КВ, вы хотите убедить, нас в том, что стройка идёт полным ходом, да вы просто хотите выдать желаемое, за действительность. Всем уже понятно, что вы работайте в строительной компании, пишите и выкладывайте одно и тоже и пытаетесь нас убедить, что этажи растут...
Так скажите мне, почему они растут так медленно?
Почему вы камеры на стройки не установите?
Между прочем, сам каркас дома строится очень быстро, чего я не наблюдаю. Сама отделка дома и прокладка коммуникации занимает длительное время.
Спасибо за фото!)
Ну видно, что 3й этаж закончили и начали 4й строить, почему многие говорят что нет работ? Неужели не видно по фото, сравните с предыдущими!
Да у вас наверно опыта нет, кто говорит, что не строя? здесь говорят, что строят, но очень медленно)))
Вы представляете себе, сколько нужно ждать, что-бы построили 17 этажей ? Сейчас только три этажа. Прошло около полугода и всего 3 этажа вот и считайте сколько понадобится времени, что-бы построить и сдать дом в эксплуатацию. Не забывайте о том, что очень много времени уходит на отделку дома и устройство коммуникаций и много другого.
Хорошо бы, чтоб застройщик повесил на стройке веб камеру, чтоб мы в онлайне могли наблюдать за ходом стройки и у многих отпали все вопросы:)
камера хорошая идея, удобно для тех, кому далеко ездить) мне нечасто приходится бывать на юго-востоке Москвы, но каждый раз когда я там, удается проехать мимо стройки, которая все время движется, даже пересменку ни разу не видел.
камера хорошая идея, удобно для тех, кому далеко ездить) мне нечасто приходится бывать на юго-востоке Москвы, но каждый раз когда я там, удается проехать мимо стройки, которая все время движется, даже пересменку ни разу не видел.
Позвоните в офис продаж и попросите, чтобы они повесили камеру.
Это в их же интересах. Люди будут видеть, что стройка не стоит
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.