В хорошем смысле удивлён. Конечно остается вопрос с углами-прямые ли они, но и так вполне достойно.
Только вот в фотографиях последнего санузла (видимо большого) не понял почему нет слива на уровне пола? Только на уровне полутораметров. В маленьком санузле оба слива присутствуют - и на полу и в середине. А зачем вообще нужен этот в середине кто-нибудь знает?
+ гидроизоляция в углах помоему скопилась излишне...
а у кого какие идеи как спрятать провода в стенах ванной (кроме как обшить гипсокартоном) - я так понимаю такие гипсовые стены нельзя штробить?
и зачем на кухне внизу аж 4 розетки помимо высокомощного блока для духовки-плиты. Ну холодильник, посудомойка. а ещё две как использовать? Ну пускай изммельчитель. А четвёртая?) Может быть я про что-то забываю?
В хорошем смысле удивлён. Конечно остается вопрос с углами-прямые ли они, но и так вполне достойно.
Только вот в фотографиях последнего санузла (видимо большого) не понял почему нет слива на уровне пола? Только на уровне полутораметров. В маленьком санузле оба слива присутствуют - и на полу и в середине. А зачем вообще нужен этот в середине кто-нибудь знает?
а у кого какие идеи как спрятать провода в стенах ванной (кроме как обшить гипсокартоном) - я так понимаю такие гипсовые стены нельзя штробить?
и зачем на кухне внизу аж 4 розетки помимо высокомощного блока для духовки-плиты. Ну холодильник, посудомойка. а ещё две как использовать? Ну пускай изммельчитель. А четвёртая?) Может быть я про что-то забываю?
Спасибо!
Ровненько всё. Прям и особо отделывать ничего не надо, только косметика по большей части.
На самом деле так кажется на первый взгляд: у нас в рамках одной комнаты потолок "плясал" от 265 до 267 см, углы выравнивать нужно конкретно, у многих в квартирах они отбиты, их пытались выровнять бетоном, но получилось плохо, а дверные проёмы в блоках ванных комнат вообще по-моему вырезали ножом и крайне неровно. Но по большому счету все это мелочи, будем исправлять
Когда духовка и варочная поверхность независимые, то нужна еще одна розетка.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб