Просто шикарная трёшка! Ни чего лишнего, всё как надо! Даже гардероб есть, а про большие лоджии я вообще молчу.
Сейчас я смотрю тренд делать два сан. узла. У каждого второго застройщика сейчас в жк по несколько сан. узлов, причем даже в однушках. Хотя не понятно для чего туда их по две штуки лепить?!
Сейчас я смотрю тренд делать два сан. узла. У каждого второго застройщика сейчас в жк по несколько сан. узлов, причем даже в однушках. Хотя не понятно для чего туда их по две штуки лепить?!
ни одной однушки не видела с двумя санузлами. Может скажете где, я хоть посмотрю на них?
В однушках конечно не нужно 2 сан узла, а вот в трешке вполне. Там могут жить от 3 до 5 человек и даже больше.
Считаю, что в этом ЖК все планировки очень удачные! Очень грамотное распределение пространства. Очень нравятся маленькие спальни и объединенные кухни-гостинные
Однушка на 50 квадратов, круто. Да и лоджия здесь вполне приличная выходит. Я бы только гардеробными поработал - мне так много места под одежду не нужно, я бы туда, например, кухню перенес.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12