Реальные новости о ходе строительства в ЖК Три квартала

• Назад
  • Страница 35 из 507
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

На стройке есть рабочие, трудятся, но не так активно как хотелось бы.

Менеджер сказал, что идут по графику работ и причин для паники нет.

Еще будут повышать цены скоро, кажется с 15го...

Не ужели, менеджер скажет правду? Yusuf, вижу как Вы лоббируете интересы застройщика, особенно в части про повышение цен, так про между прочем...КВ, тоже писал про цены.Это их право пусть, повышают.

Yusuf, строительство действительно продвигается очень слабыми темпами и это в первую очередь связано с недостаточным финансированием. Дольщики не покупают квартиры, потому, что застройщик ненадлежащем образом исполнил договор в 48 доме и дольщики подали заявление по факту мошенничества на застройщика. Кроме того, застройщик наглым образом всех обманывает отвечая на вопросы дольщиков.

Это стоит посмотреть....http://pronovostroy....звилка/hotline/

http://pronovostroy....то-грози/page-3

Не ужели, менеджер скажет правду? Yusuf, вижу как Вы лоббируете интересы застройщика, особенно в части про повышение цен, так про между прочем...КВ, тоже писал про цены.Это их право пусть, повышают.

Yusuf, строительство действительно продвигается очень слабыми темпами и это в первую очередь связано с недостаточным финансированием. Дольщики не покупают квартиры, потому, что застройщик ненадлежащем образом исполнил договор в 48 доме и дольщики подали заявление по факту мошенничества на застройщика. Кроме того, застройщик наглым образом всех обманывает отвечая на вопросы дольщиков.

Я смотрю кроме Вас, все остальные от застройщика или лоббируют его интересы.

• Катя91 это нравится
Объявления

Я смотрю кроме Вас, все остальные от застройщика или лоббируют его интересы.

Не смешите про истерику...Гость, Вы прекратите нервничать, это Вам не идет.

Что жжёт правда о застройщике???
Я еще нашел в интернете, плакат обманутых дольщиков 48 дома

Друзья, очевидно, что застройщик мухлюет!!!!! Кто не согласен?

Понятно. Николай Иванович имеет здесь свой интерес. Иначе не могу объяснить его поведение. 48-й дом-это его все. Давайте здесь просто выкладывать фото(у кого имеется) стройки. Пусть каждый сам видит то, что ему надо.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Очевидное невероятное 

Понятно. Николай Иванович имеет здесь свой интерес. Иначе не могу объяснить его поведение. 48-й дом-это его все. Давайте здесь просто выкладывать фото(у кого имеется) стройки. Пусть каждый сам видит то, что ему надо.

Вы с начало зарегистрируйтесь, потом сможете фото выкладывать...

Что Вы не можете понять, где Вам объяснить?

Так давайте выложите))) чё языком чесать...
Обратите внимание

Почти каждый день мимо стройки прохожу, работы ведутся постоянно.

• Катя91 и Юка это нравится

Я тоже пока не вижу поводов для беспокойства.
Дело движется-этажи растут.
  • Катя91 это нравится

Очевидное невероятное 

Вы с начало зарегистрируйтесь, потом сможете фото выкладывать...

Что Вы не можете понять, где Вам объяснить?

Читайте внимательно. Я предлагаю выкладывать фото тем у кого они имеются. Хорошо, Вы всех убедили, что застройщик плохой, а ЧТО ДЕЛАТЬ ТЕМ ,КТО УЖЕ КУПИЛ ЗДЕСЬ КВАРТИРЫ? Вы же заботитесь о дольщиках...А может у Вас другая цель?)

Так давайте выложите))) чё языком чесать...

Читайте текст внимательно)

Постоянно ведутся работы, а результат, за 6 месяцев не достроенный тритий этаж))) КВ, да что так скромно пишите, вы на стройке уже прописались !!!! По стройки ходите как дома..

Постоянно ведутся работы, а результат, за 6 месяцев не достроенный тритий этаж))) КВ, да что так скромно пишите, вы на стройке уже прописались !!!! По стройки ходите как дома..

Вы же здесь за правду горой стоите, а сами привираете) Не за 6 месяцев работы, а за ПЯТЬ месяцев! Не надо бежать впереди паровоза.

Я полностью согласно, дело даже не то, что он мухлюет, он просто не сдаёт дома в срок!!!!!Лично для меня, это очень важно!!!
Строители уже не справляется и строят с большим опозданием))))

Я полностью согласно, дело даже не то, что он мухлюет, он просто не сдаёт дома в срок!!!!!Лично для меня, это очень важно!!!
Строители уже не справляется и строят с большим опозданием))))

И зачем вы тогда здесь на форуме сидите, пишите и пишите, если Вам ЖК не нравится, покупать не будете - смысл?

Реальные покупатели не теряют время на переписку, если им какой-то жк не нравится, они просто проходят мимо и ищут свой вариант.

Надеюсь все поняли, что Гости это не покупатели!))

• Катя91, Юка и КВ. это нравится

Почитала посты выше про фирму застройщика и волосы дыбом! :shok: Почему их до сих пор не привлекли к уголовной ответственности за такие махинации? Почему дали разрешение на новый проект, чтоб снова облапошивали людей?
И кто покупает у них квартиры зная такую историю фирмы?

Может просто платят всем?

И зачем вы тогда здесь на форуме сидите, пишите и пишите, если Вам ЖК не нравится, покупать не будете - смысл?

Реальные покупатели не теряют время на переписку, если им какой-то жк не нравится, они просто проходят мимо и ищут свой вариант.

Надеюсь все поняли, что Гости это не покупатели!))

Видимо они конкуренты, поэтому и сидят здесь, чтобы все обгаживать

• Катя91 это нравится

Ну зачем же так нервничать? Ведь на фотографиях нигде нет указания на даты НАЧАЛА строительства. Фотографии просто подписаны датами их съемки. Кстати, как вы правильно заметили, начало строительства 1 июня. Заметьте, Вам никто не врет. Да, и Вы же грамотный человек и понимаете, что строительство нулевого цикла занимает немало времени. Так что не надо лукавить)

1) Я не нервничаю! 

2) Не лукавлю!

3) Говоря вашими же словами,: "Вы же грамотный человек и понимаете, что"(с)  Здесь отдельные личности  в лице КВ и иже с ним, пытаются ввести в заблуждение посетителей сего форума. А именно, выдают желаемое за действительное. 

За 5ть с копейками мес. 3и этажа!  Это говорит о многом, стройка еле дышит. И сие факт!

Просто не надо вводить в заблуждение людей, о ходе строительства, говоря что стройка идёт полным ходом.

З.Ы. Отдельное "спасибо" админам за удаление моего поста, где я  сказал что КВ троль  представляющий застройщика! Наводит на мысли!

Что бы не быть голословным, вот вам видео о ходе строительства от 5 ноября.

Где видно что 3й эт. так до конца и недостроенный!

"Слушай те" больше представителей застройщика в лице КВ и иже с ним аля дольщиков о  "стремительном" ходе строительства. )))

Сообщение отредактировал Lanahushtyn: 09 ноября 2017 - 09:35
Нарушение правил форума.

Что бы не быть голословным, вот вам видео о ходе строительства от 5 ноября.
Где видно что 3й эт. так до конца и недостроенный!
"Слушай те" больше представителей застройщика в лице КВ и иже с ним аля дольщиков о  "стремительном" ходе строительства. )))

Гениально!
Так для сведения-ссылка уже была на это видео .

Неет. Это он всё с развилкой 48 борется-стяжка&электрика.

Так там уже давно есть постановление суда!

Они же сами давали на него ссылку

• Назад
  • Страница 35 из 507
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов