Реальные новости о ходе строительства в ЖК Три квартала

• Назад
  • Страница 39 из 507
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед

Четвертый этаж уже начали. 

Лично меня, больше интересует, когда начнут строить два других корпуса.

Вопрос застройщику, я уже задал

Звонить не пробовали?  :smile:

Звонить не пробовали?  :smile:

Пробовал, говорят, что скоро. Пришлось еще раз написать https://pronovostroy...hotline/q-2473/

Жду ответа

Объявления

Скоро уже как седьмой месяц пойдет, а у Вас по прежнему тритий этаж    :sad:

Кстати КВ, тут дольщик интересовался, он написал, что его Риелтор съездил по юридическому адресу застройщика в Одинцово и никого там не нашел.   :shok:    :shok:    :shok:    :shok:    :shok:  

Возле строительной площадки установлен павильон, где сидят менеджеры по продажам,  на вопрос где находится  головной офис застройщика, ребята сказали, что они все вопросы решают здесь.   :8P:   

КВ, подскажите пожалуйста  будущим дольщикам и где находится главный офис застройщика?  

Скоро уже как седьмой месяц пойдет, а у Вас по прежнему тритий этаж    :sad:

Кстати КВ, тут дольщик интересовался, он написал, что его Риелтор съездил по юридическому адресу застройщика в Одинцово и никого там не нашел.   :shok:    :shok:    :shok:    :shok:    :shok:  

Возле строительной площадки установлен павильон, где сидят менеджеры по продажам,  на вопрос где находится  головной офис застройщика, ребята сказали, что они все вопросы решают здесь.   :8P:   

КВ, подскажите пожалуйста  будущим дольщикам и где находится главный офис застройщика?  

Лично я, покупал у Риксона в 2016 году. 

ООО "Инвестсити" www.rusprofile.ru/id/4006163

Если у Вас есть какие- то сомнения и вопросы по застройщику, задайте их главе Ленинского района О.В. Хромову: www.adm-vidnoe.ru/

Там есть его контакты. Они выбирали застройщика

• Катя91 и Юка это нравится
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
[quote name="КВ." post="635285" timestamp="1510592079"]Четвертый этаж уже начали.
Лично меня, больше интересует, когда начнут строить два других корпуса.
Вопрос застройщику, я уже задал[/quote
Стройка движется очень медленно, всего 3 эт, почему народу и техники так мало?

Николай Иванович, Вы что хотите, чтобы я расторг договор?

Я этого делать не буду!

Я этого не сделал зимой, когда на стройплощадке только ветер гулял.

А теперь, когда началось строительство, расторгать договор, просто глупо!!!

• Катя91 это нравится
Обратите внимание

Есть предложение, чтоб не было таких склоков и флуда, тем кто присматривает квартиру, просто поехать на место и всё самим посмотреть, а те кому не интересен этот ЖК, проходить мимо в поисках своего варианта.

Не вижу смысла в бесконечных баталиях, всё равно будут всегда те кто купит и те кто нет.

Здесь все взрослые люди и каждый сам решает где ему купить жильё.

• Катя91, Юка и КВ. это нравится

Почитала посты выше про фирму застройщика и волосы дыбом! :shok: Почему их до сих пор не привлекли к уголовной ответственности за такие махинации? Почему дали разрешение на новый проект, чтоб снова облапошивали людей?
И кто покупает у них квартиры зная такую историю фирмы?

Полагаю, что дали взятку)))

Скоро уже как седьмой месяц пойдет, а у Вас по прежнему тритий этаж :sad:

Кстати КВ, тут дольщик интересовался, он написал, что его Риелтор съездил по юридическому адресу застройщика в Одинцово и никого там не нашел. :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

Возле строительной площадки установлен павильон, где сидят менеджеры по продажам, на вопрос где находится головной офис застройщика, ребята сказали, что они все вопросы решают здесь. :8P:
КВ, подскажите пожалуйста будущим дольщикам и где находится главный офис застройщика?

Что...никто не знает где главный офис застройщика?

Какая-то массовая истерия в этой ветке. Не забывайте, что рынок недвижимости - очень хрупкая и непостоянная вещь, этажи растут - уже хорошо, прогресс действительно заметен, а то бывает, вообще-то, всякое. У матушки в ЖК несколько новостроек заброшены на стадии котлована вот уже несколько лет, а вы тут жалуетесь, что за две недели перешли к строительству нового этажа.. Необъяснимо.

