Судя по фото - красиво. Только вот не каждый может себе позволить иметь ванные комнаты такого размера. А в маленьком помещении это все будет достаточно грустно смотреться.
Судя по фото - красиво. Только вот не каждый может себе позволить иметь ванные комнаты такого размера. А в маленьком помещении это все будет достаточно грустно смотреться.
Грустно? Ну не сказала бы Стильно - да Ну кто-то еще может назвать мрачно, но не грустно.
Хороший вариант, кстати. Как раз на тот случай для тех, кому черная - мрачно. Красивые примеры. Спасибо!
И мне понравились. Строго так все и стильно) Единственное, дверь из дерева посветлее в таком интерьере мне не очень. Лучше или темное дерево или белая.
И мне понравились. Строго так все и стильно) Единственное, дверь из дерева посветлее в таком интерьере мне не очень. Лучше или темное дерево или белая.
Дом бизнес-класса "Обручева 30".
Новый объем квартир в продаже. 5 мин до м. Калужская.
ПодробнееКлубный город Примавера — Оазис тишины
Свой экопарк 17га, первая береговая линия. Наслаждайтесь элитным анклавом в Покровском-Стрешневе.
ПодробнееЖК «АРТЕЛЬ» – ПВ от 10%. Рассрочка 0%
Ключи I квартал 2027. 5 мин до метро. Чистовая отделка в 1 корп. Квартиры у Яузы с клубным сервисом.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Скидки до 10%. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееПроект "ЛЕГЕНДА Васильевского".
Квартиры с видом на Финский залив. Скидка до 20% до 30.09. Подземный паркинг. Рядом детсад и школа.
ПодробнееЖилой квартал «Сикрет Гарден»
Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Собственные сады. Панорамные окна. Двор без машин.
Подробнее