Скажите пожалуйста Александр, как лучше укладывать трубы отопления относительно плавающей полусухой стяжки, если я планирую делать теплый пол Теплотруб? Вы писали, что можно отчасти подогревать стяжку за счет отопления, как конструктивно это должно выглядеть? Сначала укладывать упругий шумоизолирующий слой, потом теплоотражающий, потом трубы отопления и поверх них арматурная решетка с теплым полом?
Скажите пожалуйста Александр, как лучше укладывать трубы отопления относительно плавающей полусухой стяжки, если я планирую делать теплый пол Теплотруб? Вы писали, что можно отчасти подогревать стяжку за счет отопления, как конструктивно это должно выглядеть? Сначала укладывать упругий шумоизолирующий слой, потом теплоотражающий, потом трубы отопления и поверх них арматурная решетка с теплым полом?
логично что сначала трубы отопления потом электрический теплый пол, под отопление подкладывайте энергофлоор, в стяжку пластификатор.
Может вы знаете мастеров толковых? Или каналы из этой тематики, ознакомительные.
Вам каналы по монтажу именно отопления в целом или только радиаторов? Я видел несколько примеров видео от частных мастеров, но они не из Москвы точно. Разве что просто ознакомиться с информацией по ним можно. Как это вообще выглядит.
Максим, убедитесь, что выбранный бак совместим с вашей системой. Рассмотрите требования по соединениям и фланцам, чтобы гарантировать правильное подключение. Важно провести достаточное исследование и консультироваться с профессионалами в области систем отопления, водоснабжения или кондиционирования, чтобы определить наиболее подходящий расширительный бак для вашей специфической системы.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.