Реальные новости о ходе строительства в ЖК Три квартала

• Назад
  • Страница 47 из 507
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед

Фотки позже вставлю, не получается уменьшить размер до 2 мб

Прикрепленные изображения

• 20171224_143250_1024x1365.jpg
  • 20171224_142603_768x1024.jpg
  • Юка и КВ. это нравится
Спасибо за новые фото.
Объявления

Сегодня, в воскресенье, посетил стройку.
Начну с того, что ехал от парка царицыно 12 минут. Что очень порадовало. На выезде минут на 5 дольше, но до домодедовского вышло тоже около 10.
Несмотря на воскресенье работа кипит, доливают перекрытие 6 го и паралельно льют стены 7. До нового года думаю практически закончат 7 этаж. Что в принципе не плохо.
Пообщался с менеджером по поводу 13 корпуса. Сказал что довырубили остаток мешающих деревьев и будут скоро приступать. После нового года каникул никаких не будет, так что надеемся и верим что всё будет хорошо!!!

Пока хорошо, только тем, кто купил в 12 корпусе, а все остальные находятся в длительном ожидании.

Помню еще по осени, они мне обещали, что когда поднимут три этажа 12 корпуса, приступят к строительству 11 и 13. И вот уже прошел октябрь, ноябрь, и проходит декабрь, а начала строительства 11 и 13 корпусов, я так и не вижу.

Не понимаю, чего они тянут, ведь это напрямую влияет на уровень продаж.

Пока хорошо, только тем, кто купил в 12 корпусе, а все остальные находятся в длительном ожидании.
Помню еще по осени, они мне обещали, что когда поднимут три этажа 12 корпуса, приступят к строительству 11 и 13. И вот уже прошел октябрь, ноябрь, и проходит декабрь, а начала строительства 11 и 13 корпусов, я так и не вижу.
Не понимаю, чего они тянут, ведь это напрямую влияет на уровень продаж.

Сам сомневался брать 12 или 13, решили всётаки 13. Хоть запас по времени ещё и есть, но как то спокойнее ждать, когда твой дом хоть потихоньку, но растёт, а не голое поле, которое даже не видно со смотровой.
И соглашусь, что охот нее покупали бы, когда видно что строится целый комплекс, а не одинокий домик в поле. Красивыми картинками не всех заманишь.
  • Юка и КВ. это нравится
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Сам сомневался брать 12 или 13, решили всётаки 13. Хоть запас по времени ещё и есть, но как то спокойнее ждать, когда твой дом хоть потихоньку, но растёт, а не голое поле, которое даже не видно со смотровой.
И соглашусь, что охот нее покупали бы, когда видно что строится целый комплекс, а не одинокий домик в поле. Красивыми картинками не всех заманишь.

А Вы попробуйте попросить в офисе продаж график работ. Пусть по кажут копию, там должен быть весь жк расписан по домам, когда в какой месяц должны строить.

• КВ. это нравится

А Вы попробуйте попросить в офисе продаж график работ. Пусть по кажут копию, там должен быть весь жк расписан по домам, когда в какой месяц должны строить.

В следующий раз спрошу, но я думаю что это всё условно. Даже если этот график и есть, то он их ни к чему не обязывает.
Обратите внимание

Прошелся вокруг стройплощадки, около ручья, где будет 13 корпус, вурубают деревья, а на месте 11 корпуса, нет никаких движений. 

5a410e2412db9_20171225_0001.jpg5a410e2ac008c_20171225_0002.jpg5a410e2fbc959_20171225_0003.jpg5a410e356de4b_20171225_0004.jpg

• Юка и GaikaU это нравится

Да вот же: смотрите на сайте: Развилка 48 там много чего интересного, что касается задержки по строительству то срок составил более одного года вот ссылка на документы 

Вот ссылка на односторонней акт приема передачи квартиры, подписан Магомедовым  

Кроме того, застройщик ненадлежащим образом исполнил договорные обязательства дом сдал без выравнивающей стяжки и электрики. Застройщик  компенсацию не выплачивал, дольщики за свой счет устраняли недостатки  

вот ссылка заявление в прокуратуру  

а вот ссылка на некоторые документы от застройщика 

так где ссылки? я ничего не вижу, а почитать хотеось бы

Прошелся вокруг стройплощадки, около ручья, где будет 13 корпус, вурубают деревья, а на месте 11 корпуса, нет никаких движений. 

5a410e2412db9_20171225_0001.jpg5a410e2ac008c_20171225_0002.jpg5a410e2fbc959_20171225_0003.jpg5a410e356de4b_20171225_0004.jpg

а вы в 11 корпусе взяли? или это просто наблюдения

а вы в 11 корпусе взяли? или это просто наблюдения

И то и другое

• GaikaU это нравится

В следующий раз спрошу, но я думаю что это всё условно. Даже если этот график и есть, то он их ни к чему не обязывает.

Задавали вопрос по поводу графиков.

Ответили, это внутренняя документация.

Посмотрите в разделе вопросы застройщику.

Как то они оригинально подходят к подготовке площадей к строительству-по корпусам. Почему не делать сразу для всей очереди строительства? Так по моему рациональней.

• КВ. это нравится

Как то они оригинально подходят к подготовке площадей к строительству-по корпусам. Почему не делать сразу для всей очереди строительства? Так по моему рациональней.

А место расчищеное, там где гаражи стояли это не под 11корпус?
Или там 10 будет?

Задавали вопрос по поводу графиков.

Ответили, это внутренняя документация.

Посмотрите в разделе вопросы застройщику.

И что? Могли бы пойти на встречу и копию скинуть, видимо шифруются, чтоб

у нас не было лишних поводов для разговоров....

А на словах что-то сказали по стройке корпусов, сроки определили?

Думаю да, но у них какая- то своя, странная логика. Можно было еще в самом начале площадку подготовить, они ведь знали, где дома будут стоять.

А место расчищеное, там где гаражи стояли это не под 11корпус?
Или там 10 будет?

Я думаю, что под 11 корпус ничего расчищать не надо. 

10 корпус будет рядом с футбольным полем, но по нему, ничего не знаю, он даже не в продаже.

Еще фото5a427a6a557e7_20171226_0001.jpg5a427a6f8a1d9_20171226_0002.jpg5a427a75134c5_20171226_0003.jpg5a427a795a79e_20171226_0004.jpg5a427a7ed29eb_20171226_0005.jpg

• Юка это нравится

Думаю да, но у них какая- то своя, странная логика. Можно было еще в самом начале площадку подготовить, они ведь знали, где дома будут стоять.

Может 11 и 13 корпусами начнут одновременно заниматься. 

И что? Могли бы пойти на встречу и копию скинуть, видимо шифруются, чтоб

у нас не было лишних поводов для разговоров....

А на словах что-то сказали по стройке корпусов, сроки определили?

На словах всё тоже самое что и в ответах - "вопросы к застройщику".

Ждут заморозков ! 

На словах всё тоже самое что и в ответах - "вопросы к застройщику".

Ждут заморозков ! 

В нашем регионе, ждать длительных заморозков, можно всю зиму, но их так и не будет!!! :unknw: 

Несколько дней назад, немного подморозило, а сейчас опять оттепель, и так может пройти вся зима! :sad: 

• Юка это нравится
  • Назад
  • Страница 47 из 507
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов