Я вас поддержу! Если конечно за окном какой-нибудь необыкновенный вид, то этот интерьер имеет место быть, так как он становится совсем не важен. А если вида нет, то этот стиль- какой-то холл отеля, даже на номер не тянет))
Я вас поддержу! Если конечно за окном какой-нибудь необыкновенный вид, то этот интерьер имеет место быть, так как он становится совсем не важен. А если вида нет, то этот стиль- какой-то холл отеля, даже на номер не тянет))
Очень бы хотелось увидеть реальные фото номеров где Вы останавливались и сравнить)
Минимум лишнего - максимум функциональности. Это минимализм на максималках (хоть и звучит глупо). Если не нравятся серые оттенки и много металла, то лучше подобрать что-то другое, скандинавский например.
Разговор не о номерах, а о том, что если за окном нет красивого вида, то такой стиль очень не уютен!
На вкус и цвет, как говорится... Для меня и с видом за окном такой стиль не очень, тем более для повседневной жизни, поэтому для себя его вряд ли когда-нибудь рассматривать буду, хотя посмотреть на него иногда интересно.
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееДом на набережной Инсайдер
Видовые апартаменты бизнес-класса от 15,4 млн руб. Скидки до 22% и рассрочка 0% до 30.08.26.
ПодробнееКлубный город Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в августе. Свой экопарк 17га, первая береговая линия.
ПодробнееЖК «ОКТАРИН». Квартиры бизнес-класса.
Старт продаж. 30 минут до моря. Двор без машин. Приватная территория. Панорамные виды.
ПодробнееАйс Тауэрс – премиальный жилой комплекс
Квартиры премиум класса у лесопарка 96 га со скидкой до 25% Рассрочка 0% до 10.28г.
ПодробнееЖилой квартал «Сикрет Гарден»
Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Камерный квартал. Террасы и патио на этажах. Двор без машин.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Семейный квартал. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
Подробнее