Это Вам понятно, но для нормальных людей это звучит примерно так: "застройщик застраивает застройку, застроенную застройщиком застройки"...
Уважаемые дольщики! Предлагаю скинуться человеку на учебник русского языка (художественная литература тоже не помешает, дабы пополнить словарный запас). Ситуация с каждым днём всё хуже.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Прошу также будущих дольщиков учитывать, что некоторые пользователи, называя себя дольщиками, могут быть и вовсе не дольщиками!!!
Ознакомьтесь - это обращение пострадавших дольщиков.... находится на ветки "Завели уголовное дело на компанию, чем это грозит дольщикам жк?"сообщение #89 http://pronovostroy....e-5#entry642531
Прошу также будущих дольщиков учитывать, что некоторые пользователи, называя себя дольщиками, могут быть и вовсе не дольщиками!!!
Ознакомьтесь - это обращение пострадавших дольщиков.... находится на ветки "Завели уголовное дело на компанию, чем это грозит дольщикам жк?"сообщение #89 http://pronovostroy....e-5#entry642531
А чем Вы, докажете, что Вы - обманутый дольщик?!
А может быть, Вы, это вовсе и не Вы, а кто- то другой, выдающий себя, за Вас
Знаете чем Вы, отличаетесь от нас?
Вы, всегда выдаете одну и ту же информацию, про 48 дом и ссылки на другие обсуждения.
А вот наша информация все время меняется, на выложенных фотографиях видно, что количество этажей все время растет!!!
А вот наша информация все время меняется, на выложенных фотографиях видно, что количество этажей все время растет!!!
Почувствуйте разницу
Там тоже было все хорошо, до определенного момента, к сожалению, этажи перестали расти и денежные средства дольщиков пропали))
Команда Туровского, бросила стройку и дольщиков... застройщик начал строить в ЖК Новая Развилка. Полагаю, что деньги дольщиков ЖК Сходня Парк вывели и направили их на строительство в Развилку.
Вот ознакомьтесь - это обращение пострадавших дольщиков.... находится на ветки "Завели уголовное дело на компанию, чем это грозит дольщикам жк?"сообщение #89 http://pronovostroy....e-5#entry642531
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ни какой истерии нет, нужно информацию до водить до людей как положено, и я понимаю, что рынок недвижимости хрупкая и не постоянная вещь. По вашим словам вы сегодня строите а завтра нет? ЭТО НЕЛОГИЧНО!!!
Получается вся ваша стройка- это три этажа за полгода!!!
Товарищ, читайте внимательнее.. К слову, этот форум предназначен для тех, кто купил квартиру в ЖК Новая Развилка. Нам все остальное не интересно, мы с удовольствием наблюдаем продвижение НАШЕЙ стройки, зачем вы сюда какой-то мусор несете информационный?
Там тоже было все хорошо, до определенного момента, к сожалению, этажи перестали расти и денежные средства дольщиков пропали))
Команда Туровского, бросила стройку и дольщиков... застройщик начал строить в ЖК Новая Развилка. Полагаю, что деньги дольщиков ЖК Сходня Парк вывели и направили их на строительство в Развилку.
Вот ознакомьтесь - это обращение пострадавших дольщиков.... находится на ветки "Завели уголовное дело на компанию, чем это грозит дольщикам жк?"сообщение #89 http://pronovostroy....e-5#entry642531
Вы так осведомлены. Только из ваших уст слышно эту информацию, может, вы еще и с ними вместе это все провернули? Люди, у которых были проблемы с жк, стройкой и прочим, НЕ сидят на форумах, а занимаются чем-то важным для решения своих проблем, поэтому верить вам - нет уж, увольте. В противовес же растущие этажи, что не может не радовать. Вчера выложили новое видео, 4-й этаж уже в том состоянии, в котором вы не скажете свою коронную реплику про "3 этажа". Необъяснимо, но факт - у нас все хорошо, а вас это раздражает.
В противовес же растущие этажи, что не может не радовать. Вчера выложили новое видео, 4-й этаж уже в том состоянии
Я рад за Вас, что строят 4 этаж в Развилке, но в другом "ЖК" прекратили этажи расти.. сообщение #89 http://pronovostroy....e-5#entry642531 и люди в "ШОКЕ"
Только, Вы должны понимать, придет время и здесь стройка остановится.. а там продолжится)) Надеюсь, Вы меня поняли..
Я рад за Вас, что строят 4 этаж в Развилке, но в другом "ЖК" прекратили этажи расти.. сообщение #89 http://pronovostroy....e-5#entry642531 и люди в "ШОКЕ" Только, Вы должны понимать, придет время и здесь стройка остановится.. а там продолжится)) Надеюсь, Вы меня поняли..
Благодаря вам она и там не продолжится и тут остановится! Отпугивание покупателей повредит абсолютно всем. Непонятно, какие цели вы преследуете.
Может расскажите в личной встрече, о ваших проблемах?
Очень внимательно вас выслушаю)
Благодаря вам она и там не продолжится и тут остановится! Отпугивание покупателей повредит абсолютно всем. Непонятно, какие цели вы преследуете.
Может расскажите в личной встрече, о ваших проблемах?
Очень внимательно вас выслушаю)
Если и согласится, то это будет что-то типа "в субботу в 7 утра и всё равно, что выходные, я не сплю уже". Хотя они смелые только тогда, когда уверены, что никто не придёт. Это же диванные войска справедливости против застройщика.
Я рад за Вас, что строят 4 этаж в Развилке, но в другом "ЖК" прекратили этажи расти.. сообщение #89 http://pronovostroy....e-5#entry642531 и люди в "ШОКЕ"
Только, Вы должны понимать, придет время и здесь стройка остановится.. а там продолжится)) Надеюсь, Вы меня поняли..
Я вас понимаю. И вы меня поймите. Мне неинтересен "тот" ЖК, понимаете? Поэтому все эти бесконечные копирования одного и того же воспринимаю не более, чем спамом. Сдача совсем нескоро, рано говорить о задержке, которая, кстати, может случиться у любого застройщика. Лично я спокоен, поскольку доволен и скоростью стройки, и временными рамками.
Искал работу по отделке, наткнулся на обьявление. Не на нашу ли стройку работяг ищут))) 250 кубов обьём не малый, в Развилке вроде ничего такого больше не строится.
Искал работу по отделке, наткнулся на обьявление. Не на нашу ли стройку работяг ищут))) 250 кубов обьём не малый, в Развилке вроде ничего такого больше не строится.
Здесь вокруг много чего строят, взять хотя бы те же СНТ
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".