• Катя91, Юка и КВ. это нравится
Риелтор съездил по юридическому адресу застройщика в Одинцово ул Западная и никого там не обнаружил ..
На строй площадке стоит павильон, где сидят менеджеры и занимаются продажами..
Но вопрос где сидит их руководство они мне сказали, что мы решаем все вопросы здесь)))) Как-то все это странно.....
В этой связи хочу спросить, кто нибудь видел руководство и где они обитают?

Полагаю, что дали взятку)))

Аферистов на рынке жилья полным полно...

может, конкуренты активизировались?) как-то тут яро выражаются, да с тремя восклицательным знаками на фотографии продвигающейся стройки говорят, что ничего не движется.. движется и это, наверное, вас и бесит?))

Какая-то массовая истерия в этой ветке. Не забывайте, что рынок недвижимости - очень хрупкая и непостоянная вещь, этажи растут - уже хорошо, прогресс действительно заметен, а то бывает, вообще-то, всякое. У матушки в ЖК несколько новостроек заброшены на стадии котлована вот уже несколько лет, а вы тут жалуетесь, что за две недели перешли к строительству нового этажа.. Необъяснимо.

Ни какой истерии нет, нужно информацию  до водить до людей как положено, и я понимаю, что рынок недвижимости хрупкая и не постоянная вещь. По вашим словам вы сегодня строите а завтра нет? ЭТО НЕЛОГИЧНО!!!

Получается вся ваша стройка- это три этажа за полгода!!!

Получается по юридическому адресу никого, рядом со стройкой стоит павильон..
Брет какой-то )) почему они скрывают своё фактическое местонахождение?

А Вы где-то видели офис застройщика прямо на стройке? Я так понимаю, что павильон - это офис продаж...

А Вы где-то видели офис застройщика прямо на стройке? Я так понимаю, что павильон - это офис продаж...

Так правильно, но должен быть какой нибудь большой офис где застройщик постоянно сидит .Завтра павильон разберут и потом их ветром сдует..Где я буду их искать?

Получается по юридическому адресу никого, рядом со стройкой стоит павильон..
Брет какой-то )) почему они скрывают своё фактическое местонахождение?

Дело в том, что  фирма ООО Земинжконсалт и ООО Инвестсити зарегистрированы по одному и тому же адресу: Московская область, г. Одинцово, ул Западная, д.13, офис № 505, №507  физические  лица, которые там занимались строительством просто стройку бросили а фирму продали и эти господа строители теперь здесь начали строить, но там стройка встала и дольщики в шоке, пишут жалобы во все структуры.....Ведь в Сходне фигурирует фирма Риксон. В Развилке эти люде обманули дольщиков 48 дома... И генеральный директор Инвестсити Туровский тоже там в Сходне Парк и в Развилке 48 на него заявление написали о мошенничестве. 

:help:

Негативные отзывы пишет один человек. Это видно по его одинаковым ошибкам. Либо пунктуация никакая, либо орфография на уровне 2 класса. 

Нужна квартира - возьмут, а нет значит нет. И хватит уже мотать нервы дольщикам. 

• Юка и КВ. это нравится

Негативные отзывы пишет один человек. Это видно по его одинаковым ошибкам. Либо пунктуация никакая, либо орфография на уровне 2 класса. 

Нужна квартира - возьмут, а нет значит нет. И хватит уже мотать нервы дольщикам. 

Да что вы говорите... Это вы так решили? На самом деле все четко написано)) Застройщик везде нагадил и это ФАКТ!!! 

Катя, покупая квартиру вы не удосужились проверить документы застройщика, некоторые дольщики уже воспользовались ценными рекомендациями )))  :smile:  :smile:  :smile:

Да что вы говорите... Это вы так решили? На самом деле все четко написано)) Застройщик везде нагадил и это ФАКТ!!! 

Катя, покупая квартиру вы не удосужились проверить документы застройщика, некоторые дольщики уже воспользовались ценными рекомендациями )))  :smile:  :smile:  :smile:

А я и не собиралась что-то проверять самостоятельно, для этого наняла специалистов. И что же сделали "некоторые дольщики"? Может, на митинг вышли? Лично Вы что предлагаете мне делать? 

• Назад
  • Страница 39 из 507
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов