Реальные новости о ходе строительства в ЖК Три квартала

• Назад
  • Страница 31 из 507
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

КВ! Ваше враньё уже ДОСТАЛО! ВОТ ПРАВДА.

О каких каждых двух неделях этаж, Вы речь ведёте?! Стройка начата 1го июня, после завтра ровно пять месяцев как стройка идёт, за это время не возведено даже 3х этажей. Следуя вашим цифрам, как минимум 7ь этажей уже должно стоять. Завязывай те в уши лить людям!!! Представителям застройщика маскирующихся под дольщиков вообще пора закрыть доступ к сему ресурсу. Что б не вводили людей в заблуждение. 

Что касаемо вашего намёка на конкурентов, желающих загубить стройку, такой бред у меня даже в голове не укладывается. Кстати......, к вашему сведению, конкуренты о которых вы тут так сильно кричите, с начала лета столько навояли что диву даюсь. Со мкад(а) уже видна их работа. Для меня лично, их место расположения не по душе как то, но надо заехать глянуть тыльную сторону. И у них подороже, но зато льют такими темпами что айс!

На всех стройках так, посмотрите на Римский, там год назад начали, и в первые месяцы их даже видно не было, просто в земле ковырялись а теперь вон как отгрохали. 

На данный момент, в ЖК Новая Развилка, за две недели, возводят один этаж, это не медленно.

Все, кому что- то не нравится, идите покупать в другое место, хоть в тот же Римский. В следующем году его уже сдадут.

Объектов полно, выбирай не хочу! Никто Вас не заставляет брать здесь!

• Катя91 и Юка это нравится

На всех стройках так, посмотрите на Римский, там год назад начали, и в первые месяцы их даже видно не было, просто в земле ковырялись а теперь вон как отгрохали. 

На данный момент, в ЖК Новая Развилка, за две недели, возводят один этаж, это не медленно.

Все, кому что- то не нравится, идите покупать в другое место, хоть в тот же Римский. В следующем году его уже сдадут.

А что Римский, там были 4 отстойника, которые надо было осушить, затем  сравнять землю. Сразу построить подземный паркинг.

Объявления

От знакомых которые работают в местном жеке.

Узнал, что два других дома буду строятся, лишь когда почти все квартиры буду проданы, ибо у них нет денег. И котельню они строить не будут, поэтому я тихо ненавижу всех кто будет там жить, ибо буду мерзнуть из-за вас... хотя вы ни  в чем не виноваты, дилемма...

да хватит вам…деньги есть, пока дольщики есть, мои знакомые как раз собираются приобрести тут квартиру, так что не стоит заморачиваться по этому поводу

Честно говоря и район "КА"КА" и стройка затяжная!!!!!
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

да хватит вам…деньги есть, пока дольщики есть, мои знакомые как раз собираются приобрести тут квартиру, так что не стоит заморачиваться по этому поводу

Вот заливает про знакомых, а мои знакомые хотят расторгнуть договор, нашли более выгодное предложение и строительство там идёт полным ходом, не то, что здесь.

Вот заливает про знакомых, а мои знакомые хотят расторгнуть договор, нашли более выгодное предложение и строительство там идёт полным ходом, не то, что здесь.

Договор можно расторгнуть только по согласованию сторон. Надеюсь, Вы знаете, что это такое?

А кто не знает, может воспользоваться поисковиком, что найти советы юристов.

Все не так просто

Обратите внимание

Теперь становится понятно, к чему все эти пугалки. 

Оказывается они хотят, чтобы дольщики пошли расторгать договора.

• Катя91 это нравится

Честно говоря и район "КА"КА" и стройка затяжная!!!!!

Так присмотрите в другом месте.
  • Катя91 это нравится
Есть группа людей которая не желает чтоб у них перед окнами вырос новый жк. Вот и пишут всякую ересь.
Наберите в яндекс поисковике .... что они писали на вновь возведённом заборе стройки....
Сразу станет ясно что есть негатив относительно стройки у местных жителей.

Есть группа людей которая не желает чтоб у них перед окнами вырос новый жк. Вот и пишут всякую ересь.
Наберите в яндекс поисковике .... что они писали на вновь возведённом заборе стройки....
Сразу станет ясно что есть негатив относительно стройки у местных жителей.

Не похоже это на местных жителей. 

Вон, на стадионе коммерческую клинику строят, народ недоволен, а протестов я не наблюдаю. ЛДПР митинг устраивали у 32 дома, так там всего человек двадцать пришло. 

Эту застройку уже не отменить, тем более, что туда будут расселять людей со старого поселка. Которые уже давно этого ждут, живя в аварийных домах. Им это еще лет пять назад обещали.

Застройка давно уже согласована и одобрена во всех инстанциях. И люди из администрации района, наверняка с этого что- то поимеют. Может быть квартиры по дешевке или еще как.

Просто так, такие дела не делаются. 

[quote name="КВ." post="622019" timestamp="1509472965"]Не похоже это на местных жителей. 
Вон, на стадионе коммерческую клинику строят, народ недоволен, а протестов я не наблюдаю. ЛДПР митинг устраивали у 32 дома, так там всего человек двадцать пришло. 
Эту застройку уже не отменить, тем более, что туда будут расселять людей со старого поселка. Которые уже давно этого ждут, живя в аварийных домах. Им это еще лет пять назад обещали.
Застройка давно уже согласована и одобрена во всех инстанциях. И люди из администрации района, наверняка с этого что- то поимеют. Может быть квартиры по дешевке или еще как.
Просто так, такие дела не делаются. [/quote
Согласен,но там то нашлось 20 чел. и тут нашлось " три " вот и гадят. Посматривают из окна напротив и подбешиваются и пару личностей из всем известного дома.
Но это лично моё мнение.
  • Катя91 это нравится

И это правильно! Кто где хочет, тот там и покупает. Только ветка называется: Ход строительства.

И я лично, обсуждаю в этом месте именно строительство, не более того. Говорил, и повторюсь, стройка идёт архи медленно, и это факт!

З.Ы. Так, для ликбеза. Не в плане рекламы.

Что касаемо Римского, таки разрешение на строительство у них от 2.11.16г.

а работы они  начали 12.12.16. 

вот и считай те, за 10 с половиной мес. что они навояли, и здешний вариант, 3и эт. за 5ть мес.

Так что уж будьте любезны не водить людей в заблуждение.

Спасибо.

И это правильно! Кто где хочет, тот там и покупает. Только ветка называется: Ход строительства.

И я лично, обсуждаю в этом месте именно строительство, не более того. Говорил, и повторюсь, стройка идёт архи медленно, и это факт!

З.Ы. Так, для ликбеза. Не в плане рекламы.

Что касаемо Римского, таки разрешение на строительство у них от 2.11.16г.

а работы они  начали 12.12.16. 

вот и считай те, за 10 с половиной мес. что они навояли, и здешний вариант, 3и эт. за 5ть мес.

Так что уж будьте любезны не водить людей в заблуждение.

Спасибо.

Сообщение отредактировал Lanahushtyn: 01 ноября 2017 - 09:52
Нарушение правил форума.

Звонил в офис продаж, в этом месяце начнут работы по 11 и 13 корпусам.

Обещают к лету 2019 года все сдать.

Сейчас начали возводить 4 этаж 12 корпуса.

Благодарю за конструктив!

Про график работ не интересовались случайно?

Хотелось бы от них большей прозрачности в плане стройки и график работ в открытый доступ..

Застройщик также  обещал сдать 48 дом в 2009 году а сдал 2011 году!!!! Ознакомьтесь http://pronovostroy....овая-развилка»/

Так вот, застройщик отвечая на вопросы дольщиков откровенно лжёт, что касается задержки строительства, застройщик  написал, что задержка объекта была на 7 месяцев в связи кризисом, но в решение суда между застройщиком и дольщиками  написано, что  застройщик должен был сдать  в 4 квартале 2009 года а сдал и ввел в эксплуатацию в 1 квартале  2011 а передали по передаточному акту в 2 квартале 2011 года.

