ПавлОл ПавлОл Пользователи Знаток Пользователи 186 сообщений 13 сентября 2017 - 14:22 Как это? Я понял, что в зоне раковины, а не ванной делал теплый пол. Ответить ...
Марина Глушакова Марина Глушакова Пользователи Эксперт Пользователи 280 сообщений 13 сентября 2017 - 18:07 Я понял, что в зоне раковины, а не ванной делал теплый пол. Можно и там и там. Ответить ...
Candra Candra Пользователи Эксперт Пользователи 299 сообщений 13 сентября 2017 - 21:49 Смысл пол утеплять выборочно, а не полностью? не мое предложение Ответить ...
Gromy Gromy Пользователи Эксперт Пользователи 243 сообщений 18 сентября 2017 - 14:16 Вот это по-моему прикольно. Ответить ...
Иванова Валентина Иванова Валентина Пользователи Знаток Пользователи 140 сообщений 20 сентября 2017 - 18:46 Вот это по-моему прикольно. Мне нравится как дачный вариант. Ответить ...
ЛиляSerious ЛиляSerious Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 592 сообщений 21 сентября 2017 - 16:01 Вот это по-моему прикольно. Может быть, но не знаю будет ли это смотреться в квартире. Ответить ...
Мария Леонидовна Мария Леонидовна Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 412 сообщений 22 сентября 2017 - 15:31 Может быть, но не знаю будет ли это смотреться в квартире. Я думаю, что будет. Просто столку сбивает окно. Ответить ...
Лана Скорук Лана Скорук Пользователи Знаток Пользователи 141 сообщений 23 сентября 2017 - 22:36 Я думаю, что будет. Просто столку сбивает окно. Интересно, а стены просто покрашены? Ответить ...
Мария Леонидовна Мария Леонидовна Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 412 сообщений 25 сентября 2017 - 16:27 Интересно, а стены просто покрашены? Скорее всего. Обои точно нет. Побелка это пережитки. Может быть еще декоративная штукатурка. Ответить ...
Лана Скорук Лана Скорук Пользователи Знаток Пользователи 141 сообщений 26 сентября 2017 - 10:13 Скорее всего. Обои точно нет. Побелка это пережитки. Может быть еще декоративная штукатурка. В Европе часто стены красят. Они вообще редко с ремонтами как мы заморачиваются) Ответить ...
Мария Леонидовна Мария Леонидовна Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 412 сообщений 27 сентября 2017 - 18:23 В Европе часто стены красят. Они вообще редко с ремонтами как мы заморачиваются) Там вообще мало чем заморачиваются. Ни на ремонтах, ни на своей внешнем виде. Но я так не хочу. Ответить ...
ЛиляSerious ЛиляSerious Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 592 сообщений 29 сентября 2017 - 14:37 Мне показался интересным этот вариант: Ответить ...
Мария Леонидовна Мария Леонидовна Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 412 сообщений 29 сентября 2017 - 14:49 Мне показался интересным этот вариант: Мне тоже понравился. Нашла похожее на Ваш пример: Ответить ...
ЛиляSerious ЛиляSerious Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 592 сообщений 02 октября 2017 - 15:13 Мне тоже понравился. Нашла похожее на Ваш пример: Соты прикольно смотрятся. Ответить ...
Мария Леонидовна Мария Леонидовна Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 412 сообщений 05 октября 2017 - 14:27 Соты прикольно смотрятся. Темны вариант интереснее. А как их укладывают? Они пластами или маленькими частичками? Ответить ...
МаксДавидовский МаксДавидовский Пользователи Пользователь Пользователи 88 сообщений 06 октября 2017 - 12:03 Темны вариант интереснее. А как их укладывают? Они пластами или маленькими частичками? Отдельно. По принципу мозайки. Ответить ...
Candra Candra Пользователи Эксперт Пользователи 299 сообщений 06 октября 2017 - 17:05 Темны вариант интереснее. А как их укладывают? Они пластами или маленькими частичками? Крупные отдельно, мелкие - пластами. Вот такую еще плитку нашла, правда не для пола): Ответить ...
ЛиляSerious ЛиляSerious Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 592 сообщений 09 октября 2017 - 14:28 Крупные отдельно, мелкие - пластами. Вот такую еще плитку нашла, правда не для пола): А я таких не видела. Интересный вариант. Но на пол такую да, не положишь. На холмиках не прикольно ходить. Ответить ...
Candra Candra Пользователи Эксперт Пользователи 299 сообщений 09 октября 2017 - 19:37 А я таких не видела. Интересный вариант. Но на пол такую да, не положишь. На холмиках не прикольно ходить. Даже опасно) Вот такие варианты с сотами еще бывают: Ответить ...
ЛиляSerious ЛиляSerious Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 592 сообщений 12 октября 2017 - 15:04 Даже опасно) Вот такие варианты с сотами еще бывают: М...очень даже интересно выходит, если комбинировать с паркетом. Только возможно я бы выбрала другую цветовую гамму. Ответить ...
Квартира недели со скидкой до 15%
Старт продаж 3 корпуса! Квартиры от 14,5 млн р. Скидка 8% при 100% оплате
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 20%
Готовые квартиры с рассрочкой 0% на 17 месяцев. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Спешите! Год новый - цены старые! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Скидка до 15% в январе.