"Менеджеры нам не сказали, а мы не спросили". Детский сад. Плохой Вы покупатель если не знаете что покупаете. Или не настоящий.
Ну, если бы я квартиры покупала каждый день, то тогда да. А это моя первая покупка. Кстати,когда дали планировку поэтажную с масштабом,то приехав домой я задумалась об этом. Но там много инженерных сокращений и различных ниш. Подсознательно я подумала,что где то есть. А потом, я даже предположить не могла, что от этого удобства начнут отказываться. А сегодня, полазив на разных форумах, поняла, что строятся такие дома, а в некот их заваривают, если мусоропроводы имеются.
Ну, если бы я квартиры покупала каждый день, то тогда да. А это моя первая покупка. Кстати,когда дали планировку поэтажную с масштабом,то приехав домой я задумалась об этом. Но там много инженерных сокращений и различных ниш. Подсознательно я подумала,что где то есть. А потом, я даже предположить не могла, что от этого удобства начнут отказываться. А сегодня, полазив на разных форумах, поняла, что строятся такие дома, а в некот их заваривают, если мусоропроводы имеются.
Мамочка, а Вы с детьми не гуляете? Муж на работу не ходит?
Захватить мешок не сложно.
Лично мне кажется, что это всё нытье лентяев, которым лень лишние 2 метра пройти к мусорному баку.
Я сейчас живу в доме с мусоропроводом. Да, удобно, но труда вытащить мусор на улицу не составило бы труда.
Интересно, а куда нужно будет выносить мусор?
Где будет расположена помойка, под счими окнами?
...
Было время в моей жизни, когда нужно было мусор к приезжающей в определенное время мусоровозу выносить! Для меня это было необычно, а для живущих в том месте людей это было обычное дело.
Это вообще идеальное решение (сарказм) - не нужен не мусоропровод, ни помойные баки во дворе! )))
Мамочка, а Вы с детьми не гуляете? Муж на работу не ходит?
Захватить мешок не сложно.
Конечно, никаких проблем. Тащить велосипед или коляску,лопатку с пару мешками игрушек, тащить мелкого, возможно, на руках. А через плечо мешок мусора))) я согласна,когда работала и училась, то практически всегда выкидывала мусор утром, проходя мимо баков, и мне не всегда хотелось ковыряться в маленьком грязном люке,пропихивая туда мешок. Но помнится мне,когда приезжала к сестре, у них заварили мусоропровод,то при выходе из лифта натыкаешься на мусорные мешки. И так идешь вдоль них до двери.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Очень огорчилась этому. Но договор уже заключен. Если бы знала сразу, то не покупала бы. Нельзя быть в ответе за всех, но мне представляется именно такая картина: либо пакеты будут стоять у двери, либо из него будет капать и подъезд и лифт будет в прекрасном состоянии. У меня большая семья, иногда по 3 раза в день мусор выбрасываю, а оставить маленьких грудничков одних дома или каждый раз собирать с собой - очень хотелось (((( вообщем расстроилась. А такие вещи, как отсутствие мусоропровода, менеджерам надо сразу говорить. У мамы м.п. находится влзле балкона подьездного и ни запаха и ни животных.
Договор совсем не читали?
Во время прочитки договора, менеджеры мне за каждую запятую ответили.
Уважаемая Елена, если фактор мусоропровода был для Вас жизненно важен, что вы даже не стали бы покупать из-за его отсутствия квартиру (!!), то почему вы не спросили об этом менеджера?
Что Вы на человека накинулись? У Елены это первая покупка, она же об этом сразу сказала, и она видимо не учла этот момент. Да, как видно, для многих этот вопрос очень важен, так как люди реально оценивают плюсы в наличии мусоропровода. И Елена, четко описала свою позицию. А вообще Елена права, менеджеры обязаны это озвучивать в первую очередь, так как многие не станут покупать квартиры в многоэтажном доме, где мусоропровод не предусмотрен.
чем терпеть и бороться с тараканами, крысами и запахом из мусоропровода. (особенно на нижних этажах)
А Вы думаете, с баками проблем не будет? Да в баках еще больше крыс и всего прочего будет разводиться. Будут и бичи ковыряться в Ваших баках, и собачки с кошками там подкармливаться, да и для крыс будет тоже раздолье, будет чем поживиться.
Что Вы на человека накинулись? У Елены это первая покупка, она же об этом сразу сказала, и она видимо не учла этот момент. Да, как видно, для многих этот вопрос очень важен, так как люди реально оценивают плюсы в наличии мусоропровода. И Елена, четко описала свою позицию. А вообще Елена права, менеджеры обязаны это озвучивать в первую очередь, так как многие не станут покупать квартиры в многоэтажном доме, где мусоропровод не предусмотрен.
Так в том то и дело, что первая! И это не покупка батона хлеба в палатке! Если так жизненно необходим фактор мусоропровода, то как про него можно не спросить, понадеясь на "авось"?? Менеджеры никому ничего не обязаны - их работа продать вам квартиру. А то что вы забыли спросить что-то - это исключительно ваши проблемы. Никто не мешал перед милионной покупкой составить на бумажке список интересующих вопросов и озвучить их в офисе. Ну а раз купили недвижимость на тяп-ляп, то какие претензии могут быть?
А Вы думаете, с баками проблем не будет? Да в баках еще больше крыс и всего прочего будет разводиться. Будут и бичи ковыряться в Ваших баках, и собачки с кошками там подкармливаться, да и для крыс будет тоже раздолье, будет чем поживиться.
Живу почти 30 лет без мусоропровода. Выношу мусор до баков. Никаких крыс, никаких бомжей, никаких собак с кошками, которые там подкармливаются. У меня вопрос: в каком свинарнике вы живёте?
Живу почти 30 лет без мусоропровода. Выношу мусор до баков. Никаких крыс, никаких бомжей, никаких собак с кошками, которые там подкармливаются. У меня вопрос: в каком свинарнике вы живёте?
Живу 40 лет с мусоропроводом и никаких крыс, запахов, пожаров и т.д. )))
У каждого свой взгляд на это, кому то нравиться пользоваться мусоропроводом, не спорю, может это и удобно, но для меня чистота на первом месте, поэтому когда я узнала, что мусоропровода не будет, даже обрадовалась. Но даже если бы и был, то в любом случае купила бы здесь квартиру, так как не считаю наличие или отсутствие мусоропровода поводом для отказа от покупки жилья
Живу 40 лет с мусоропроводом и никаких крыс, запахов, пожаров и т.д. )))
Жила в домах и с мусоропроводами и без. Я против них так как летом в жару воняет! И да, я чувствительна к запахам. Сама всегда выносила мусор в пакетах в баки( все чисто ни крыс ни бомжей ни разу ни встретила) так как просто брезгливо до мусоропровода дотрагиваться. А и у меня маленький ребёнок- даже если накакал в памперс - памперс в отдельный мешок и в общий мусор, и ничего не пахнет, а выносит либо муж идя на работу либо я идя на прогулку) И я смотря планы, которые предельно ясны, удивилась и уточнила у менеджера где мусоропроводы , несказанно обрадовалась их отсутствием)
Я тут задумался)) и вот оно!))
Согласен, мусоропровод вчерашний день, в нашем светлом будущем мы, как цивилизованные люди, будем разделять мусор: пищевые отходы отдельно, пластик отдельно, стекло отдельно, бумага отдельно! Токсичные отходы отдельно!
С мусоропроводом не будет такого никогда!
Мы за наше светлое будущее!!! Ура
Подскажите, а мусоропровод отсутствует во всех корпусах? Он на этом объекте вообще не предусмотрен? А то корпуса же как то делятся по отделке, какие то сдаются без отделки, какие то с отделкой, может и с мусоропроводом так? Почему интересуюсь, потому что корпуса с мусоропроводом даже рассматривать не стану, хочу квартиру в доме без мусоропровода.
Подскажите, а мусоропровод отсутствует во всех корпусах? Он на этом объекте вообще не предусмотрен? А то корпуса же как то делятся по отделке, какие то сдаются без отделки, какие то с отделкой, может и с мусоропроводом так? Почему интересуюсь, потому что корпуса с мусоропроводом даже рассматривать не стану, хочу квартиру в доме без мусоропровода.
Не совсем так, ну то есть здесь да, все дома будут без мусоропровода, но у ПИКа так же есть объекты, где есть мусоропроводы, например ЖК «Ельнинская 14Б», но там будущие жители будут голосовать за его заваривание. По моему и в Вандер парке, тоже есть мусоропровод. А у нас нет, так что голосовать нам не придется.
Вроде и не хочется дальше популяризировать "мусорную" тему, но уж слишком она забавная)) Я живу в многоэтажном доме, в котором есть мусоропровод и не знаю никого из соседей, кто бы им пользовался. Наоборот все выносят мусор в мусорные баки, откуда он на ежедневной основе вывозится. Никаких пакетов с мусором на лестничной площадке нет, и вообще, поддержание порядка и чистоты в подъезде - дело, в первую очередь, самих жильцов, причем тут застройщик или кто-либо еще? Раньше мусоропроводом пользовались и постоянно вели борьбу с тараканами в доме, не хочется вновь испытать это удовольствие.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Набережная. Рассрочка без переплат.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Квартира за 50 000₽/месяц.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49