Реальные новости о ходе строительства в ЖК Три квартала

• Назад
  • Страница 78 из 507
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Вперед

Ну и чушь - этот ответ Минстроя России. Интересно, а кто тогда наделен полномочиями по проведению контрольно-надзорных мероприятий? Куда смотрит Правительство? И почему дают разрешения на строительство всяким подозрительным фирмам, которые свои обязательства не выполняют. И что,теперь люди должны ждать свои квартиры по 5-10 лет, платя ипотечные кредиты и  платя за съем жилья.

• Юка это нравится

Такое ощущение, что они там наверху, думают не о благополучии народа, а о себе любимых! Почему- то страдает всегда простой народ, а они жируют, за счет этого народа. 

И вечно у них находятся отговорки и объяснения того, что они якобы ни в чем не виноваты

• Юка, DemanZ и Николай Иваныч это нравится
Объявления

Я только сейчас решила пообщаться на форуме, но состояние тревоги меня уже мучает долгое время, с тех пор, как обещали начать строить 11 корпус еще в прошлом году, но до сих пор на его месте пустырь. Жалобы писать как я поняла без вариантов, может стоит создать инициативную группу? Уже пора дать дольщикам конкретные ответы, когда продолжат работы на стройке, почему если вопрос с газовыми трубами решен, не продолжают копать котлован под 13 корпус, когда будет решаться вопрос с кабелем под 11 корпусом? 

Я только сейчас решила пообщаться на форуме, но состояние тревоги меня уже мучает долгое время, с тех пор, как обещали начать строить 11 корпус еще в прошлом году, но до сих пор на его месте пустырь. Жалобы писать как я поняла без вариантов, может стоит создать инициативную группу? Уже пора дать дольщикам конкретные ответы, когда продолжат работы на стройке, почему если вопрос с газовыми трубами решен, не продолжают копать котлован под 13 корпус, когда будет решаться вопрос с кабелем под 11 корпусом? 

Позвоните в офис продаж, может уже начали что- то делать. Обещали на этой неделе начать

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

А Вам то какое дело? Или Вы думаете что дольщики будут перед Вами отчитываться? Ваши всплески никому не интересны, так что Вам пора на отдых. А стройка возобновиться, зато может начнут ударно строить, чтобы хоть как то реабилитироваться. Проблемы с газовыми трубами решались, вот и стояла стройка, неужели это так сложно понять?

Не вам, рупору застройщика качать права и указывать кому и куда идти. Не надоело впаривать нелекваид?!

КВ, благодарю за предоставленный документ для прочтения.

Нет слов, очередная отписка в пользу застройщика! 3b8562d6f43247c50597c8954d2d9712.gif

Всем реальным дольщикам, мои искренние слова сочувствия и пожелания удачи. Она будет не лишней.

Что делать и как помочь в этом вопросе....,  тут надо всем в месте подумать. Одна голова хорошо, а 2е лучше.  Ставлю себя на место реальных дольщиков и задаюсь вопросом, а как я бы повёл себя в данной ситуёвине?  И прихожу к неутешительному варианту,  по 12 корпусу всё же есть смысл подождать.  Но опять же...., на АВОСЬ. А вот по 11 и 13 му, по моему  стоит уже задуматься о расторжении договора. Всем любителям перевёртывать мои высказывания, и выдавать свои мысли за мои, заранее говорю: Это только мои мысли в слух, и как бы я поступил. Не более того.

• Николай Иваныч это нравится

Позвоните в офис продаж, может уже начали что- то делать. Обещали на этой неделе начать

А смысл звонить, могут ведь сказать, что работы продолжились а по факту стоят, манагеры частенько не говорят о том, что стройка стоит, говорят, что все нормально но по итогу люди здесь отписывались, что работы стоят. А хочется знать реальную картину. Может кто будет рядом со стройкой и отпишется, как там дела?

Обратите внимание

Вот какую инфо я нарыла. Я так понимаю что соинвестор нашего застройщика ИнвестСити ООО "ТЕЛЕКОМ СИСТЕМЗ" расторгает договор Соинвестирования № б/н от 29.05.2014г. И в данный момент у них идут судебные тяжбы. Наш застройщик не выполнил условия договора, срок строительства двух жилых домов должен был закончиться 31.12.2016, остальные дома, согласно договора соинвестирования подлежат строительству до 2020 года.

Прикрепленные файлы

• Николай Иваныч это нравится

5b0e7bbe49c36_20180530_1.png

К Вам мои вопросы не относится Вы не дольщик Вы здесь пишите от застройщика )))) Вам уже писали, что нет никаких газовых труб и кабелей! Всю стройку обошли и не нашли. Если бы велись работы по переносу газовых труб мы видели фотографии отчёт. А так это ваша пустая болтовня. Дольщиков не волнует проблемы застройщика, есть ли у него деньги или нет стройка должна идти она стоит. Стройка стоит несколько месяцев, работы не ведутся. ovostroy....hotline/q-3756/  http://pronovostroy....hotline/q-3753/ http://pronovostroy....hotline/q-3764/  

Не сейте панику, вы все равно это делать до сих пор не научились)) Тем более, им звонили, ждем конец этой недели)

5b0e7bbe49c36_20180530_1.png

Ну пипец, что сказать

Ну пипец, что сказать

Надеюсь, что после завершения работ по газовым трубам, застройщик покажет нам активность и будет стараться наверстать упущенное время, сейчас строительный сезон, работать можно в три смены. 

Обращаюсь к представителям застройщика, которые выдают себя за дольщиков на этом форуме KARABAGLI. М@рия, Лисенок79, MARK1. FapToBый. Прошу объяснений почему на официальном сайте n-razvilka.ru не выложены фотоотчеты хода строительства, а именно переноса газовых труб-это первое(последний отчет 03.04.18), почему не опубликованы данные о финансово-экономическом состоянии застройщика за 1 кв 2018г. через месяц уже 2 кв. закончится(последние данные на 01.01.2018г)- это второе. Прошу ПОЯСНИТЬ Определение о назначении дела к судебному разбирательству Арбитражного суда по Московской области от 15.05.2018г ООО ТЕЛЕКОМ СИСТЕМЗ к ООО ИнвестСити,которое состоится 20.06.2018г, т.к. непосредственные дольщики не понимают что происходит со стройкой. Куда делись наши вложенные миллионы. Ждем от Вас KARABAGLI. М@рия, Лисенок79, MARK1. FapToBый ПОЯСНЕНИЙ по всем вышеуказанным пунктам, как от представителей застройщика, т.к по Вашим комментариям все окей... и стройка  идет полным ходом.

• Михаил! и Николай Иваныч это нравится

определение

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • Михаил! это нравится

Ну пипец, что сказать

А главное не понятно, куда и кому жаловаться!

Нет, ничего делать не начали, стройка стоит, муж был на стройке вчера, там полнейшая тишина. 

А главное не понятно, куда и кому жаловаться!

Неужели мы повторим судьбу дольщиков Сходни? Неужели и нам придется столько ждать, сколько они ждут? Неужели мы никак не можем повлиять на то, чтобы стройка возобновилась? 

5b0fc91b583fd_20180531_1.png

5b0fc91b583fd_20180531_1.png

Что за наглость? Вообще уже обнаглели... Почему не выкладывают подтверждающих документов о проведении работ....

Обращаюсь к представителям застройщика, которые выдают себя за дольщиков на этом форуме KARABAGLI. М@рия, Лисенок79, MARK1. FapToBый. Прошу объяснений почему на официальном сайте n-razvilka.ru не выложены фотоотчеты хода строительства, а именно переноса газовых труб-это первое(последний отчет 03.04.18), почему не опубликованы данные о финансово-экономическом состоянии застройщика за 1 кв 2018г. через месяц уже 2 кв. закончится(последние данные на 01.01.2018г)- это второе. Прошу ПОЯСНИТЬ Определение о назначении дела к судебному разбирательству Арбитражного суда по Московской области от 15.05.2018г ООО ТЕЛЕКОМ СИСТЕМЗ к ООО ИнвестСити,которое состоится 20.06.2018г, т.к. непосредственные дольщики не понимают что происходит со стройкой. Куда делись наши вложенные миллионы. Ждем от Вас KARABAGLI. М@рия, Лисенок79, MARK1. FapToBый ПОЯСНЕНИЙ по всем вышеуказанным пунктам, как от представителей застройщика, т.к по Вашим комментариям все окей... и стройка  идет полным ходом.

Вы в своем уме? Приведите мне мой последний комментарий, что "все полным ходом"! Уверены, что такой был? Посмотрите на дату и подумайте еще раз. Еще меня не обвиняли тут ни в чем, вообще замочись.. Я вам чего должна-то пояснить, откуда я что-то могу знать?! В таком же положении как и вы! Давайте еще тут перекидаемся друг на друга  :nea:

Вы каждый день на стройке бываете в разное время? У меня просто предположение, что надо в разное время посещать и всем докладывать. Мы попадаем редко и только в обед. Когда понятно, что рабочие спокойно могут пойти покушать или еще что-то

определение

Где вы там это увидели? Пока я вижу только запрос о наличии и количестве квартир, на которые никто не претендует, вот и все. Остальную-то информацию откуда взяли, там ни слова о том, что что-то не выполнено

• Назад
  • Страница 78 из 507
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов