Строительство мкр. «МАРЗ»

• Назад
  • Страница 11 из 14
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Всем привет. Хочу всех обрадовать, есть отличная новость, в принципе это относится ко всем корпусам!!! Дали горячую воду во второй корпус!!! :D  Теперь наверно возьмутся за первый корпус.

А, что горячей воды во втором корпусе до сих пор не было что ли?

Объявления

Нет не было, вот дней 5 как дали.

Был на стройке 4 дня назад, сделал фото, сори,но все руки никак не доходили, чтобы выложить. Вот выкладываю сейчас, лучше поздно, чем ни когда. 

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Смотрите, может все таки и вправду до конца года заселят первый и третий корпуса. Так хочется им верить. Как думаете реально такое?

02.10.2012 ЗАО "КАСКАДСТРОЙСЕРВИС" информирует:

Завершены работы по комплексной реконструкции котельной ЗАО "МАРЗ-РОСТО".В настоящее время в инспекции Ростехнадзора оформляется разрешение на запуск котельной для работы в новом режиме. Реконструированная котельная гарантирует бесперебойное теплоснабжение и горячее водоснабжение строящегося микрорайона "МАРЗ".Подключение и подача тепла и горячей воды в жилые дома № 1 и № 3 будет осуществлено в декабре 2012 г

Думаю, что про первый это реально, а вот на счет третьего думаю опять врут. 

Обратите внимание

Речь идет о совсем других домах. Это про жилые пятиэтажные дома 1 и 2, а не про наши строящиеся корпуса. У наших корпусов потом будут номера дома 10 и 11. 

Кстате, это похоже на правду, так как наши корпуса в декабре сдавать не будут. Вот вчера письмо мне пришло, смотрите 

Изображение

Всем привет. Стройка в 3 корпусе просто гудит. Если стройка будет и дальше идти в таком темпе, то думаю третий корпус все таки достроят до конца года. Уже начали строить 14 этаж.

Отлично)) спасибо, порадовали))

Народ, хотите поржать? Вот я угарал над этой фоткой)))

Изображение

Мдааа.... Всякой фигней на стройке занимаются. Мне лично не смеяться а плакать от этого хочется.

Всем привет, вот новые фото со стройки, сделанные вчера.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Урааа!!! В третьем корпусе начали выкладывать тех. этаж!!!! Работает кран и много строителей)))

Я конечно очень рада за Вас, но вот никак не пойму, почему первый то корпус не сдают?

Говорят, что стройка 1 корпуса встала из-за того, что денег у них нету(((

Всем привет, кто нибудь в курсе, что на стройке творится?

Ну да, чтоб продолжать строить 3 корпус у них деньги есть, а вот на 1 нет, что за чушь. 

Уже дней 20 вообще ни чего не строится. Стройка встала полностью((((

ППЦ, по моему все ясно, нас тупо всех лохонули(((( После праздников, нужно будет устроить митинг. Больше надеяться не на что((

• Назад
  • Страница 11 из 14
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов