Не ясно мне чего поздние фотки по стройке со снегом Лидер выставляет за март? - fsk-lider.ru/offers/rimskiy/etapy/?gallery=161603&year=2017&month=3&corp=
Вот как все выглядит (фото вторая по счету) и сейчас
Подробности есть в видео на ютубе.
.
Я скатался на стройку, поначитался тут всякого. Там уже в одной из секций перекрытия 4ого этажа вовсю растут! Те, кто знает о чем речь-поймут, а троллям не стану объяснять. Все строится быстро, динамично. Еще раз убедился в том, что правильно купил в Римском квартиру, смотрю вебку со стройки, а сегодня решил проехать и посмотреть со всех сторон. Там еще кусок стены сделали, видимо, как образец будущих фасадов, ну, фрагмент, точнее. Пока она там замазана бетоном , сохнет, а потом сделают как надо, и можно будет посмотреть, как это будет выглядеть. А то пока только картинки красивые. Короче все круто, подуспокоился.
Я скатался на стройку, поначитался тут всякого. Там уже в одной из секций перекрытия 4ого этажа вовсю растут! Те, кто знает о чем речь-поймут, а троллям не стану объяснять. Все строится быстро, динамично. Еще раз убедился в том, что правильно купил в Римском квартиру, смотрю вебку со стройки, а сегодня решил проехать и посмотреть со всех сторон. Там еще кусок стены сделали, видимо, как образец будущих фасадов, ну, фрагмент, точнее. Пока она там замазана бетоном , сохнет, а потом сделают как надо, и можно будет посмотреть, как это будет выглядеть. А то пока только картинки красивые. Короче все круто, подуспокоился.
Какие хорошие новости! Не многие тут пишут про реальные события. Да, я тоже тут поначиталась всего-нет слов. На сайте посмотрели фото -очень впечатляет!
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.