Реальные новости о ходе строительства в ЖК Три квартала

• Назад
  • Страница 230 из 507
  • 228
  • 229
  • 230
  • 231
  • 232
  • Вперед

КВ, написал в 2017 году!...
Обещали сдать в 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, а теперь 2023 году и не факт, что сдадут !

Стройка вставала только 1 раз. Лично мне обещали квартиру передать до 1 марта 2020, теперь новый срок 22 год и я получу свою квартиру, как бы Вы не упорствовали. А у кого квартиры "левые", могут не ждать их, всё равно всё всплывёт.

Стройка вставала только 1 раз. Лично мне обещали квартиру передать до 1 марта 2020, теперь новый срок 22 год и я получу свою квартиру, как бы Вы не упорствовали. А у кого квартиры "левые", могут не ждать их, всё равно всё всплывёт.

Вас обманул застройщик, возьмите дома самую большую вилку и хорошенько с ушей снимите лапшу, взрослый человек, а верите в сказки.. На стройке конь не валялся...

Прикрепленные изображения

• IMG_20210110_100130.jpg
  • IMG_20210110_100250.jpg
  • IMG_20210110_100418.jpg
Объявления
Видео стройки

Стройка вставала только 1 раз. Лично мне обещали квартиру передать до 1 марта 2020, теперь новый срок 22 год .

Катя91, за то время пока вы ждёте квартиру, вы успели превратится в Екатерину Алексеевну... В 2017 году вы также утверждали, что стройка идёт хорошо, какая же вы болтушка..

Стройка тянется с 2016 и идёт она очень медленными темпами. Финансирования явно не хватает..

• IMG_20210114_094818.jpg
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
С

Катя91, за то время пока вы ждёте квартиру, вы успели превратится в Екатерину Алексеевну... В 2017 году вы также утверждали, что стройка идёт хорошо, какая же вы болтушка..
Стройка тянется с 2016 и идёт она очень медленными темпами. Финансирования явно не хватает..

Стройка шла нормально, потом встала, теперь возобновилась и темп сейчас быстрее.
Если что, Катя и Екатерина - это одно имя, если Вы вдруг не знали. Я представлялась всегда своим настоящим именем. Я не могу восстановить доступ к предыдущему акку, проще было завести новый.
В том, что стройка встала в прошлый раз, виноваты Вы. Но теперь от продаж не зависит темп строительства. Стройка идёт и Вас это расстраивает. Мы переживали, когда стройка стояла, теперь всё строится, теперь переживаете Вы.

Катерина Алексевна, работает на застройщика, свои сумасшедшие писульки пишет!!!!! И главное стройка не идет, как хотелось бы дольщикам. Нет, надо ввести читалей в заблуждение!!!!!! 

ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
ЖК Новая Развилка (Три квартала)
В 2018 году стройка встала.
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году признали проблемным объектом и внесли в реестр
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.
Обратите внимание

Катерина Алексевна, работает на застройщика, свои сумасшедшие писульки пишет!!!!! И главное стройка не идет, как хотелось бы дольщикам. Нет, надо ввести читалей в заблуждение!!!!!! 

Пруфы будут?

Пруфы будут?

Вы ж ему переводите. Зачем издеваться над тупым?
А доказательств как и ответов на неудобные вопросы не будет. Вместо этого будет опять бесчисленное повторение одного и того же.
  • Людмила К это нравится

Вы ж ему переводите. Зачем издеваться над тупым?
А доказательств как и ответов на неудобные вопросы не будет. Вместо этого будет опять бесчисленное повторение одного и того же.

Раз он обвиняет, пусть доказывает. Самой интересно стало, что он сейчас выдумает. Ну а уж Гуглом пользоваться надо уметь, с пейнтом же кое-как справился)
Последние дни рабочие раскачались. На 13 растут стены парковки и целый лес арматуры.
На 11 взялись за армирование фундамента средней секции. Пока 11 идёт медленно к сожалению.
На 12, если не ошибаюсь, сегодня была видна арматура стен техэтажа. Погода плохая, по камерам видно плохо.

• Screenshot_20210114_205916_com.android.chrome.jpg
  • Обманутый дольщик Юрий Ж и Екатерина Алексеевна это нравится
Сейчас на 12 корпусе возводят техэтаж, арматуру уже хорошо видноIMG_20210115_163655.jpg
На 11 расчистили снег и вяжут арматуруScreenshot_2021-01-15-16-33-03-955_com.android.browser.jpg
На 13 продолжают активно возводить стены парковки
Screenshot_2021-01-15-16-32-44-984_com.android.browser.jpg Screenshot_2021-01-15-16-32-12-119_com.android.browser.jpg

Сейчас на 12 корпусе возводят техэтаж, арматуру уже хорошо видно

С той стороны забыли сфотографировать??? 60019ddd7bb50_12.jpg

С той стороны забыли сфотографировать??? 60019ddd7bb50_12.jpg

Вы фото от скрина не отличаете?)))))))

Вы фото от скрина не отличаете?)))))))

Да куда ему))) это же Юрка, местный олигофрен.
Он думает, что замутил офигенную провокацию, сфоткал стройку в выходной через дырку в заборе и будет пихать тут, как будто все простаивает. Но до дятла до сих пор не дошло, что есть камеры и дольщики видят, что происходит.

Да куда ему))) это же Юрка, местный олигофрен.
Он думает, что замутил офигенную провокацию, сфоткал стройку в выходной через дырку в заборе и будет пихать тут, как будто все простаивает. Но до дятла до сих пор не дошло, что есть камеры и дольщики видят, что происходит.

Людмила, можете не верить мне, а камеры поставьте с той стороны там конь не валялся.

• IMG20210110135405.jpg

Людмила, можете не верить мне, а камеры поставьте с той стороны там конь не валялся.

Да что ты лепишь про этот 12 корпус, возможно с другой стороны кладки меньше чем с лицевой, так как и лицевая не завершена до конца и блоков сейчас нет и после нового года видно что не привозили. 12 корпус вообще сейчас не важен, все внимание на 11 и 13.
Вот ты реально тупой, ищещь к чему прицепиться и все мимо.
Юра, не драконь людей, кто нибудь не содержится, бит будешь, а за себя ты же не постоишь, ты же не мужик в принципе))) Пародия на мужчину.
Не советую здесь покупать квартиры! Объект проблемный, застройщик с сюрпризами!
Сроки сдачи долгие!

• IMG_20210105_140327.jpg

Не советую здесь покупать квартиры! Объект проблемный, застройщик с сюрпризами!
Сроки сдачи долгие!

Осталось 1,5 года, а каждый сам для себя решит, что ему делать.
  • Назад
  • Страница 230 из 507
  • 228
  • 229
  • 230
  • 231
  • 232
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов