Спасибо, это я уже поняла! ) Я вот думаю, что ковролин лучше класть нейтрального цвета, серого например, а не так как на фото, когда и обои, и постельное, и шторы одинаковые.
Да, конечно..нейтральный..серый или беж..по оттенку остального пола смотреть и стенам, чтоб сочеталось
Улитка, а где граница мокрой зоны кухни? Это должно быть на плане застройщика или на плане БТИ. Планировку могут не узаконить.
p.s. лично мне не нравится такое "соседство" унитаза и кабинки. Для меня оно "конфликтно". Если расширять санузел не будете, то советую кабинку закруглённую.
Улитка, а где граница мокрой зоны кухни? Это должно быть на плане застройщика или на плане БТИ. Планировку могут не узаконить.
p.s. лично мне не нравится такое "соседство" унитаза и кабинки. Для меня оно "конфликтно". Если расширять санузел не будете, то советую кабинку закруглённую.
Пока не знаю, честно... Нам до БТИ ещё далеко. )
А какая там планировка, если я просто зонировать буду?! )
Нет, санузел расширять не будем, куда, там и так места мало. А за советы спасибо. )
Либо сделать легкие деревянные перегородки(столбики) с одной стороны, как в примерах на картинках. С ширмой, боюсь, вы намучаетесь..постоянно убирать ее днем и ставить тоже куда то надо. Надоест потом и будете вы ее раз в год доставать)
Как по мне, так крайне неудобная штука - особенно во время уборки. Столько пыли придется выгребать. Ещё и на столик ничего толком не поставишь - так, кофе только попить. В общем выглядит стильно, но совершенно не функционально
Вы что серьезно? Такие блоки были в моде в 80-х годах. Я даже представить такое в современной квартире не могу. А вот перегородка с полками мне нравится, и красиво и функционально
А мне наоборот перегородка с полками представляется не особо функциональной, больше функций у нее как у пылесборника. Я бы лучше поставила двухсторонний шкаф с закрывающимися отсеками, для облегчения его вида можно добавить несколько стеклянных дверок.
Согласна! И барные стойки себя изжили - это прошлый век! Как по мне, так лучше делать такие разграничения:
Ну или практично использовать зону разделения, вот такой стенкой:
Простите за любопытство. Как вы планируете на 16 квадратах разместить такие планировки? Это не реально. У меня однушка: кухня 10,5 и комната 16,3. И то я не знаю как в комнате уместить и кровать и гостинную. Кухню не трогаю. Сделаю раздвижные двери-перегородки
Простите за любопытство. Как вы планируете на 16 квадратах разместить такие планировки? Это не реально. У меня однушка: кухня 10,5 и комната 16,3. И то я не знаю как в комнате уместить и кровать и гостинную. Кухню не трогаю. Сделаю раздвижные двери-перегородки
Согласен, первый и третий вариант точно в 16 квадратах не уместить, а вот второй вариант в самый раз для студии. А вам можно кровать-трансформер купить.
Согласна! И барные стойки себя изжили - это прошлый век! Как по мне, так лучше делать такие разграничения:
Ну или практично использовать зону разделения, вот такой стенкой:
А к чему это вообще? Если у вас гости, то уединенности спальни такие "перегородки" ну никак не добавят. Да и варианты явно не для узкой вытянутой студии, которая у топикстартера.
Здесь в соседней теме отличные варианты для маленьких комнат девушка подобрала. Может и для себя что-то интересное найдете https://pronovostroy...ра-студия-мини/
Можно пространство не отделять всякими стенками и барными столами можно же просто чисто визуально разграничить пол или потолок, сделать разными текстурами или фактурами и уже визуально будет отделение одной зоны от другой и место съедаться не будет
Можно пространство не отделять всякими стенками и барными столами можно же просто чисто визуально разграничить пол или потолок, сделать разными текстурами или фактурами и уже визуально будет отделение одной зоны от другой и место съедаться не будет
Да, наверное для такой маленькой студии это единственный вариант.
Вариантов масса. Все зависит от Вашего желания. Я бы предпочла какую-то даже стеклянную перегородку.Если Вам такое не подходит, можно ограничиться чем-то менее стационарным.
Вариантов масса. Все зависит от Вашего желания. Я бы предпочла какую-то даже стеклянную перегородку.Если Вам такое не подходит, можно ограничиться чем-то менее стационарным.
Вот последняя картинка мне очень понравилась. Крутая идея . Если что можно вообще закрыть спальное место и будет чисто гостиная
Перед нами стоит такая же задача. Стену ставить не хотим, выйдут совсем маленькие комнатушки. Пока присматриваю интерьеры. Светлые тона будем подбирать - однозначно, может разделим зонированием или подиумом, может полу-перегородкой.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%