Негативные отзывы пишет один человек. Это видно по его одинаковым ошибкам. Либо пунктуация никакая, либо орфография на уровне 2 класса.
Нужна квартира - возьмут, а нет значит нет. И хватит уже мотать нервы дольщикам.
Очень на то похоже.
Цель этих вбросов, создать нехорошее впечатление у посетителя сайта.
При чем, все очень примитивно и однообразно, бесконечное пересказывание проблем с 48 домом. По которому уже есть постановление суда, которое они сами же и выложили в ссылках.
Заходил на сайт застройщика, повышение цен состоялось, как они и обещали.
Забронировали квартиру в 13 корпусе, который ещё не начат. Вот думаю теперь, начнут ли его вообще строить...
Или лучше перебронировать в 12.
И кстати квартиры продаются это факт!
Два раза в офисе в очереди сидел и телефон у менеджера не умолкает
Забронировали квартиру в 13 корпусе, который ещё не начат. Вот думаю теперь, начнут ли его вообще строить...
Или лучше перебронировать в 12.
И кстати квартиры продаются это факт!
Два раза в офисе в очереди сидел и телефон у менеджера не умолкает
КВ, вы как всегда в своём стили, мы вас услышали, только покупать не будем, до тех пор, пока коробку не поднимите))
С такими темпами за год, шесть этажей а это нас не устраивает)))
КВ, вы как всегда в своём стили, мы вас услышали, только покупать не будем, до тех пор, пока коробку не поднимите))
С такими темпами за год, шесть этажей а это нас не устраивает)))
Пока коробку не поднимете? Вы реально считаете, что дольщики сами строят дом?
Очень прошу, не покупайте тут квартиру, лично Вы. Мне совсем не хочется иметь таких занудных неучей-соседей.
Пока коробку не поднимете? Вы реально считаете, что дольщики сами строят дом?
Очень прошу, не покупайте тут квартиру, лично Вы. Мне совсем не хочется иметь таких занудных неучей-соседей.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее