Сегодня, в воскресенье, посетил стройку.
Начну с того, что ехал от парка царицыно 12 минут. Что очень порадовало. На выезде минут на 5 дольше, но до домодедовского вышло тоже около 10.
Несмотря на воскресенье работа кипит, доливают перекрытие 6 го и паралельно льют стены 7. До нового года думаю практически закончат 7 этаж. Что в принципе не плохо.
Пообщался с менеджером по поводу 13 корпуса. Сказал что довырубили остаток мешающих деревьев и будут скоро приступать. После нового года каникул никаких не будет, так что надеемся и верим что всё будет хорошо!!!
Пока хорошо, только тем, кто купил в 12 корпусе, а все остальные находятся в длительном ожидании.
Помню еще по осени, они мне обещали, что когда поднимут три этажа 12 корпуса, приступят к строительству 11 и 13. И вот уже прошел октябрь, ноябрь, и проходит декабрь, а начала строительства 11 и 13 корпусов, я так и не вижу.
Не понимаю, чего они тянут, ведь это напрямую влияет на уровень продаж.
Пока хорошо, только тем, кто купил в 12 корпусе, а все остальные находятся в длительном ожидании. Помню еще по осени, они мне обещали, что когда поднимут три этажа 12 корпуса, приступят к строительству 11 и 13. И вот уже прошел октябрь, ноябрь, и проходит декабрь, а начала строительства 11 и 13 корпусов, я так и не вижу. Не понимаю, чего они тянут, ведь это напрямую влияет на уровень продаж.
Сам сомневался брать 12 или 13, решили всётаки 13. Хоть запас по времени ещё и есть, но как то спокойнее ждать, когда твой дом хоть потихоньку, но растёт, а не голое поле, которое даже не видно со смотровой.
И соглашусь, что охот нее покупали бы, когда видно что строится целый комплекс, а не одинокий домик в поле. Красивыми картинками не всех заманишь.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Сам сомневался брать 12 или 13, решили всётаки 13. Хоть запас по времени ещё и есть, но как то спокойнее ждать, когда твой дом хоть потихоньку, но растёт, а не голое поле, которое даже не видно со смотровой.
И соглашусь, что охот нее покупали бы, когда видно что строится целый комплекс, а не одинокий домик в поле. Красивыми картинками не всех заманишь.
А Вы попробуйте попросить в офисе продаж график работ. Пусть по кажут копию, там должен быть весь жк расписан по домам, когда в какой месяц должны строить.
А Вы попробуйте попросить в офисе продаж график работ. Пусть по кажут копию, там должен быть весь жк расписан по домам, когда в какой месяц должны строить.
В следующий раз спрошу, но я думаю что это всё условно. Даже если этот график и есть, то он их ни к чему не обязывает.
Да вот же: смотрите на сайте: Развилка 48 там много чего интересного, что касается задержки по строительству то срок составил более одного года вот ссылка на документы
Вот ссылка на односторонней акт приема передачи квартиры, подписан Магомедовым
Кроме того, застройщик ненадлежащим образом исполнил договорные обязательства дом сдал без выравнивающей стяжки и электрики. Застройщик компенсацию не выплачивал, дольщики за свой счет устраняли недостатки
вот ссылка заявление в прокуратуру
а вот ссылка на некоторые документы от застройщика
так где ссылки? я ничего не вижу, а почитать хотеось бы
Прошелся вокруг стройплощадки, около ручья, где будет 13 корпус, вурубают деревья, а на месте 11 корпуса, нет никаких движений.
Как то они оригинально подходят к подготовке площадей к строительству-по корпусам. Почему не делать сразу для всей очереди строительства? Так по моему рациональней.
Как то они оригинально подходят к подготовке площадей к строительству-по корпусам. Почему не делать сразу для всей очереди строительства? Так по моему рациональней.
А место расчищеное, там где гаражи стояли это не под 11корпус?
Или там 10 будет?
Думаю да, но у них какая- то своя, странная логика. Можно было еще в самом начале площадку подготовить, они ведь знали, где дома будут стоять.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".