Очень понравилась концепция данного ЖК, люблю Италию и жить среди таких фасадов очень хотелось бы. Масштабы я считаю заданы не маленькие, вообще проект с амбициями. Хотелось бы, что бы у автором и застройщиков получилось воплотить все это в жизнь. Посмотрим насколько это реально применимо в нашей стране.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Как-то очень уж богато выглядит, как бы не пришлось слишком переплачивать за работу дизайнеров и отделку фасадов всей этой красоты.
А что по качественным параметрам самих зданий известно?
Я надеюсь Лидеры все продумали. Про качество так могу сказать, главный архитектор, очень уважаемый человек - Михаил Филиппов. Он сам будет следить за качеством работ, гуру своего дела.
Мне вот интересно они будут сдаваться сразу с комплексом или позже?
Вообще если учесть что все 7 очередей будут сдаваться до 2023 года, то конечно все объекты будут с очередями делать. А то будет огромный город без инфраструктуры? та нееее
Вообще если учесть что все 7 очередей будут сдаваться до 2023 года, то конечно все объекты будут с очередями делать. А то будет огромный город без инфраструктуры? та нееее
Что простите? Тут будет 7 очередей? Эм, я боюсь спросить на сколько жителей он рассчитан?
Откуда у Вас такая информация по 7 ми очередям? Проектной еще нет в открытом доступе, а только разрешение на строительство 1й очереди...
Эм, а что такого что Лидеры строят целый большой город? вас что смущает?
квартир более 6 тыс., дорогу делают, все продумано.
Или вам лучше одинокая хибара в лесу?
тююю. не серьезные вы какие то. Больше ничего не придумали?
Ну вы сравнили город и одна хибара, а другой альтернативы нету что ли? Вы думаете на 6 тыс. квартир только дороги нужны? А как же вся инфраструктура, товарищ?
Ну вы сравнили город и одна хибара, а другой альтернативы нету что ли? Вы думаете на 6 тыс. квартир только дороги нужны? А как же вся инфраструктура, товарищ?
если вы ищите альтернативу данному комплексу, я не против. Тогда вопрос вашего нахождения здесь остается открытым.
я написал дорогу делают, ВСЕ продумано. Этим имел ввиду обеспечение района полностью собственной инфраструктурой.
Я вами разглагольствовать буду после того, как познакомитесь с комплексом получше. и перестанете восклицать по поводу непродуманной социалки в данном комплексе.
если вы ищите альтернативу данному комплексу, я не против. Тогда вопрос вашего нахождения здесь остается открытым.
я написал дорогу делают, ВСЕ продумано. Этим имел ввиду обеспечение района полностью собственной инфраструктурой.
Я вами разглагольствовать буду после того, как познакомитесь с комплексом получше. и перестанете восклицать по поводу непродуманной социалки в данном комплексе.
Вы думаете для минимум 8 тысяч человек вот данной инфраструктуры будет достаточно?
И это по вашему продуманная инфраструктура?
· 5 детских садов на 700 мест, из них 2 будут сданы в составе I очереди строительства, а сколько ещё, нисколько?
· Школа на 1510 учеников - это вот более менее.
· Медицинский центр, аптека
· Фитнес-клуб
· Магазины и супермаркеты
· Кафе и рестораны
· Отделение банка
· Более 300 машиномест в 1 очереди, а в остальных сколько?
Уважаемый, смотрю и застройщик вам не нравится, и ипотеку плохой банк дает, и инфраструктуры не будет че нибудь еще?
Во всех темах только Вы недовольны, так мы ж не настаиваем.
Найдите комплекс по душе, что ж вы тут разводите, и все заметьте, без фактов
Я лишь высказываю своё мнение, это вроде в нашей стране не запрещено. По инфраструктуре я предоставил факты, будет всего 700 мест в садиках на 8 тысяч жителей, для вас это нормально?
Вы думаете для минимум 8 тысяч человек вот данной инфраструктуры будет достаточно?
И это по вашему продуманная инфраструктура?
· 5 детских садов на 700 мест, из них 2 будут сданы в составе I очереди строительства, а сколько ещё, нисколько?
· Школа на 1510 учеников - это вот более менее.
· Медицинский центр, аптека
· Фитнес-клуб
· Магазины и супермаркеты
· Кафе и рестораны
· Отделение банка
· Более 300 машиномест в 1 очереди, а в остальных сколько?
· «Сервис услуг UP-365» — ваш личный помощник
добрый день) насколько я поняла, вы интересуетесь данным проектом, но очень недоверчивый?) и подумайте сами: неужели застройщик настолько глуп, чтобы строить квартал и оставить 8000 человек и их детей почти без социальных объектов и парковки?! С трудом верится. С учетом того, что лидер не какая-то там шарашкина контора однодневка. Они замахнулись на такой проект. А в ближайшем районе Орехово-Борисово Южное куча всяких школ, колледжей и детских садов, ТЦ и прочее. Довольно развитая инфраструктура, опережая вопрос насчет того, что туда невозможно попасть скажу: если заранее встать в очередь, все возможно) хотя я вас тоже немного понимаю, комплекс только начался строиться, еще ничего нету. Я тоже наблюдаю, но комплекс очень нравится,и в добросовестности людей, которые его строят не сомневаюсь.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.