Реальные новости о ходе строительства в ЖК Три квартала

• Назад
  • Страница 37 из 507
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед

Позвоните в офис продаж и попросите, чтобы они повесили камеру.

Это в их же интересах. Люди будут видеть, что стройка не стоит

Сегодня еду в Развилку. Спрошу по поводу камеры.

• Юка это нравится

Сегодня еду в Развилку. Спрошу по поводу камеры.

Вчера задал вопросы застройщику через админов - на вопрос про камеры пока не ответили. А по остальным кому интересно посмотрите.
Ждём от Вас новостей.
Объявления

Я там был сегодня не чего не изменилось, насчёт камеры Вы правы.Стройка дохлая, наверно поэтому застройщик и не вешает камеры...

Таким образом, застройщик скрывает истинное положение о ходе строительства.

КВ, вы хотите убедить, нас в том, что стройка идёт полным ходом, да вы просто хотите выдать желаемое, за действительность. Всем уже понятно, что вы работайте в строительной компании, пишите и выкладывайте одно и тоже и пытаетесь нас убедить, что этажи растут...
Так скажите мне, почему они растут так медленно?
Почему вы камеры на стройки не установите?
Между прочем, сам каркас дома строится очень быстро, чего я не наблюдаю. Сама отделка дома и прокладка коммуникации занимает длительное время.

Работы идут так вяло, что построили за шесть месяцев всего три этажа... Следующие шесть месяцев ещё три или четыре этажа...
Это что получается за год построят шесть или семь этажей, за два года только коробка это недостроенная.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Только начали строить и уже стройка встала, мне кажется по ходу у застройщика не хватает финансов.

Есть по этому поводу мнения, почему так долго строят?

Еще как скрывает, стройка обнесена глухим бетонным забором высотой 100 метров, это чтобы люди не знали, что там творится :shok: 

• Катя91 и Юка это нравится
Обратите внимание

Только начали строить и уже стройка встала, мне кажется по ходу у застройщика не хватает финансов.
Есть по этому поводу мнения, почему так долго строят?

Причина долгостроя проста, квартиры не покупают у застройщика, денег нет на строительные материалы))
Дольщики не хотят доверять свои деньги жуликам.

Сегодня ездила. По поводу камеры сказали, что в данный момент невозможно, т. к. интернет работает с перебоями (кабели перетаскивают постоянно из-за стройки), но вопрос решается. 5a07254294325_IMG_0631.jpg5a07254b6cdca_IMG_0632.jpg5a072563a8e42_IMG_0633.jpg5a072579dfb88_IMG_0637.jpg5a07258cbf9a2_IMG_0640.jpg

• Юка и КВ. это нравится

Сегодня ездила. По поводу камеры сказали, что в данный момент невозможно, т. к. интернет работает с перебоями (кабели перетаскивают постоянно из-за стройки), но вопрос решается. 5a07254294325_IMG_0631.jpg5a07254b6cdca_IMG_0632.jpg5a072563a8e42_IMG_0633.jpg5a072579dfb88_IMG_0637.jpg5a07258cbf9a2_IMG_0640.jpg

А когда  11 и 13 строить начнут, не спрашивали?

[quote name="Катя91" post="633400" timestamp="1510417807"]
Спасибо за фотографии.
  • Катя91 это нравится

КВ. Посмотрите в "Вопросы к застройщику". Они мне там ответили.

А когда  11 и 13 строить начнут, не спрашивали?

Менеджер сказал, что в этом месяце начнут, территория уже подготовлена

• Юка это нравится

Теперь вместо КВ, его зам, кидает фотки))
Можно кинуть фотки свежие...
...эти мы видели))

Т.е. я чей-то зам? Интересно получается, я то не в курсе была, что меня замом чьим-то назначили) А фотки сделаны сегодня, около 4 вечера. Где Вы их видели до этого?

• Юка это нравится
Сидят на форуме люди, которые пишут как от дольщиков, пишут как все хорошо и стройка идёт полным ходом, так они завлекают народ.

А в действительности все не так, стройка ели дышит)) денег на строительство не хватает, чтобы они не говорили не верьте им!!!!
Их уже генеральная прокуратура проверяет, за незаконные сделки и махинации.

Ну наконец то нормальная, а главное правдивая инфа стала появляться на форуме, а не деза, аля "дольщиков" в лице Юка, КВ, Катя 91 и иже с ними. 

--------------------------------------------------------

Что касаемо веб. камер, и той инфы что здесь была озвучена "Катя(й)91"  

"По поводу камеры сказали, что в данный момент невозможно, т. к. интернет работает с перебоями (кабели перетаскивают постоянно из-за стройки), но вопрос решается. "(с)

Очевидная ложь! Кто хоть мало, мало понимает в этом.

"Достаточно одной таблэтки"(с)

Сиречь, одной камеры подвешенной на столбе установленном на смотровой площадке офиса продаж.

Которая кстати, будет охватывать всё строительство. А ссылка на перекладку каких то там проводов, и перебоях в инете, это разговор в пользу бедных. ИМХО.

Цена вопроса установки и подключения камеры КОПЕЙКИ!

Выводы делать вам самим.

Мне уже давно всё понятно почему её ещё нет. 

Стройку уже издалека видно :smile: 

Ну наконец то нормальная, а главное правдивая инфа стала появляться на форуме, а не деза, аля "дольщиков" в лице Юка, КВ, Катя 91 и иже с ними. 

--------------------------------------------------------

Что касаемо веб. камер, и той инфы что здесь была озвучена "Катя(й)91"  

"По поводу камеры сказали, что в данный момент невозможно, т. к. интернет работает с перебоями (кабели перетаскивают постоянно из-за стройки), но вопрос решается. "(с)

Очевидная ложь! Кто хоть мало, мало понимает в этом.

"Достаточно одной таблэтки"(с)

Сиречь, одной камеры подвешенной на столбе установленном на смотровой площадке офиса продаж.

Которая кстати, будет охватывать всё строительство. А ссылка на перекладку каких то там проводов, и перебоях в инете, это разговор в пользу бедных. ИМХО.

Цена вопроса установки и подключения камеры КОПЕЙКИ!

Выводы делать вам самим.

Мне уже давно всё понятно почему её ещё нет. 

Что мне сказал менеджер, то я и передала. 

Я Вам и вашей братии объясняла 100500 раз, что я дольщик, я тут купила квартиру. Либо ваша "группа поддержки" читать не умеет, либо до неё не доходит смысл прочитанного. 

• Юка это нравится

Сидят на форуме люди, которые пишут как от дольщиков, пишут как все хорошо и стройка идёт полным ходом, так они завлекают народ.

А в действительности все не так, стройка ели дышит)) денег на строительство не хватает, чтобы они не говорили не верьте им!!!!
Их уже генеральная прокуратура проверяет, за незаконные сделки и махинации.

Стройка еле дышит? Может Вы не на ту стройку приехали? 

• Юка это нравится
Ещё раз повторяю, для глухих, стройка ели дышит!!!

Я Вам и вашей братии объясняла 100500 раз, что я дольщик, я тут купила квартиру. Либо ваша "группа поддержки" читать не умеет, либо до неё не доходит смысл прочитанного. 

И сказать не чего, акромя одного: По себе людей не судят!

--------------------------------------------------------------------------

Выкладывать третью неделю к ряду одни и теже фото с 3им этажом, и кричать что стройка идёт полным ходом, могут только страдающие близорукостью люди, или ангажированные аля "дольщики". ))) Льющие дезу, и зазывающие тем самым новых дольщиков.

• Назад
  • Страница 37 из 507
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов