Срок сдачи первой очереди

• Назад
  • Страница 2 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Видели, на этой неделе на сайте фотоотчёт обновили? Насколько я поняла, к третьему дому дорогу прокладывают. Раз за дома второй очереди сейчас возьмутся, значит, и на наших работа закипит)

Видимо дорогу ведут не к третьему дому, зачем им работать на второй очереди, когда не готовы дома первой? И тем более когда поджимают сроки её сдачи.

Думаю, на второй очереди сейчас работы тоже пойдут хорошо, там кто-то из подрядчиков сменился. Вот в прошлом году как раз тоже в конце года сменился подрядчик, так на праздниках работа намного активнее пошла. С новыми силами начнут)

Объявления

Думаю, на второй очереди сейчас работы тоже пойдут хорошо, там кто-то из подрядчиков сменился. Вот в прошлом году как раз тоже в конце года сменился подрядчик, так на праздниках работа намного активнее пошла. С новыми силами начнут)

ну надеюсь, что хоть этот подрядчик будет путевым. 

Видели, на этой неделе на сайте фотоотчёт обновили? Насколько я поняла, к третьему дому дорогу прокладывают. Раз за дома второй очереди сейчас возьмутся, значит, и на наших работа закипит)

Добрый день ! мы видимо соседями будем в преспективе !) кто в курсе где проходят собрания дольщиков , если таковые имеются?! Буду благодарен любой инфо

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

По третьему дому в ноябре подготовительные работы пойдут и фундамент готовить будут. По-моему, это хороший знак, раз застройщик вторую очередь не откладывает. По 7-му дому в графике пишут, что наружными и внутренними стенами будут заниматься, а работа по кровле уже пойдёт в декабре. Раз уже пятый этаж делают, похоже, по графику не отстают.

Добрый день ! мы видимо соседями будем в преспективе !) кто в курсе где проходят собрания дольщиков , если таковые имеются?! Буду благодарен любой инфо

Добрый день. Любой так любой. Сходите в офис продаж и там спросите.

Обратите внимание

По третьему дому в ноябре подготовительные работы пойдут и фундамент готовить будут. По-моему, это хороший знак, раз застройщик вторую очередь не откладывает. По 7-му дому в графике пишут, что наружными и внутренними стенами будут заниматься, а работа по кровле уже пойдёт в декабре. Раз уже пятый этаж делают, похоже, по графику не отстают.

А окна когда начнут ставить, известно?

Добрый день. Любой так любой. Сходите в офис продаж и там спросите.

Я спрашивал не про офис , а про дольщиков ! те что в офисе сидят - люди просто занимаются продажами и информация у них поверхностная или по ЦУ , это вполне естественно по нынешним реалиям ! 

В первом доме уже в декабре начнут ставить, во втором и седьмом в январе.

ну сначала должны все этажи поставить, а потом уже думать про окна

Собрания инициативная группа организовывает, пока вроде в ближайшее время ничего не планируется. Я бы посоветовала в личном кабинете на сайте зарегистрироваться, чтобы график работ смотреть и за стройкой наблюдать. Если в офис продаж пойдёте, то сразу к Виктории Коротковой обращайтесь, она как раз по работе с дольщиками. 

Собрания инициативная группа организовывает, пока вроде в ближайшее время ничего не планируется. Я бы посоветовала в личном кабинете на сайте зарегистрироваться, чтобы график работ смотреть и за стройкой наблюдать. Если в офис продаж пойдёте, то сразу к Виктории Коротковой обращайтесь, она как раз по работе с дольщиками. 

А инициативная группа где общается вообще?

В первом доме уже в декабре начнут ставить, во втором и седьмом в январе.

Первый дом первый получит окна)) Но вообще это хорошо, можно будет посмотреть, сколько это по времени займёт, и как выглядеть будет.

Первый дом первый получит окна)) Но вообще это хорошо, можно будет посмотреть, сколько это по времени займёт, и как выглядеть будет.

вы так решили из-за готовности дома? или из-за  его номера? потому что окна обычно вообще не понятно как вставляют, некоторые с нижних этажей, некоторые с верхних. гадать бесполезно.

Ну, до декабря уже рукой подать. Самому интересно, как там с окнами работа пойдёт. Тем более, раз внутренними перегородками уже занимаются, то по-любому окна нужны, всё-таки холодно и ветер.

А инициативная группа где общается вообще?

Во вконтакте группа есть по нашей Легенде, да и на разных форумах попадались объявления от них, когда встреча планируется, и с кем связаться. Я так и слежу)

Не знаю, есть ли тут мои соседи по седьмому дому, но я рад текущим темпам. Рабочих много, дом блоками обкладывают. Судя по видео, вроде бы и лифтовую шахту делают.

Не знаю, есть ли тут мои соседи по седьмому дому, но я рад текущим темпам. Рабочих много, дом блоками обкладывают. Судя по видео, вроде бы и лифтовую шахту делают.

А Что за видео?

вы так решили из-за готовности дома? или из-за  его номера? потому что окна обычно вообще не понятно как вставляют, некоторые с нижних этажей, некоторые с верхних. гадать бесполезно.

Ну я лично в графике работ посмотрел, в декабре первым домом плотно займутся, там даже кровельные работы пойдут. 

А Что за видео?

Видео с веб-камеры в личном кабинете.

Я смотрю, на третьем доме тоже движуха хорошая, рабочих много в течение дня собирается, там и для крана вроде платформу готовят, а ведь только неделю назад одна арматура была.

• Назад
  • Страница 2 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов