Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Хорошее видео, спасибо! Площадка под застройку просто огромная, здорово! Ну вот и судя по тем очертаниям домов, что есть уже, то пока я не вижу ни какого отступления от проекта. Пишут тут всякие вбросы и только панику поднимают.
Проверил информацию об отстранении архитектора Михаила Филиппова от проектирования. Как это ни печально, но она соответствует действительности. Проектирование перешло в проектный институт ЦНИИЭП Жилища, который всю жизнь занимался типовухой. Этому институту поступила команда от Лидера упростить эскизный проект Филиппова. Если 1 очередь будет внешне похожа на то, что рекламирует Лидер, то последующие вообще непонятно какие будут. Всем потенциальным покупателям я бы советовал не верить никому, в том числе Лидеру, а проверять всё самостоятельно из независимых источников, прежде, чем решиться на покупку квартиры на месте отстойников, да ещё с обманом по части "проектирования известным архитектором Михаилом Филипповым". Нарисовать красивые сайты продаж "под Филиппова" (наверняка к их взаимной выгоде, за рекламу ведь тоже платят) не означает, что строить будут по его проекту... Так что думайте люди, думайте.
Проверил информацию об отстранении архитектора Михаила Филиппова от проектирования. Как это ни печально, но она соответствует действительности. Проектирование перешло в проектный институт ЦНИИЭП Жилища, который всю жизнь занимался типовухой. ...
Ну прекращайте же уже, как и где вы проверили? У меня обратная информация.
Проверил информацию об отстранении архитектора Михаила Филиппова от проектирования. Как это ни печально, но она соответствует действительности. Проектирование перешло в проектный институт ЦНИИЭП Жилища, который всю жизнь занимался типовухой. Этому институту поступила команда от Лидера упростить эскизный проект Филиппова. Если 1 очередь будет внешне похожа на то, что рекламирует Лидер, то последующие вообще непонятно какие будут.
Ну ну, первая очередь будет как по проекту, а остальные прям будут отличаться, построят как типовые свечки? ничего больше не придумали? во- первых это лишние затраты, а во-вторых ну не может быть нарушен целостный образ, ну это очень глупо со стороны застройщика и не выгодно. Проект уже утвержден, стройка идет, так что за паника, вообще странно.
А где вообще все это проверяется? Отстранен кто или не отстранен? Если речь о менеджерах, то понятно, они не будут говорить ничего, кроме того, что им спустили "сверху". Ни менеджерам ни официальному сайту я не верю. Потому что их задача - продать. А на таком этапе я не понимаю, отличается уже построенное от проекта или нет. Это будет видно только потом.
Где можно раздобыть достоверную информацию, из независимого источника? Кому это не выгодно лично?
Где вообще независимая информация находится? И есть ли она?
Вот по последнему фотоотчету можно увидеть стройку в 2 уровня, как обещано застройщиком по архитектурной разработке, так что они придерживаются плана застройки!
Цитата: "В 1 корпусе ведутся монолитные работы. 1 секция полностью возведена, 2 секция находится на уровне 7 этажа, в 3 и 4 секции на уровне 8-9 этажа, в 5, 6 и 13 секциях возводят 2 этаж.
Идут фундаментные работы по 2 корпусу UP-квартала."
Всем добрый день! У меня такой вопрос, на сколько я знаю у Лидера на многих стройках есть шоу-рум, здесь я так понимаю пока его нет?
Ну пока его не где сделать, мы тоже спрашивали у менеджера и такой был ответ. Я так поняла, что когда будет готов хоть один из домов, то сделают на 1м этаже показной шоу-рум с отделкой, все 6 вариантов дизайна врятли будут делать.
А Вы в офис не звонили, не спрашивали про шоу-рум?
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".