Реальные новости о ходе строительства в ЖК Три квартала

• Назад
  • Страница 48 из 507
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед

Пишут на других сайтах, что 13 корп. будет располагаться очень близко к местной речке и потому с такой +й температурой не могут начать рыть котлован. Ну тут ясно, что будет тогда всё в воде, вот собственно и вся причина торможения.

А посмотрите прогноз погоды, обещают потепление аж до +8  :shok:

Пишут на других сайтах, что 13 корп. будет располагаться очень близко к местной речке и потому с такой +й температурой не могут начать рыть котлован. Ну тут ясно, что будет тогда всё в воде, вот собственно и вся причина торможения.

Все эти разговоры про ожидание минусовой температуры, больше похожи на отмазки, в других местах  строят, а здесь видите ли не могут. 

Пруд на черной башне застроили, и ничего, все нормально! А я там когда- то рыбы ловил. Из этого пруда и  идет ручей, протекающий возле 13 корпуса. 

Смотрите фото, карта  1996г и что там сейчас. Сейчас там транспортная компания. Она на месте пруда.

5a437e987b57f_20171227_140157.png

• GaikaU это нравится
Объявления

Смотрите фото, карта  1996г и что там сейчас. Сейчас там транспортная компания. Она на месте пруда.

Ааа!!! Видите, а я начиталась не проверенных отзывов и подумала что на самом деле там река:)) Спасибо за реальную информацию и наглядные карты!)

На каком этаже сейчас строят?

• Лисенок79 это нравится

Все эти разговоры про ожидание минусовой температуры, больше похожи на отмазки, в других местах  строят, а здесь видите ли не могут. 

Пруд на черной башне застроили, и ничего, все нормально! А я там когда- то рыбы ловил. Из этого пруда и  идет ручей, протекающий возле 13 корпуса. 

5a437e987b57f_20171227_140157.png

Ну мы же не знаем, как там это делали и сколько времени потратили и в какое время года это было. Я считаю, что строителям виднее)) не сидели бы сложа ручки… значит, есть запас времени 

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.

Ааа!!! Видите, а я начиталась не проверенных отзывов и подумала что на самом деле там река:)) Спасибо за реальную информацию и наглядные карты!)

Это и есть река, но начинается она с ручья. Для строителей, это не проблема, они заранее знали, где и что будут строить. 

Обещали в новом году начать 11 и 13 корпус, в независимости от погоды.

Осталось недолго, посмотрим. Очень хочется увидеть, как будут расти этажи и в моем корпусе, а не только в 12.

Я думаю, что под 11 корпус ничего расчищать не надо. 

10 корпус будет рядом с футбольным полем, но по нему, ничего не знаю, он даже не в продаже.

вообще как-то все загадочно, а про гаражи писали - их сносить будут?

Обратите внимание

Это и есть река, но начинается она с ручья. Для строителей, это не проблема, они заранее знали, где и что будут строить. 

Обещали в новом году начать 11 и 13 корпус, в независимости от погоды.

Осталось недолго, посмотрим. Очень хочется увидеть, как будут расти этажи и в моем корпусе, а не только в 12.

мне так хочется верить, что стройка идет в соответствии с графиком (которого особо я так и не нашла) и с соблюдением всех норм

• Лисенок79 это нравится

вообще как-то все загадочно, а про гаражи писали - их сносить будут?

А разве они попадают под зону застройки?

Видимо сроки будут сдвигать, раз затягивают с началом стройки остальных корп.

Сейчас на 7-м, активно идут. Думаю, 8-й оооочень не за горами.

Строители заехали только 1 июня, а сейчас уже 7 этаж!

Если строить такими темпами, то к концу 2018г можно возвести все три корпуса.

Самое главное - это НАЧАТЬ СТРОИТЬ 11 и 13 корпуса, и не снижать темпов. Ничего сверхъестественного в этом нет.

НО НАДО НАЧАТЬ ! ! !

• Юка это нравится

Строители заехали только 1 июня, а сейчас уже 7 этаж!
Если строить такими темпами, то к концу 2018г можно возвести все три корпуса.
Самое главное - это НАЧАТЬ СТРОИТЬ 11 и 13 корпуса, и не снижать темпов. Ничего сверхъестественного в этом нет.
НО НАДО НАЧАТЬ ! ! !

После НГ морозы без перерыва. Посмотрим...

После НГ морозы без перерыва. Посмотрим...

Еще раз повторяю: МОРОЗЫ ЗДЕСЬ НИ ПРИ ЧЕМ.

Ждать погоды, можно весь год. 

Строят и при такой погоде! Это не является большой проблемой

• Юка это нравится

так вот я и спросила, чет мне вид этих гаражей омрачает. вообще на территории Москвы подобное барахло убирают

а близость к реке не как не скажется на фундаменте?

так вот я и спросила, чет мне вид этих гаражей омрачает. вообще на территории Москвы подобное барахло убирают

Гаражей там нигде нет, а есть ракушки, их все уберут. Обещали демонтировать в 2018г. 

Всё замёрзло...
Ждём движений по корпусам, или очередных отмазок(((

Всё замёрзло...

В последние дни несколько раз проходил мимо стройки, там никаких движений, и офис продаж тоже не работает, видимо у них новогодние каникулы.

Надеюсь после праздников они все- таки начнут строительство 11 и 13 корпусов. Честно  говоря, надоело уже ждать и слушать очередные обещания.

Гаражей там нигде нет, а есть ракушки, их все уберут. Обещали демонтировать в 2018г. 

для меня нет разницы между гаражем и ракушкой. я уверена, что уберут. не раз была свидетелем подобного

Всё замёрзло...

а разве в НГ праздники и стройка должна продолжаться. вроде бы нет,проезжала часто мимо Символа и Холмов в праздники, там к примеру в праздники стройка не велась

а разве в НГ праздники и стройка должна продолжаться. вроде бы нет,проезжала часто мимо Символа и Холмов в праздники, там к примеру в праздники стройка не велась

Перед Новым годом менеджеры говорили что оаботать будут с 5 числа
  • Назад
  • Страница 48 из 507
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов