Любой дизайн можно подстроить под площадь, просто убрать или наоборт, добавить какие-то элементы.
Согласен, загонять себя в рамки просто потому, что у вас маленькая площадь бессмысленно. Берёте минимализм и прячете всё ненужное, главное правильно шкафы подобрать и стелажи, чтоб ничего на виду не было.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Есть те, кому нравится картина Малевича ,, Черный квадрат !, . Я даже прочитал многостраничную брошюру о том, сколько философского смысла и экспрессии заложено в этом шедевре. Хай тек, лофт, поп арт и пр. имеют своих почитателей и любителей, замечвтельно, дизайнеры тоже хотят хорошо жить. Вот только вспоминая жизнь в совдепии я не могу вспомнить, чтобы так люди заморачивались какими то стилями. Квартирки живопырки и тогда строили, а стилевые заморочки появились только теперь, завелись, очевидно, денежки у населения..
Нет не жил. Даже не представляю, как в таком можно жить.))) А вы жили?
Я была на даче с интерьером в таком стиле. Хозяин чувствовал себя вполне комфортно. Да и у остальных он какого-то негатива не вызвал. Вкусы у всех разные. Кто-то и в барокко отлично себя чувствует, а для кого-то это музей, а не квартира.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб