Реальные новости о ходе строительства в ЖК Три квартала

• Назад
  • Страница 120 из 507
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • Вперед

Кто завтра пойдет на встречу с ген.диром в 45 дом? :friends:

Зайду если получится. 

По-моему уже очевидно, что хождение в 45 дом не имеет никакого смысла. Нужно требовать встречи с застройщиком в администрации.
  • Михаил! и Обманутый дольщик Юрий Ж это нравится
Объявления
Выяснить там про кредит. Звонила в Сбер такую информацию они физ лицам не предоставляют, даже если вы дольщик. Могут предоставить только по запросу правоохранительных органов.

По-моему уже очевидно, что хождение в 45 дом не имеет никакого смысла. Нужно требовать встречи с застройщиком в администрации.

А с кем именно, кто на самом деле самый главный?!

Думаю это не люди сидящие в 45 доме, и даже не генеральный.

Представим, что будет такая встреча, наобещают нам опять с три короба, и что, думаете кто- нибудь потом понесет ответственность за невыполнений этих обещаний?

Помниться нам когда- то обещали 25 миллионов рабочих мест!!! Ну, и где они?! И кто за это ответил?! 

Все дело в безнаказанности!!!

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Послушайте, что говорили на митинге обманутых дольщиков 

• Николай Иваныч это нравится

Разные ЖК, разные застройщики, но владельцы этих контор и отцы основатели являются руководители из числа застройщика ЖК Новая  Развилка!

Застройщик решил попробовать  строить в Развилке, сейчас не то время чтобы пробники устраивать, вариантов полно и зачем выбирать Развилку где застройщик с такой отвратительной репутацией. Реальные мошенники!!!

• Обманутый дольщик Юрий Ж это нравится
ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
ЖК Новая Развилка (Три квартала)
В 2018 году стройка встала.
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году признали проблемным объектом и внесли в реестр
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.
Обратите внимание

Выяснить там про кредит. Звонила в Сбер такую информацию они физ лицам не предоставляют, даже если вы дольщик. Могут предоставить только по запросу правоохранительных органов.

Естественно, кто нам простым людям что -то расскажет.

• Катя91 это нравится
Вызывать в любом случае будут действующего ген.дира. Надо понять есть ли надежда на кредит и реально ли возобновление стройки этим застройщиком. Если это действительно так, то стоит дождаться получение кредита и начала строительства. Если нет пишем во все инстанции включая полицию.
  • Михаил!, Николай Иваныч, Lisa21 и еще 1 это нравится

Вызывать в любом случае будут действующего ген.дира. Надо понять есть ли надежда на кредит и реально ли возобновление стройки этим застройщиком. Если это действительно так, то стоит дождаться получение кредита и начала строительства. Если нет пишем во все инстанции включая полицию.

Согласна, после проверки стройнадзора нужно обращаться в полицию, прокуратуру,администрацию.
Если стройку не возобновят, будем привлекать к уголовному делу бывшего ген.дира и учредителя.
Больше всего меня интересует вопрос: Где наши деньги?
Сколько уже можно грабить простой люд. Мало ему Сходни было?! Миллиарды стырил и свалил.
Хоть здесь не удалось по крупному нажиться....
Но все одно... свалил!
  • Михаил!, Николай Иваныч и Обманутый дольщик Юрий Ж это нравится
Кто нибудь владеет такой информацией- сколько месяцев в банках рассматривается заявка на кредит, после одобрения?

Завтра еду в 45 дом... Обещали информацию о собрании на сайте выложить, но опять ничего нет.

Сейчас готовлю список вопросов... Надеюсь, там хоть кто-то будет. А то они с каждой неделей всё наглее и наглее. 

Кто нибудь владеет такой информацией- сколько месяцев в банках рассматривается заявка на кредит, после одобрения?

Позвонила в Сбер, 20 дней рассмотрение заявки для юридических лиц - максимальный срок. Вообще сказали "от 3 до 20 дней".

Если кто не верит - позвоните сами в техподдержку для юридических лиц Сбербанка.

Позвонила в Сбер, 20 дней рассмотрение заявки для юридических лиц - максимальный срок. Вообще сказали "от 3 до 20 дней".

Если кто не верит - позвоните сами в техподдержку для юридических лиц Сбербанка.

Начало ноября КРАЙНИЙ СРОК, дальше ждать нет смысла!!!

• Катя91 и Михаил! это нравится

Я тоже сейчас позвонил в Сбербанк, долго мурыжили, но так же сказали 20 дней

• Катя91 это нравится

Начало ноября КРАЙНИЙ СРОК, дальше ждать нет смысла!!!

Думаю, стоит дождаться окончания проверки, раньше действовать смысла нет, мне кажется так и будут отвечать, что ведутся проверки, ждите. К тому же может и правда им эти проверки вставляют палки в колеса, они кстати так и говорят

Так эти люди обманули дольщиков ЖК Родники, ЖК Сходня парк, ЖК Развилка 48. Кончено дольщики молчать не будут, жалуются на мошенников и правильно делают))) 

• Обманутый дольщик Юрий Ж это нравится
ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
ЖК Новая Развилка (Три квартала)
В 2018 году стройка встала.
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году признали проблемным объектом и внесли в реестр
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.

Думаю, стоит дождаться окончания проверки, раньше действовать смысла нет, мне кажется так и будут отвечать, что ведутся проверки, ждите. К тому же может и правда им эти проверки вставляют палки в колеса, они кстати так и говорят

Палки в колеса, да это очередные отмазки! Эти колеса давно уже не крутятся. 

И нет НИКАКИХ подтверждений того, что они нам говорят!!!

Так можно обещать все, что угодно, и сколько угодно!

Как и говорила - 1 декабря буду обращаться в СМИ. Но для этого нужен материал, который я уже собираю. 

Еду в 45 дом.

• Михаил! это нравится

Конечно, сейчас проверка мешает, до этого смена гендира мешала, ранее - трубы, а зимой погода не такая была... 

Конечно, сейчас проверка мешает, до этого смена гендира мешала, ранее - трубы, а зимой погода не такая была...

Дождаться результатов проверки думаю нужно. Исходя из неё уже думать как действовать. Если писать везде куда можно основываясь только на том, что строительство приостановлено (если не ошибаюсь, застройщик известил стройнадзор о приостановке), ответ будет очевиден... "ждите окончания срока и требуйте неустойку согласно ДДУ, или если вас что то не устраивает, расторгайте ДДУ по согласованию, или в одностороннем через суд". Эти два варианта не противоречат 214 ФЗ и вероятнее всего нам их и предложат.
Но на сколько я вижу по по форумам, дольшиков не очень устраивает вариант остаться с решением суда в руках, но без денег и квартиры, так как нет никаких гарантий, что Инвестсити что выплатит.
(Есть тут люди у кого решение есть, а денег уже годы добиться невозможно)
Меня такой вариант тоже пугает.
Если стройнадзор выявит нарушения(в чём я честно говоря сильно сомневаюсь), то лучший вариант это давить на смену застройщика. Если не выявит, то так же на смену застройщика в связи с прошлыми косяками и простоем.
Народ зацепился и какое то время верит информации о кредите от Сбербанка, так как это идеальный выход из ситуации.
Да, конечно кто то напомнит, что застройщик жулик и бла бла бла, но я что то не верю что можно взять 3 ярда у топового банка и так ничего и не построить.
Смена застройщика это так же хорошо, но быстро только кошки плодятся. Смена это +год в лучшем случае и до бесконечности.
Мы не знаем существует ли этот мифический кредит или нет, но знаем что некоторые люди тут извещают банк о мошенничестве застройщика. Вот это точно палки в колёса. Не исключено что рассмотрение о выдаче по этой причине и растянулось.
Всё что написано выше, это моё мнение и . Абсолютно на нём не настаиваю. Можете критиковать и оспаривать)
  • Назад
  • Страница 120 из 507
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов