Спасибо большое за фото!!! Это хорошо, что садик строят - а то они любят в последний момент все достраивать. Как там вообще с рабочими? Народ подтягивается? Процесс не сильно медленно идет?
Да как-то сложно оценить, народ есть и не мало. Но как уже писал все сосредоточено вокруг новых корпусов. Первые, вторые стоят и там никого нет, хотя должны бы начать закладку стен, облицовку и т д.
Надеюсь подрядчик как раз занят тем что набирает штат на продолжение работ первых и вторых корпусов.
Странно. Они ж не собирались вроде все толпой сдавать... Я вместе с вами буду надеяться, что скоро все вернется на круги своя, и мы дальше сможем лицезреть нормальный темп строительства, какой был до этого.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Кому-то я говорил вроде, что ссылки тут редко оставляют)))) Да и вообще, чем вам этот форум не угодил? Хорошо же сидим)))) Я вот никуда не собираюсь отсюда. И информация здесь свежая более-менее, да и людей бросать не хочется. Кстати, кто собрался покупать во второй очереди, как там сейчас дела с оформлением? Слышал, есть проблемы со страховкой у многих.
Так-то и мне не особо охота куда-то соваться. Тут народ хоть есть, а там пока наберется(не знаю где, но раз позже этого стартовал форум, тогда точно меньше народу придет)
А по теме: на оф сайте говорят, что строится детский сад. Кто подробности знает?
А к чему такие сложности с доступом? Проверяют по договорам что-ли? Только дольщиков пускают? Не вижу смысла в закрытом форуме, по крайней мере на такой стадии. Еще столько квартир пустых, надо же какую-то информацию давать людям, которые только хотят купить недвижимость.
Просили отписаться по второй очереди: пока новых фото нет, может найдутся у кого - я сам не ездил еще не фоткал. По самой стройке - ничего не могу добавить к тому, что говорил выше Geminione. Строят в основном садик и два 8-х корпуса. но и другие потихоньку ведут, не бросают. Народу прибавилось в последнее время, так что процесс быстрее идет.
На офсайте пишут, что скидки есть 3% на квартиры. Кто знает, как распространяется акция, какие конкретно условия по ней? НА сайте кроме цифры ничего нет, а лично мне звонить узнавать лень, да и не особо надо - я уже все себе взял. Просто может кому-то будет интересно, все-таки экономия))))
Когда начнется нормальное строительство на втором квартале!??? Я понимаю, что у застройщика петух жареный клюнул и десятки рабочих, краны, машины резко достались третьему кварталу, там работа кипит. Оказывается ВОЗМОЖНО за месяц и цоколь построить и первый этаж начать!!! Так что мешает взять хоть десять-двадцать людей направить на работы по нашим домам? Героические отчеты о строительстве садика, тысячах кубометров бетона, озеленении и так далее радуют только в общих масштабах стройки, но нам бы частностей: когда мы увидим построенные корпуса?
День добрый. не подскажите те кто живет уже в сданных корпусах на последних этажах, как у вас с потолком обстоят дела? не холодный ли он и нет ли протечек по углам и по периметру или еще где? очень важно, так как выбрали квартиру в строящихся корпусах Д на последнем этаже и теперь сомневаемся в выборе. подскажите пожалуйста те кто владеют информацией
День добрый. не подскажите те кто живет уже в сданных корпусах на последних этажах, как у вас с потолком обстоят дела? не холодный ли он и нет ли протечек по углам и по периметру или еще где? очень важно, так как выбрали квартиру в строящихся корпусах Д на последнем этаже и теперь сомневаемся в выборе. подскажите пожалуйста те кто владеют информацией
Нет никаких проблем. Живем в 11 доме на последнем этаже. Ничего такого не было - ни протечек, ни промерзаний, и в квартире тепло. Выше среднего температуру регулировали только в сильные морозы, когда были, а так все вообще было отлично! Зато по головам никто не ходит, мне это принципиально, чтобы сверху не топал никто. В нашем доме все хорошо! В других я надеюсь все также, но уверенно говорить могу только за свой дом:)
А которая очередь считается второй? Нам менеджер говорила что все это части первой очереди. Садик строится, мы были на прошлой неделе, народу много на всех корпусах и на садике. Мы ждем 3го дома, у нас даже уже литы установили. Вторым кварталом дело не ограничится, особенно если вспомнить как долго принимали первые и вторые, но может к концу лета будем получать ключи!
Да уж нас промурыжили достаточно. Но хоть сделали хорошо. Медлительность похоже у них в крови. Но пока делаем ремонт я думаю все войдет в нужную колею...
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".