Предлагаю в этой теме писать объективные отзывы и обсуждать всякие новости о ЖК.
Лично меня заинтересовал вопрос по земельному участку на котором построят дома, он чей ? Застройщик купил его или просто арендует?
Право собственности на данный участок в 134 471 кв.м. в собственности застройщика (ООО Брусника.Москва), эта информация указана в проектной декларации, которую можно посмотреть на сайте застройщика.
Право собственности на данный участок в 134 471 кв.м. в собственности застройщика (ООО Брусника.Москва), эта информация указана в проектной декларации, которую можно посмотреть на сайте застройщика.
Спасибо Маргарита, успокоили! Значит застройщик имел средства чтобы купить землю под строительства, уже вызывает доверие.
Для тех, кто интересуется коммерческой недвижимостью, начались продажи нежилых помещений площадью от 57 кв. м. до 106 кв. м. под любой вид деятельности.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Для тех, кто интересуется коммерческой недвижимостью, начались продажи нежилых помещений площадью от 57 кв. м. до 106 кв. м. под любой вид деятельности.
И сколько за квадрат, не знаете? Просто любопытно, если цена адекватная на минимальную площадь будет, то можно было бы организовать какие услуги парикмахерской/маникюра - думаю такое в ЖК необходимо, как считаете?
Обращаюсь к тем кто уже приобрёл квартиру в ЖК. Как обстоят дела с кладовками? Их вам продали или выдали бесплатно? Как это оформляется? Указана ли кладовка в ДДУ?
Обращаюсь к тем кто уже приобрёл квартиру в ЖК. Как обстоят дела с кладовками? Их вам продали или выдали бесплатно? Как это оформляется? Указана ли кладовка в ДДУ?
Я еще не купила, но тоже любопытно узнать по кладовкам подробнее, может знаете где план кладовых помещений увидеть можно? А то на сайте не нашла.(
Зато наткнулась на ролик от Брусники по отделке квартир, вот:
Узнала что на фасад нельзя будет вешать внешний блок кондиционера, а только ставить у себя на балконе либо подводить в систему дренажей. И вот тут я задумалась, что это такое и как надо будет сами это делать либо компания сделает которая будет устанавливать кондиционер, у кого какие мысли?
Узнала что на фасад нельзя будет вешать внешний блок кондиционера, а только ставить у себя на балконе либо подводить в систему дренажей. И вот тут я задумалась, что это такое и как надо будет сами это делать либо компания сделает которая будет устанавливать кондиционер, у кого какие мысли?
Нам менеджер сказал, что вешать будет можно кондер, но место нужно будет согласовывать с обслуживающей компанией.
Получается что если договоримся с УК, то можно будет повесить на фасад? А какая будет УК, уже определено, хотя, наверное еще рано?
На самом деле доверия к словам менеджеров у меня нет. В ДДУ написанно, что вешать кондиционеры на фасады нельзя и точка. Менеджеры сразу начали говорить, что вы не так понимаете все будет можно и тд. Я предложил внести дополнение в ДДУ о том, что можно, но по согласованию, менеджеры отказались сославшись на то, что договор стандартный и они его не меняют. В общем этот вопрос остался для меня непонятным и от этого тревожно как же жить летом без кондиционера?!
На самом деле доверия к словам менеджеров у меня нет. В ДДУ написанно, что вешать кондиционеры на фасады нельзя и точка. Менеджеры сразу начали говорить, что вы не так понимаете все будет можно и тд.
Да, на сайте тоже написано что на фасадах внешних блоков кондиционеров не будет, а только на балконах либо надо подключаться к дренажной системе которую сделают внутри фасада или еще как, типа чтоб не пачкался фасад.
Ну посмотрим, ближе к фасадным работам будет уже известно что можно, а что нельзя с кондеями..
Как считаете, форумчане, этот жк попадает под новый закон для застройщиков о компенсационном фонде, куда должны отчислять компании застройщиков свои средства?
Вот здесь можно почитать - www.irn.ru/articles/39641.html
Как считаете, форумчане, этот жк попадает под новый закон для застройщиков о компенсационном фонде, куда должны отчислять компании застройщиков свои средства?
Вот здесь можно почитать - www.irn.ru/articles/39641.html
Если первый ДДУ был подписан и зарегистрирован до нового года, то не попадает, а если после тогда да - я так поняла из статьи.
А кто нибудь в курсе строительства жк, делают что-то или нет?
Как мне сказал менедер по тел., строительство идет по графику не стоит переживать, но я на сайте давно нет фоток со стройки - даже не знаю какими работами там заняты....
Увидела интересную статью про компенсационный фонд при ДДУ - www.stroygaz.ru/publication/item/primite-eto-nemedlenno/ вот как считаете, нужен он в этом ЖК?
Наверное каждый дольщик был бы более уверенным в том что не потеряет свои деньги вложившись на начальной стадии стройки!
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р