По наполнению вообще отдельная тема) Я теперь знаю, что в новой кухне не буду экономить на доводчиках, сколько бы они не стоили
Тоже хочу наполнение хорошее сделать. Еще корзины для меня в наполнении очень удобны. У нас в настоящей кухне только 2, в 1 шкафу, мебельщик убедил, что больше не пригодится. Жалею, что послушала - отличная вещь.
Тоже хочу наполнение хорошее сделать. Еще корзины для меня в наполнении очень удобны. У нас в настоящей кухне только 2, в 1 шкафу, мебельщик убедил, что больше не пригодится. Жалею, что послушала - отличная вещь.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
К сожалению, это так. За хорошее качество приходится платить. И порой сумма довольно не малая получается. Но все же лучше пользоваться качественными вещами.
Девушки! Нужна помощь, мне одни мебельщики советуют вот такое решение, оно мне нравится, но что-то смущает и не знаю, получится ли вместить в кухню 10 кв. м
Девушки! Нужна помощь, мне одни мебельщики советуют вот такое решение, оно мне нравится, но что-то смущает и не знаю, получится ли вместить в кухню 10 кв. м
Что за материал такой бордовый? Выглядит как фанера.
Дом скоро будет сдаваться, кто, где будет мебель заказывать? С мягкой мебелью мы с женой уже определились, с кухней пока думаем. В новой квартире кухня будет просто огромная, хочется это пространство с толком занять. Один вариант в «Зетта» нашли и название, что-то с бесконечностью связано…кажется «Инфинити». Выглядит очень круто, 65 000 за погонный метр, это адекватная цена? Ну, вообще, если фасады и фурнитура из Испании, то скорее, всего цена соответствует качеству.
Дом скоро будет сдаваться, кто, где будет мебель заказывать? С мягкой мебелью мы с женой уже определились, с кухней пока думаем. В новой квартире кухня будет просто огромная, хочется это пространство с толком занять. Один вариант в «Зетта» нашли и название, что-то с бесконечностью связано…кажется «Инфинити». Выглядит очень круто, 65 000 за погонный метр, это адекватная цена? Ну, вообще, если фасады и фурнитура из Испании, то скорее, всего цена соответствует качеству.
У меня родители заказывали кухонную мебель в салоне Zetta. Вышло красиво и качественно, по срокам тоже уложились как и было оговорено. Мужу качество мебели и материалы нравятся. Гарантию дали 12 лет. Пользуются только третий год. Себе тоже планируем у них заказывать.
ЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.