Дарья З Я говорил с менеджером по прадажам и помимо основных параметров квартиры задал и вопрос про людей с ближнего зарубежья, мне намекнули, что здесь их вроде мало так как им нужна Москва и всякие места для размножения, а здесь их нет. Поэтому это не их место. Поэтому я и купил двушку. Вам может и все равно, а я с ними и служил и работал, так вот 20% нормальные ребята, но кто приезжает именно в Москву их спецом, что ли из Зоопарка брали. С другими национальностями у меня не нейтральные, а даже дружесткие отношения. Просто я не вру а говорю как есть, а вы пытаетесь врать, что они все хорошие, так вот это не так!
Дарья З Я говорил с менеджером по прадажам и помимо основных параметров квартиры задал и вопрос про людей с ближнего зарубежья, мне намекнули, что здесь их вроде мало так как им нужна Москва и всякие места для размножения, а здесь их нет. Поэтому это не их место. Поэтому я и купил двушку. Вам может и все равно, а я с ними и служил и работал, так вот 20% нормальные ребята, но кто приезжает именно в Москву их спецом, что ли из Зоопарка брали. С другими национальностями у меня не нейтральные, а даже дружесткие отношения. Просто я не вру а говорю как есть, а вы пытаетесь врать, что они все хорошие, так вот это не так!
Вы, вероятно читается через строчку... никто не говорит что они все хорошие, вам говорят о том, что говна везде хватает.
Никто врать и не пытается, Вы что никогда не встречали быдло-славян, не пойму??? А я встречала, и немало....
А также встречала нормальных и адекватных людей другой национальности, пусть даже те же, как Вы говорите, 20%.
И если менеджеры Вам озвучили это всё, к чему тогда вообще эти разговоры???
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Может, вы уже перестаньте обливать друг друга помоями и ЖК?
Тошнит от вас.
вы читаете хоть посты что я писал или вы пьяные в доску?
один или одна не поймет купил я или не купил другая пишет что я жк помоями обливаю, идите проспитесь или в школу в первый класс если мозги не работают и читать не умеете
один или одна не поймет купил я или не купил другая пишет что я жк помоями обливаю, идите проспитесь или в школу в первый класс если мозги не работают и читать не умеете
Иди уже сам проспись, первоклассник, если пишут, что тебя не понимают, значит так оно и есть, еще и ошибок куча в сообщениях
Я обойду такую радость стороной, желаю вам и вашим детям "счастья" в проживании с ними
Наличие бетонного завода, трассы, бензоколонки, тараканов уменьшит стоимость жилья если я захочу в будущем продать жилье.
про нахождение жк согласен-ни для жизни ( в ближайшие ...ть лет пока не будет инфраструктуры) ни как вложение не представляет интерес, на мой взгляд (может ошибаюсь) - неликвид, если только без детей (садов школ нет пока) и стариков (больница нужна) можно переконтоваться
уважаемое нечто, проспаться надо не нам, а вам. Где вы увидели, что я процитировала именно ваше сообщение?
Вы не уважаете ни себя, ни других. Просто обыкновенный хам.
Идите развлекайтесь в каком-нибудь другом ЖК. Тема закрыта.
вся и надежда то, что среды для размножения у хачей именно здесь на ближайшие 3-4 года у них нет, ближайший аул далеко а кантоваться со своими сородичами 3-4 года проблематично, так что думаю военные, москвичи и все другие нации заполнят все квартиры и будет всем счастье. Хач-градов и так хватает везде.
Добрый день. Нечто, делаю Вам последнее предупреждение, прекратите раздувать межнациональные распри, в ином случае буду вынужден обратиться к Администрации форума, чтобы Вас забанили по ай пи адресу. Надеюсь на Ваше понимание.
Товарищи безымянные, и просто любители оскорблять посетителей данного форума, хочу напомнить:
Согласно части 1 статьи 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» Уголовного кодекса Российской Федерации в редакции Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ[2],
Действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Преступление признается оконченным с момента осуществления публичных высказываний или появления в средствах массовой информации независимо от того, возникло или нет у кого-либо чувство вражды к определенной национальности. Субъектом преступления может быть любое лицо, достигшее 16-летнего возраста.
Мотивы преступных действий могут быть политическими, националистическими, личными.
Известны случаи возбуждения уголовных дел по статье 282 УК РФ за высказывания в интернете.
И господа модераторы и администраторы, в вашей компетенции следить за всеми проявлениями.
И раз уж тема касается жк Одинцово-1, давайте придерживаться ее. Спасибо.
Спасибо за совет, выспался, ну так что, купил или нет?
Так он же написал выше, что купил двушку, но я лично в этом очень сильно сомневаюсь, ну не писал бы такие вещи человек, который купил жилье и собирается проживать в этом ЖК. Видно же что человек просто провоцирует людей на эмоции, однозначно это ни наш сосед. А вообще бы конечно хотелось, чтобы таких злобных людей, было, как можно меньше ни только в нашем ЖК, а в принципе по жизни
Так он же написал выше, что купил двушку, но я лично в этом очень сильно сомневаюсь, ну не писал бы такие вещи человек, который купил жилье и собирается проживать в этом ЖК. Видно же что человек просто провоцирует людей на эмоции, однозначно это ни наш сосед. А вообще бы конечно хотелось, чтобы таких злобных людей, было, как можно меньше ни только в нашем ЖК, а в принципе по жизни
Так я и уточняю... Тоже видел про двушку, просто интересно было корпус (секция)...
Максим_Один-1 К чему столько букв? От этого черное станет белым? исчезнут тараканы ? или я их должен полюбить?
Я смотрю Вы герой прям, оскорбляете людей, прекрываясь никами, не этих ли бредовых законов боитесь? Пишите как есть тогда, имя, фамилия, адрес, а потом хамите тогда уж, герой)))
И что касаемо превращений, судя по Вашим комментариям, люди превращаются в животных, а не наоборот.
Дарья З Прекращайте заниматься бесполезной болтологией, во всех Европейских странах и в США тоже существуют места и территории куда категорически запрещают ходить туристам и простым гражданам, негритянские, мексиканские, китайские кварталы и тд. Вы пыттаетесь навязать мне что их надо любить, любите их сами и живите с ними я вам что запрещаю? Я НЕ ХОЧУ С НИМИ ЖИТЬ! Это понятно?
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%