 мая 2018 - 10:46 Сколько проблем с этими ремонтами Ответить ...
*Лика* *Лика* Пользователи Эксперт Пользователи 280 сообщений 23 мая 2018 - 13:13 Сколько проблем с этими ремонтами Можно дизайнера нанять, на свой вкус сделает. Ответить ...
Форум Pronovostroy Форум Pronovostroy Администрация PR департамент Администрация 87 сообщений 07 июня 2018 - 16:21 Присоединяйтесь к программе лояльности и получайте скидки от партнеров: https://pronovostroy.ru/offers/ Программа лояльности доступна только для зарегистрированных пользователей. Ответить ...
Инна Мушинина Инна Мушинина Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 743 сообщений 21 июня 2018 - 12:05 Можно дизайнера нанять, на свой вкус сделает. ээх,в идеальной жизни-да,но не в нашей российской))))))))всё сами,всё экономим Ответить ...
*Лика* *Лика* Пользователи Эксперт Пользователи 280 сообщений 21 июня 2018 - 20:05 ээх,в идеальной жизни-да,но не в нашей российской))))))))всё сами,всё экономим Тогда самим нужно эту тему изучить) Ответить ...
Инна Мушинина Инна Мушинина Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 743 сообщений 22 июня 2018 - 12:48 Тогда самим нужно эту тему изучить) да))главное,чтобы вкус был) Ответить ...
*Лика* *Лика* Пользователи Эксперт Пользователи 280 сообщений 22 июня 2018 - 13:03 да))главное,чтобы вкус был) Если нет, взять красивый интерьер на картинке и воплотить его у себя) Ответить ...
Инна Мушинина Инна Мушинина Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 743 сообщений 25 июня 2018 - 14:43 Если нет, взять красивый интерьер на картинке и воплотить его у себя) ну как вариант) Ответить ...
Malara Malara Пользователи Пользователь Пользователи 32 сообщений 01 ноября 2018 - 10:24 Я представляю панорамные окна только на высоких этажах, но живу на первом... У меня такое сделать не реально, увы. Ответить ...
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб