Реальные новости о ходе строительства в ЖК Три квартала

• Назад
  • Страница 33 из 507
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

На сайте застройщика появилась информация: Обещают плановое повышение цен на квартиры в ЖК «Новая Развилка» с 15 ноября!

59fc74bbcd354_20171103_0001.jpg59fc74c2d7b0c_20171103_0002.jpg59fc74c7755f6_20171103_0003.jpg59fc74ccc7647_20171103_0004.jpg59fc74d1ee149_20171103_0005.jpg59fc74d82eab8_20171103_0006.jpg

• Юка это нравится

Вам сюда зайти и посмотреть, как застройщик ответил на вопросы https://pronovostroy...звилка/hotline/ застройщик ещё тот враль...кстати это хороший показатель, как застройщик в дальнейшем будет работать с дольщиками..

походу опять все встало...

канешь. из окна все видно

Как было, не чего нового...третий этаж недостроенный фотки дублируют по несколько раз))
Объявления

Идите в сад!!! Или в 48 дом, ведь он уже давно заселен. Пообщаетесь с жителями

Так по 48 дому в отношении застройщика по моему возбуждено уголовное дело. А вот стройка не идёт, как не крути, сколько не фоткай одно и тоже я все вижу из окна соседнего дома))

Так по 48 дому в отношении застройщика по моему возбуждено уголовное дело. А вот стройка не идёт, как не крути, сколько не фоткай одно и тоже я все вижу из окна соседнего дома))

Какой интересный гражданин, живет в доме напротив стройки и не видит, как возводят новые этажи!

Он наверное видит там березки, которые росли в этом месте, пару лет назад :smile: 

А еще он не видит 31, а может быть даже 38 и 39 и дом :shok: и считает, что они существуют только на фотографиях....

Эдак он скоро будет утверждать, что и поселок Развилка еще на построили.

• Катя91 и Юка это нравится
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Слушайте! Зачем Вы вносите постоянно негатив сюда? Все же уже в курсе про застройщика и его "махинации", а кто нет, милости просим в др. ветку - почитайте. 

Но здесь то стройка идет, да может темпы стройки не такие быстрые как хотелось бы, но строят же!

Уля!

Я только констатировал факт о ходе строительства, не более того. 

Выходит, хвалить застройщика можно и нужно, а то что я вижу воочию, по факту, НИ НИ?!

"Интересно девки пляшут"(с) 

КВ!

Завязывай те хамить людям, не ровен час, кто не будь и вас куда не будь пошлёт.

И вся ветка превратиться в помойку, вы этого добиваетесь?

Идите сюда https://pronovostroy...звилка/hotline/ там есть решение суда, где написано, что и кому должен выплатить застройщик. Это значит, что вопрос закрыт.

Обратите внимание

Если были какие- то проблемы с 48 домом, это еще не значит, что будут проблемы со всеми другими объектами.

Стройка идет нормально, и это все могут видеть!

Идите сюда https://pronovostroy...звилка/hotline/ там есть решение суда, где написано, что и кому должен выплатить застройщик. Это значит, что вопрос закрыт.

Поверь те, лично мне, это не интересно.

На эту тему тут и без меня есть кому что  рассказать.

Я ОБСУЖДАЮ ЛИШЬ ХОД СТРОИТЕЛЬСТВА

Ветка уже большая помойка!... чтоб посмотреть ход строительства нужно пересмотреть много не относящейся к этой теме информации.
  • Катя91 это нравится

Походу Катя 91 уволилась, остался только кв, от застройщика.

Вон как спокойно ходит по стройке и фоткает.

И по стройке хожу, и на кране сижу, и на самолете над стройкой летаю, и в соседних домах живу, и от всюду фоткаю :smile: 

Это же секретный объект, только меня одного и пускают, а остальных, за километр тормозят

• Юка это нравится
Судя по отзывам, застройщику нет доверия!!!!

По поводу стройки, это так и есть..

На самом деле, просто хотят выдать желаемое, за действительность. Стройка ели идёт)))

Здесь обсуждается ХОД СТРОИТЕЛЬСТВА. 

Но тему постоянно заваливают мусорными сообщениями, не имеющими никакого отношения к ходу строительства!

ЭТО САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ СПАМ

Почему бы их не убрать в отдельную ветку?!

• Юка это нравится

Всем привет! Вчера удалось приехать на стройку. Ходом строительства довольна. За 2 недели разница очень видна. Всё по порядку. На стройке прибавилось людей, начали 4 этаж, привезли материалы для стройки. По поводу домов 11 и 13 сказали, что копать уже начнут в этом месяце во второй половине.

Если кому-то нужен план строительства, то Вам его могут предоставить. Надо написать заявление в свободной форме в офисе продаж. В этот раз никак не успевала. Попробую в ближайшие 2 недели заехать и написать, если время свободное будет.59fedb7fe869b_IMG_0606.jpg59fedb1521988_IMG_0602.jpg59fedb274132a_IMG_0604.jpg

• Юка и КВ. это нравится

Походу Катя 91 уволилась, остался только кв, от застройщика.

Вон как спокойно ходит по стройке и фоткает.

Я ещё раз повторяю для тех, кто читает через слово. Я не работаю на застройщика, моя работа вообще никак со строительством не связана. С чего Вы решили, что я уволилась и как это связано с ходом строительства Новой Развилки? :fool:

Судя по отзывам, застройщику нет доверия!!!!

По поводу стройки, это так и есть..
На самом деле, просто хотят выдать желаемое, за действительность. Стройка ели идёт)))

Николай Иванович, информирует населения о фактах мошенничества застройщика, как он поступает с дольщиками, это просто тихий ужас)))
КВ, а вы всем рот закрываете и постоянно всех поливайте грязью !!!

Уголовное дело возбудили на застройщика?

Всем привет! Вчера удалось приехать на стройку. Ходом строительства довольна. За 2 недели разница очень видна. Всё по порядку. На стройке прибавилось людей, начали 4 этаж, привезли материалы для стройки. По поводу домов 11 и 13 сказали, что копать уже начнут в этом месяце во второй половине.

Если кому-то нужен план строительства, то Вам его могут предоставить. Надо написать заявление в свободной форме в офисе продаж. В этот раз никак не успевала. Попробую в ближайшие 2 недели заехать и написать, если время свободное будет.59fedb7fe869b_IMG_0606.jpg59fedb1521988_IMG_0602.jpg59fedb274132a_IMG_0604.jpg

Если кому- то дадут план строительства, просьба выложить его здесь.

Вы случайно не узнали по поводу повышения цен после 15 ноября, насколько повысят?

Вы случайно не узнали по поводу повышения цен после 15 ноября, насколько повысят?

Менеджер сказал, что повышение будет с 15 ноября, но подробности я не узнавала

[quote name="Катя91" post="626667" timestamp="1509913458"]Менеджер сказал, что повышение будет с 15 ноября, но подробности я не узнавала[/quo
Нет конечно, какое повышение...по этой цене никто не берет...
  • Назад
  • Страница 33 из 507
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов