ЖК «Новогорск Парк» отзывы

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Как мы узнали, что бывают квартиры с выходом на крышу, на которой можно обустроить собственную террасу, я перестала есть и спать, и, сразу как только получилось, полетела ее смотреть! Ну и буду тут делиться фотками и впечатлениями:)))

Мне показали квартиру в корпусе 7Б. Сказать - вау! - все равно, что ничего не сказать:) Огромные окна с кучей места для цветов в горшках (как я их люблю!),большие комнаты, место для двух санузлов - ну реально, кайф для тех, кто любит гостей, ну, или как минимум, планирует жить больше чем вдвоем (надеюсь!:))). Ну, и конечно, впившийся мне до дрожи в коленках выход на крышу! Места - хоть хороводы води:) Так и вижу, как буду там загорать летом (и в баню все солярии!), какие мягкие качели поставить можно, ну, и конечно, завтракать-обедать-ужинать на свежем воздухе:)))

Хотела сразу прикрепить кучу красивых фоток, но тут сразу много нельзя, так что буду выкладывать по чуть-чуть:

Сама квартира:

94cae5fdc75c.jpg[/url]

8f95261dc70a.jpg

9fbdc1890668.jpg

2f6dddf22b74.jpg

ae82cd6455e2.jpg

5a5766958720.jpg

c503ff2c76ad.jpg

a95cf29dcebb.jpg

a04936061e51.jpg

f48661d4ad6c.jpg
  • КвартираN1 это нравится
Вид с крыши:
9f20ad619758.jpg

f09a110c8dd5.jpg

8b297f27a84b.jpg

1f1a2a2e3457.jpg

eea96e247d21.jpg

5e18ab8f5e7a.jpg

57801ff43b7c.jpg

d8979b6e024e.jpg

5a88c7f56dcb.jpg

1ba98e130fa3.jpg
Объявления

А почему все молчат?)))) Вон, сосед напротив забубенил себе еще к квартире метров 30 квадратных))))))))))) Ну захотелось ему! Кстати, кто-то вроде даже окнами застеклил. И при этом, давайте по честному, никто же не будет ограничивать вас в праве гулять по ВСЕЙ крыше? А мне бы хотелось так, только цена кусается. Как в фильме "Служебный роман"... Кстати, там на фото еще лесенка есть, может там еще площадь, так купить и флаг там по утрам поднимать как Адмирал Бом из Мэри Поппинс))

Разве крыша не общедомовое имущество, принадлежащее всем жильцам дома?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

Разве крыша не общедомовое имущество, принадлежащее всем жильцам дома?

Не всегда, и в данном случае часть крыши может быть отдана в собственность. Ну либо на правах аренды.

Или вообще это самозахват, так же как тамбуры все любят отгораживать.

Не всегда, и в данном случае часть крыши может быть отдана в собственность. Ну либо на правах аренды.

Или вообще это самозахват, так же как тамбуры все любят отгораживать.

Ой ну что вы так прямо - самозахват:) Просто нам по крыше будет чуть удобнее гулять, потому что выход свой и всегда открыт:) Но мы не шумные и не жадные, готовы дружить и устраивать "крышные посиделки" с соседями, и на нашей территории, и на нашей с вами общей:) А как себе другие соседи сделали - ну а разве чем-то они умудряются мешать? :smile:

Обратите внимание

Ой ну что вы так прямо - самозахват:) Просто нам по крыше будет чуть удобнее гулять, потому что выход свой и всегда открыт:) Но мы не шумные и не жадные, готовы дружить и устраивать "крышные посиделки" с соседями, и на нашей территории, и на нашей с вами общей:) А как себе другие соседи сделали - ну а разве чем-то они умудряются мешать? :smile:

Ну ради бога, тут же вопрос был не про удобство, а про юридическую сторону вопроса. Поэтому такой и был ответ

Ну ради бога, тут же вопрос был не про удобство, а про юридическую сторону вопроса. Поэтому такой и был ответ

Ну юридически у нас есть определенная площадь на эксплуатируемой крыше, которая входит в нашу собственность (будущую). И по сути на остальной части крыши мы не можем ничего возводить и устраивать. А вот можем ли мы (и вы, и все собственники дома) гулять по остальной крыше, то юридически я не знаю, где это написано, но чисто в теории я думаю это возможно, так как крыша имущество общее, а у нас она эксплуатируемая, и стало быть все мы можем ее эксплуатировать:)

Крыша это конечно хорошо. И судя по тому, сколько стоят эти супер-квартиры с выходом, ничего удивительного, что и вся крыша будет только у одного хозяина. По мне так все логично...

Крыша это конечно хорошо. И судя по тому, сколько стоят эти супер-квартиры с выходом, ничего удивительного, что и вся крыша будет только у одного хозяина. По мне так все логично...

В готовом доме она точно золотая была, эта квартира, а в строящемся мы все-таки смогли:) Но мы люди гостеприимные, так что думаю, еще все погуляем по нашей крыше:)

В готовом доме она точно золотая была, эта квартира, а в строящемся мы все-таки смогли:) Но мы люди гостеприимные, так что думаю, еще все погуляем по нашей крыше:)

Вот и мы в строящемся берем, но попроще чуть-чуть! А по крыше погулять - за это спасибо, думаю, зайдем!

Вот и мы в строящемся берем, но попроще чуть-чуть! А по крыше погулять - за это спасибо, думаю, зайдем!

А у вас какой дом? 

А у вас какой дом? 

3Г у нас будет, как построят...

3Г у нас будет, как построят...

Построят, куда денутся! Вк писали, что уже подрядчик ваш новый окончательно выбран и просто чуть ли уже не бежит на стройку работать:) 

доброе... я как то присматривал эту двушку в 7б... хорошая, но потом чтото не срослось.... сейчас всеж беру однушку в 1б, тоже с выходом... жду не дождусь.  очень хочу половину терассы остеклить, мечта

доброе... я как то присматривал эту двушку в 7б... хорошая, но потом чтото не срослось.... сейчас всеж беру однушку в 1б, тоже с выходом... жду не дождусь.  очень хочу половину терассы остеклить, мечта

Отказался чтоли кто-то от нее? Мы так хотели купить в сдающемся квартале, но менеджер сказал, что все распроданы квартиры, не осталось ниодной! Поэтому мы купили в 8д, но без террасы. Ради террасы может и решились бы в ипотеку влезть, а на обычную но большую однушку нам хватило. Копить умеем, может на что потом поменяем. Но в этом же жк, очень уж понравился...

Так такая всего одна квартира в ЖК? Кто-то ее уже купил? 

Отказался чтоли кто-то от нее? Мы так хотели купить в сдающемся квартале, но менеджер сказал, что все распроданы квартиры, не осталось ниодной! Поэтому мы купили в 8д, но без террасы. Ради террасы может и решились бы в ипотеку влезть, а на обычную но большую однушку нам хватило. Копить умеем, может на что потом поменяем. Но в этом же жк, очень уж понравился...

А в чем такое большое преимущество террасы в нашем климате? Максимум 3 месяца сможете ей пользоваться

А в чем такое большое преимущество террасы в нашем климате? Максимум 3 месяца сможете ей пользоваться

ну кому как, а я хочу полноценный зимний сад сделать со временем

нет, просто пока я думал - эту двушку и купили...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов