Ну пока его не где сделать, мы тоже спрашивали у менеджера и такой был ответ. Я так поняла, что когда будет готов хоть один из домов, то сделают на 1м этаже показной шоу-рум с отделкой, все 6 вариантов дизайна врятли будут делать.
Кстати, на счет шоу-рума я тоже подумала, когда увидела в предпоследнем видеообзоре какой строят отдел продаж, он же там двухэтажный. Может в нем хотят сделать? Было бы интересно)
Кстати, на счет шоу-рума я тоже подумала, когда увидела в предпоследнем видеообзоре какой строят отдел продаж, он же там двухэтажный. Может в нем хотят сделать? Было бы интересно)
Ну да, так было бы удобно, зашел в офис и сразу посмотрел отделку..
Если честно, я в этом ничего не понимаю(( просто увидела такое количество воды на стройке и расстроилась.
Я тоже не смыслю в стройке:( Жаль что тут нету знатока или спеца строительных технологий, чтоб нам прокомментировал этот вопрос. Остается надеяться, что строители знают свою работу и от норм не будут отклоняться.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.