Пишут на других сайтах, что 13 корп. будет располагаться очень близко к местной речке и потому с такой +й температурой не могут начать рыть котлован. Ну тут ясно, что будет тогда всё в воде, вот собственно и вся причина торможения.
А посмотрите прогноз погоды, обещают потепление аж до +8
Пишут на других сайтах, что 13 корп. будет располагаться очень близко к местной речке и потому с такой +й температурой не могут начать рыть котлован. Ну тут ясно, что будет тогда всё в воде, вот собственно и вся причина торможения.
Все эти разговоры про ожидание минусовой температуры, больше похожи на отмазки, в других местах строят, а здесь видите ли не могут.
Пруд на черной башне застроили, и ничего, все нормально! А я там когда- то рыбы ловил. Из этого пруда и идет ручей, протекающий возле 13 корпуса.
Смотрите фото, карта 1996г и что там сейчас. Сейчас там транспортная компания. Она на месте пруда.
Все эти разговоры про ожидание минусовой температуры, больше похожи на отмазки, в других местах строят, а здесь видите ли не могут.
Пруд на черной башне застроили, и ничего, все нормально! А я там когда- то рыбы ловил. Из этого пруда и идет ручей, протекающий возле 13 корпуса.
Смотрите фото, карта 1996г и что там сейчас. Сейчас там транспортная компания. Она на месте пруда.
Ну мы же не знаем, как там это делали и сколько времени потратили и в какое время года это было. Я считаю, что строителям виднее)) не сидели бы сложа ручки… значит, есть запас времени
Строители заехали только 1 июня, а сейчас уже 7 этаж! Если строить такими темпами, то к концу 2018г можно возвести все три корпуса. Самое главное - это НАЧАТЬ СТРОИТЬ 11 и 13 корпуса, и не снижать темпов. Ничего сверхъестественного в этом нет. НО НАДО НАЧАТЬ ! ! !
а близость к реке не как не скажется на фундаменте?
Всё замёрзло...
Ждём движений по корпусам, или очередных отмазок(((
а разве в НГ праздники и стройка должна продолжаться. вроде бы нет,проезжала часто мимо Символа и Холмов в праздники, там к примеру в праздники стройка не велась
а разве в НГ праздники и стройка должна продолжаться. вроде бы нет,проезжала часто мимо Символа и Холмов в праздники, там к примеру в праздники стройка не велась
Перед Новым годом менеджеры говорили что оаботать будут с 5 числа
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее