Добрый вечер! Я из 108. Могу порекомендовать Вам строителей, дизайнер что-то дорого вышел . Эти строители делали мне две квартиры и в течении года приезжали на доделку. Цена с ними. Квартиры были для проживания хозяев. Мне нравится хороший и качественный ремонт. То , что делаю они мне нравится.
Здравствуйте, поделитесь информацией, где заказывали дизайн проект, цена? Бригаду, кто будет делать ремонт уже выбрали?
Добрый вечер.
Дизайн проект делает знакомая дизайнер. Цена получилась 1000 р/метр. Но это цена для своих, обычно она берет дороже.
Бригаду тоже знакомую выбрали. Делали ремонт родственникам.
Дизайн проект делает знакомая дизайнер. Цена получилась 1000 р/метр. Но это цена для своих, обычно она берет дороже.
Бригаду тоже знакомую выбрали. Делали ремонт родственникам.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12