Ну пока его не где сделать, мы тоже спрашивали у менеджера и такой был ответ. Я так поняла, что когда будет готов хоть один из домов, то сделают на 1м этаже показной шоу-рум с отделкой, все 6 вариантов дизайна врятли будут делать.
Кстати, на счет шоу-рума я тоже подумала, когда увидела в предпоследнем видеообзоре какой строят отдел продаж, он же там двухэтажный. Может в нем хотят сделать? Было бы интересно)
Кстати, на счет шоу-рума я тоже подумала, когда увидела в предпоследнем видеообзоре какой строят отдел продаж, он же там двухэтажный. Может в нем хотят сделать? Было бы интересно)
Ну да, так было бы удобно, зашел в офис и сразу посмотрел отделку..
Если честно, я в этом ничего не понимаю(( просто увидела такое количество воды на стройке и расстроилась.
Я тоже не смыслю в стройке:( Жаль что тут нету знатока или спеца строительных технологий, чтоб нам прокомментировал этот вопрос. Остается надеяться, что строители знают свою работу и от норм не будут отклоняться.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.