Реальные новости о ходе строительства в ЖК Три квартала

• Назад
  • Страница 306 из 507
  • 304
  • 305
  • 306
  • 307
  • 308
  • Вперед

Те, кто действительно ждет свои квартиры смотрят ежедневно. Вчера одна камера на 11 корпусе не транслировала, но торец 11-го хорошо видно на камере 12-го корпуса. Были утеплены все, кроме трех верхних этажей. Остальное блуд и провокация.

Интересно, почему НЕ дольшики, жукарка и компания, так активно интересуются нашим ЖК ?

Интересно, почему НЕ дольшики, жукарка и компания, так активно интересуются нашим ЖК ?

Судя по безмозглым постам и отсутствием новых фильмов из компании только одна жена и осталась.

Объявления

Судя по безмозглым постам и отсутствием новых фильмов из компании только одна жена и осталась.

А посты в отличии от Ваших на все 500% ПРАВДА!!!!

Stelberg, папа, он самый, и другие представители застройщика вводят дольщиков и пользователей в заблуждение!!!!  Согласно графику, дома должны уже построены! Сроки сдачи КОРПУСОВ ПОСТОЯННО откладываются.

61f7996c0bf2b_IMG_20220131_111126.jpg

61f79b5328a03_IMG20220129WA0000.jpg61f79b663a019_IMG20220129WA0001.jpg

Застройщик кинул дольщиков ЖК Три квартала официальное название ЖК Новая Разваилка!!!!! Застройщик Инвестсити!!!!!!!

61acc26c26d6e_IMG_20211205_163829.jpg

В отношении застройщика в 2019 году возбудили уголовное дело по ч.4 статьи 159 УК РФ.(по факту хищения денежных средств дольщиков).

Застройщик инвестсити кинул дольщиков!!!!

6116893e8b362_IMG_20210813_163216.jpg

61388ae664e06_.jpg

А мои посты в отличии от Ваших на все 500% -ЛОЖЬ!!!

Так и есть.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Он, наверное, и с искусственным интеллектом спорит, считая свое написание правильным, а смешные красные подчеркивания - просто для красоты. 

А посты в отличии от Ваших на все 500% ПРАВДА!!!!

У меня складывается впечатление, что вы представитель жк римские, только злобные конкуренты могут каждый день один и тот же фотошопный спам постить.

Обратите внимание

Его как и других дольщиков, застройщик инвестсити кинул!  Сюда смотри и не задавай глупых вопросов. https://pronovostroy...сити/?p=1507731

Его как и других дольщиков, застройщик инвестсити кинул!  Сюда смотри и не задавай глупых вопросов. 

Как всегда без доказательств, один фотошоп, 5 летней давности.

Его как и других дольщиков, застройщик инвестсити кинул!  Сюда смотри и не задавай глупых вопросов. https://pronovostroy...сити/?p=1507731

У "как и других" фамилии есть? Где их решения? Хоть каки то доказательства того, что Юра не избранный и был нагнут в одиночестве?

Кстати, напомню, что стройка идет под контролем правительства!:

https://ds.mosreg.ru/object/2064/

Stelberg поясни, строго по КАКОМУ гафику идет стройка в Развилке с впечатляющими темпами? Да ты  просто чудила-затейник, шальная голова!

Stelberg поясни, строго по КАКОМУ гафику идет стройка в Развилке с впечатляющими темпами? Да ты  просто чудила-затейник, шальная голова!

А я с ним согласен, ПСТ за год достроила 4 корпуса, так что темы действительно впечатляющие.

Кстати, напомню, что стройка идет под контролем правительства!:

https://ds.mosreg.ru/object/2064/

Стройка всегда под контролем государства, однако дольщиков обманывают и этот жк не исключение. В этом жк дольщики ждут квартиры несколько лет, если я не ошибаюсь около трёх лет.

А в каких строящихся ЖК квартир не ждут? Кто не ждет тот покупает вторичку. 

А я с ним согласен, ПСТ за год достроила 4 корпуса, так что темы действительно впечатляющие.

В 2020 году пст выложил график с полным окончанием всех работ и вводом в эксплуатацию в этом году, однако у застройщика остановлены работы это видно по камерам. Вчера работы не вились, а сегодня камеры отключили полностью. 

Вот Павлик молодец! Каждый день на стройку ездит. Никак опять покупать здесь собрался. 

Поспеши, Паша, машиноместа , говорят, заканчиваются.

Да я уже купил.

Машеноместо не нужно, у меня яндекс такси бесплатное))

В 2020 году пст выложил график с полным окончанием всех работ и вводом в эксплуатацию в этом году, однако у застройщика остановлены работы это видно по камерам. Вчера работы не вились, а сегодня камеры отключили полностью.

То, что текст ваш заказной только видно.

А дольщики рядом живут и им камеры не нужны, чтобы свежие фото видеть.

То, что текст ваш заказной только видно.

А дольщики рядом живут и им камеры не нужны, чтобы свежие фото видеть.

Вчера работы не вились, а сегодня камеры отключили полностью. Загляните и убедитесь в этом сами.

Стройка два года стояла, застройщик инвестсити украл деньги дольщиков. Ну надо думать прошло более двух с половиной лет и дома не сдаются. Ещё столько же пройдёт, если не больше, а неустойка у дольщиков растет. Работы основные стоят, бетон не льют, так для вида несколько человек, в носу ковыряются. Снова долги 300 миллионов, снова инвестсити что то затевает. Долгострой ваш любимый передадут строить в фонд дом рф. Дольщики вместо квартир деньги получат или жил. сертификаты. Вот такая перспектива, вот такая подстава.

Я продал квартиру.
1).ЖК " Три квартала" ( ЖК Новая Развилка) в 2021 году признали проблемным объектом. https://xn--80az8a.x.../объект/p-35063

https://xn--80az8a.x.../объект/p-40838

2). В отношении застройщика в 2019 году возбудили уголовное дело по ч.4 статьи 159 УК РФ.(по факту хищения денежных средств дольщиков).
61388ae664e06_.jpg
3). ЖК "Три квартала" является долгостроем и входит в черный список подмосковья.
  • Назад
  • Страница 306 из 507
  • 304
  • 305
  • 306
  • 307
  • 308
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов