Elenkaya Elenkaya Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 07 ноября 2018 - 07:35 Подросток, но всё таки думаю можно кое-что изменить, а в целом оставить вот в такой стилистике. Идею так сказать взять. Если нравится сочетание красного и белого, то вот ещё несколько дизайнов в таком стиле. Ответить ... Жалоба
Agrainel Agrainel Пользователи Пользователь Пользователи 29 сообщений 20 ноября 2018 - 18:22 Если нравится сочетание красного и белого, то вот ещё несколько дизайнов в таком стиле. Спасибо, последний дизайн особенно пришёлся по вкусу. Только уборка в такой комнате будет ежедневной, я так понял, это минимализм. Ответить ... Жалоба
Elenkaya Elenkaya Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 23 ноября 2018 - 16:40 Спасибо, последний дизайн особенно пришёлся по вкусу. Только уборка в такой комнате будет ежедневной, я так понял, это минимализм. Не обязательно ежедневно, просто поддерживать минимальный порядок, не более того. Ответить ... Жалоба
Yla Yla Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 29 ноября 2018 - 08:51 У меня дочка любит американский стиль и всё, что с ним связано. А я даже не представляю, как может выглядеть такая комната. Не подскажите на примерах? Ответить ... Жалоба
Sanches Sanches Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 04 декабря 2018 - 16:20 У меня дочка любит американский стиль и всё, что с ним связано. А я даже не представляю, как может выглядеть такая комната. Не подскажите на примерах? Как пример, вот такие: Ответить ... Жалоба
Yla Yla Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 13 декабря 2018 - 17:24 Как пример, вот такие: Этот для девочки подойдёт, мне нравится, а вот остальные слишком уж мрачные. Ответить ... Жалоба
Jia Jia Пользователи Пользователь Пользователи 28 сообщений 20 декабря 2018 - 12:44 Как пример, вот такие: Интересно, это обои такие или можно использовать как доску? Ответить ... Жалоба
Oso Oso Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 26 декабря 2018 - 17:22 Интересно, это обои такие или можно использовать как доску? Вряд ли, скорее всего обои такие, но вообще идея интересная, можно не всю стену, а часть, перед рабочим столом сделать как доску. Ответить ... Жалоба
exenia_design exenia_design Пользователи Знаток Пользователи 185 сообщений 26 декабря 2018 - 20:31 Интересно, это обои такие или можно использовать как доску? Это грифельная Краска . Ответить ... Жалоба
Дидова Дидова Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 26 декабря 2018 - 23:28 Это грифельная Краска . Класс. А если такой стеной пользоваться как доской, ее надолго хватит? Мне такой вариант ее использования понравился: Ответить ... Жалоба
exenia_design exenia_design Пользователи Знаток Пользователи 185 сообщений 27 декабря 2018 - 00:26 Класс. А если такой стеной пользоваться как доской, ее надолго хватит? Мне такой вариант ее использования понравился: Разная Краска - разные сроки. В любом случае что мешает подкрасить поверхность? Ответить ... Жалоба
Анита Король Анита Король Пользователи Пользователь Пользователи 92 сообщений 27 декабря 2018 - 12:11 Класс. А если такой стеной пользоваться как доской, ее надолго хватит? Мне такой вариант ее использования понравился: Идея хорошая, только комод для мальчиков больше подходит, для девочек более нежное что-то нужно: Ответить ... Жалоба
Velly Velly Пользователи Знаток Пользователи 112 сообщений 31 декабря 2018 - 08:28 Идея хорошая, только комод для мальчиков больше подходит, для девочек более нежное что-то нужно: Не сказала бы, он абсолютно подходит для мальчиков. Ответить ... Жалоба
Velly Velly Пользователи Знаток Пользователи 112 сообщений 31 декабря 2018 - 08:29 Ответить ... Жалоба
Velly Velly Пользователи Знаток Пользователи 112 сообщений 31 декабря 2018 - 08:30 Ответить ... Жалоба
Velly Velly Пользователи Знаток Пользователи 112 сообщений 31 декабря 2018 - 08:31 Ответить ... Жалоба
Velly Velly Пользователи Знаток Пользователи 112 сообщений 31 декабря 2018 - 08:32 Ответить ... Жалоба
NataSol NataSol Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 348 сообщений 03 января 2019 - 20:54 Вряд ли, скорее всего обои такие, но вообще идея интересная, можно не всю стену, а часть, перед рабочим столом сделать как доску. С такой поверхностью и дети и родители были бы довольны. Нарисовали и стёрли и обои целы. Ответить ... Жалоба
Дерби Дерби Пользователи Пользователь Пользователи 24 сообщений 03 января 2019 - 22:08 С такой поверхностью и дети и родители были бы довольны. Нарисовали и стёрли и обои целы. Это точно. Только лучше ее не над столом делать, а рядом, чтобы свободно подойти можно было. Ответить ... Жалоба
NataSol NataSol Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 348 сообщений 04 января 2019 - 13:24 Это точно. Только лучше ее не над столом делать, а рядом, чтобы свободно подойти можно было. Да, согласна. Ответить ... Жалоба
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12