Кроме того, они и решения суда не исполнили....

Ну сколько можно врать????? 

Застройщик также  обещал сдать 48 дом в 2009 году а сдал 2011 году!!!! Ознакомьтесь http://pronovostroy....овая-развилка»/

Так вот, застройщик отвечая на вопросы дольщиков откровенно лжёт, что касается задержки строительства, застройщик  написал, что задержка объекта была на 7 месяцев в связи кризисом, но в решение суда между застройщиком и дольщиками  написано, что  застройщик должен был сдать  в 4 квартале 2009 года а сдал и ввел в эксплуатацию в 1 квартале  2011 а передали по передаточному акту в 2 квартале 2011 года.

Вам же дали отдельную ветку для этого обсуждения.

Идите туда, и там все это обсуждайте!

Эта история, была описана здесь уже тысячу раз.

Где Ваши доказательства? 

Где постановление суда?

Берите все это, и идите на отдельную ветку обсуждений!!!

Застройщик также обещал сдать 48 дом в 2009 году а сдал 2011 году!!!! Ознакомьтесь http://pronovostroy....овая-развилка»/
Так вот, застройщик отвечая на вопросы дольщиков откровенно лжёт, что касается задержки строительства, застройщик написал, что задержка объекта была на 7 месяцев в связи кризисом, но в решение суда между застройщиком и дольщиками написано, что застройщик должен был сдать в 4 квартале 2009 года а сдал и ввел в эксплуатацию в 1 квартале 2011 а передали по передаточному акту в 2 квартале 2011 года.

Застройщик, постоянно обманывает, сколько можно врать и врать? В 48 доме застройщик просрочил больше чем на год .
КВ, обещать, не значит выполнить...помните такую поговорку "обещанное три года ждут" Инвестсити всем обещает! КВ, лапшу иногда с ушей снимайте...и не дезинформируйте людей!!!

Вам же дали отдельную ветку для этого обсуждения.

Идите туда, и там все это обсуждайте!

Эта история, была описана здесь уже тысячу раз.

Где Ваши доказательства? 

Где постановление суда?

Берите все это, и идите на отдельную ветку обсуждений!!!

КВ, мне не понятно Ваша позиция и с чем Вы не согласны..

Вы не верите, что застройщик жульничает?

КВ, держите Вам как неопытному дольщику возьмите на заметку ...

https://pronovostroy...то-грози/page-3

Задал застройщику ну очень неудобные вопросы. КВ, посмотрите.. https://pronovostroy...звилка/hotline/

КВ, мне не понятно Ваша позиция и с чем Вы не согласны..

Вы не верите, что застройщик жульничает?

КВ, держите Вам как неопытному дольщику возьмите на заметку ...

https://pronovostroy...то-грози/page-3

Задал застройщику ну очень неудобные вопросы. КВ, посмотрите.. https://pronovostroy...звилка/hotline/

Здесь уже все, про 48 дом, читали миллион раз. Надоело читать одно и то же.

Вы хотите, чтобы я и другие дольщики, пошли расторгать договор.

А я, этого делать не хочу!

Я этого не сделал зимой, когда все стояло, а теперь стройка идет. 

• Катя91 это нравится

Здесь уже все, про 48 дом, читали миллион раз. Надоело читать одно и то же.
Вы хотите, чтобы я и другие дольщики, пошли расторгать договор.
А я, этого делать не хочу!
Я этого не сделал зимой, когда все стояло, а теперь стройка идет.

Так враль застройщика продолжается...он ответил на вопросы, что задержка в 48 доме 7 месяцев, а оказалось на 15 месяцев..КВ, что вам не понятно. С каждым разом выясняются "кака" про застройщика.
  • Назад
  • Страница 31 из 507
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов