Реальные новости о ходе строительства в ЖК Три квартала

• Назад
  • Страница 32 из 507
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

Так враль застройщика продолжается...он ответил на вопросы, что задержка в 48 доме 7 месяцев, а оказалось на 15 месяцев..КВ, что вам не понятно. С каждым разом выясняются "кака" про застройщика.

Вам сделали отдельные ветку, идите туда!

Там и обсуждайте свой 48 дом, долбят одно и тоже, как дятлы!!!

• Юка это нравится

Фото от 1 ноября 2017г. 59f9cf262ed50_20171101_0001.jpg59f9cf2d70923_20171101_0002.jpg

• Катя91 и Юка это нравится
Объявления

Звонил в офис продаж, в этом месяце начнут работы по 11 и 13 корпусам.
Обещают к лету 2019 года все сдать.
Сейчас начали возводить 4 этаж 12 корпуса.

КВ, где офис застройщика? Я вижу по факту это павильон продаж на строй площадке, по юридическому адресу в Одинцово нет ни кого.Где непосредственно головной офис застройщика Инвестсити?
Ребята, кто подскажет где находится офис застройщика?
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Я думаю Вам подскажут если вы зададите этот вопрос в другой ветке.

Фото от 1 ноября 2017г. 59f9cf262ed50_20171101_0001.jpg59f9cf2d70923_20171101_0002.jpg

Здорово.
Обратите внимание

Не понимаю!

Чему вы радуетесь, полного 3го этажа как не было, так и нет.

Хотя......., надо отдать должное, за 8мь дней они почти этаж осилили.

Сие есть факт!

Посмотрим что далее бу.

Слушайте! Зачем Вы вносите постоянно негатив сюда? Все же уже в курсе про застройщика и его "махинации", а кто нет, милости просим в др. ветку - почитайте. 

Но здесь то стройка идет, да может темпы стройки не такие быстрые как хотелось бы, но строят же!

А где же деньги дольщиков жк Новая Развилка? На них что строят?

Я думаю Вам подскажут если вы зададите этот вопрос в другой ветке.

Слушайте! Зачем Вы вносите постоянно негатив сюда? Все же уже в курсе про застройщика и его "махинации", а кто нет, милости просим в др. ветку - почитайте.
Но здесь то стройка идет, да может темпы стройки не такие быстрые как хотелось бы, но строят же!

Уля, там люди на митинг выходят,https://pronovostroy...я-парк/page-69
https://pronovostroy...ня-парк/page-65 как Вы не поймете, что одна компания строит и в ЖК Сходне Парк и ЖК новая Развилка юр. лица разные а вот управляют этими юридическими лицами одна группа людей. Подумайте своей головой и проанализируйте ситуацию в Сходня парк перестали строить, дольщики собираются выйти на митинг...пишут жалобы. В Развилке запустили стройку.Как вы думайте на какие деньги строят ЖК новая Развилка? Вот именно, на деньги дольщиков из ЖК Сходня парк. А дальше знаете что будет? Рассказать?

А где же деньги дольщиков жк Новая Развилка? На них что строят?

Это что за строители? Почему застройщик скрывает своё место расположения головного офиса? Почему у Инвестсити все через ж.пу? Почему у застройщика все так не прозрачно, как у всех.. почитаешь отзывы о застройщике уши вянут)))

Почитав все ветки на форуме, сначала даже расстроилась, но почитав повнимательней поняла, что вся суть негативной информации заключается в задержке сдачи одного дома еще в 2009 году и отсутствию в квартире стяжки и внутренней разводки электрики. Причем, как я поняла, дом заселен еще в 2011 году, а это на мой взгляд главное, что построен и заселен. К сожалению, задержкой сдачи домов грешат и крупные застройщики. Вот мой пример из личного опыта, может кому будет интересно… В 2012 году купила квартиру в строящемся ЖК Город Набережных (г. Химки) у крупного застройщика Урбан Групп. По ДДУ срок передачи квартиры был прописан июнь 2013 года, по факту произошла задержка больше, чем на 9 месяцев, ключи мы получили только в апреле 2014. А Урбан Групп между прочим один из крупных застройщиков, они и сейчас много где строят в МО, к примеру, ЖК Видный Город в Видном тоже они строят и там судя по форумам муссируется вопрос о возможной задержке сроков. Для себя я сделала вывод – покупая квартиру на этапе стройки, надо учитывать возможный риск задержки и тут я никого не оправдываю. Тут уже каждому решать – строящееся жилье покупать, либо не рисковать и покупать когда дом построится, но только цена будет разумеется в готовом гораздо выше. И почему на такого рода форуме все зациклены на негативе? Почему никто не обсуждает положительные стороны? Как дольщику, не в моих интересах писать только плохое. Вот почему, к примеру, мало кто говорит о том, что здесь метро близко(всего 12 минут на маршрутке, сама проверяла), что здесь есть отличная инфраструктура, что здесь одни из лучших цен на рынке?...И кстати, в ДДУ по Новой Развилке у нас указано, что квартира без отделки, т.е. стяжки и разводки электрики внутри квартиры точно не будет. И это на мой взгляд даже плюс – всё равно надо делать ремонт, а такие вещи как, например, разводка электрики все равно каждый делает под себя. Да и вообще, уже давно стало нормой, что если берешь квартиру без отделки, то никаких стяжек и разводок электрики и сантехники внутри квартиры застройщики не делают. В общем теперь осталось только запастись терпением и дождаться завершения строительства нашего ЖК. Уже достроили 3 этаж нашего 12 корпуса, что очень радует!!! Тут писали, что стройка медленно идет, так не забывайте, что в июне только начали строить, а с учетом того, что этап котлована и прохождения так называемого нулевого цикла – это один из самых дорогостоящих и длительных этапов в строительстве дома, считаю, что на текущий момент начало строительство 4 этажа – это совсем не плохо. По практике, дальше этажи начинают расти гораздо активней – это факт!

Вам сюда зайти и посмотреть, как застройщик ответил на вопросы https://pronovostroy...звилка/hotline/ застройщик ещё тот враль...кстати это хороший показатель, как застройщик в дальнейшем будет работать с дольщиками..

Уважаемые дольщики, давайте не будем перекидываться стрелками, что-то доказывать друг другу, у всех глаза есть, все все видят, мы же все уже не маленькие дети! От того, что здесь будут появляться ежедневные негативы, ситуация никак не изменится, защитников жк - понимаю, они защищают свои деньги и тех кто переживает - тоже понимаю, поэтому давайте будем более толерантны друг у другу и уважать чужое мнение, и не флудить 1000 и 1 раз одной и той же информацией в каждой бочке. Заинтересованные люди всегда найдут то, что им нужно. Для разумных людей созданы тематические ветки, вот и давайте в каждой общаться на отдельные темы!

• Юка это нравится

Уважаемые дольщики, давайте не будем перекидываться стрелками, что-то доказывать друг другу, у всех глаза есть, все все видят, мы же все уже не маленькие дети! От того, что здесь будут появляться ежедневные негативы, ситуация никак не изменится, защитников жк - понимаю, они защищают свои деньги и тех кто переживает - тоже понимаю, поэтому давайте будем более толерантны друг у другу и уважать чужое мнение, и не флудить 1000 и 1 раз одной и той же информацией в каждой бочке. Заинтересованные люди всегда найдут то, что им нужно. Для разумных людей созданы тематические ветки, вот и давайте в каждой общаться на отдельные темы!

да мы не дольщики, может вы знаете местоположение где сидит застройщик ???
Сначало

Уважаемые, если застройщик один раз круто нас обманул, почему вы думайте, что все будет хорошо)))) дольщики на форуме задали застройщику вопрос про сдачу в 48 доме ... да он вам врет и не краснеет какие 7 месяцев??????мне ключи передали с опозданием на 15 месяцев.

вот этот правильно!!!
Вообще то вижу, что третий не достроен)))

походу опять все встало...

С чего такие выводы?

Были на площадке, видели своими глазами реалии?

С чего такие выводы?

Неее))) Просто ему очень хочется  этого

С чего такие выводы?

канешь. из окна все видно

Неделю назад не вы ли писали тоже самое?
Но откуда то нечаянно вырос этаж.
Хотя сам наверное построился-без техники (её же нет на стройки) и без рабочих (их наличие вообще нонсенс).
  • КВ. это нравится
  • Назад
  • Страница 32 из 507
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов