Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 16 из 55
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Дарья З Прекращайте заниматься бесполезной болтологией, во всех Европейских странах и в США тоже существуют места и территории куда категорически запрещают ходить туристам и простым гражданам, негритянские, мексиканские, китайские кварталы и тд. Вы пыттаетесь навязать мне что их надо любить, любите их сами и живите с ними я вам что запрещаю? Я НЕ ХОЧУ С НИМИ ЖИТЬ ! Это понятно?

Так это Вы тут развели болтологию и разного рода чем-то недовольные, мы же тут ранее обсуждали лишь темы строительства нашего ЖК, знакомились, общались. Я Вам ничего не навязываю, это Вы пытаетесь здесь кому-то и что-то навязать, а поддержки не находите. Не Вам решать кому и где жить, у Вас об этом никто не спросит, а значит этот разговор не имеет смысла. Такими вот разговорами Вы отпугиваете потенциальных покупателей, а значит действуете себе во вред, как дольщику, неужели и это нужно объяснять.

Так это Вы тут развели болтологию и разного рода чем-то недовольные, мы же тут ранее обсуждали лишь темы строительства нашего ЖК, знакомились, общались. Я Вам ничего не навязываю, это Вы пытаетесь здесь кому-то и что-то навязать, а поддержки не находите. Не Вам решать кому и где жить, у Вас об этом никто не спросит, а значит этот разговор не имеет смысла. Такими вот разговорами Вы отпугиваете потенциальных покупателей, а значит действуете себе во вред, как дольщику, неужели и это нужно объяснять.

вы глубоко ошибаетесь, выбор и состав проживающих напрямую влияет на стоимость недвижимости, вы в курсе что при покупке люди уже давно спрашивают состав будущих соседей, алкаши, маргинальные элементы цыгане, не кто нормальный с ними жить не будет и это не какая то нацвражда, это практичность, то есть если я и другие видели повадки и выходки данных элементов, то зачем мне испытывать судьбу и пробывать, а вдруг один из того самого контингента "хороший" зачем мне лишние проблемы? Многие и я в том числе готов переплатить даже 500 тыс, чтобы в нашем доме не видеть данный контингент.

Я понятно изложил свои мысли? Пусть с тем  "салатом" из хороших и плохих особей которые "не все" пусть живут такие как вы, а я хочу жить с проверенными нациями и интеллигентным контингентом, а не сбродом.

Если менеджер обманул то просто сменю квартиру, вот и все.

Тема соседей как и сам дом архиважна при покупке и не надо нести чушь про "все братья и друзья"

Объявления

вы глубоко ошибаетесь, выбор и состав проживающих напрямую влияет на стоимость недвижимости, вы в курсе что при покупке люди уже давно спрашивают состав будущих соседей, алкаши, маргинальные элементы цыгане, не кто нормальный с ними жить не будет и это не какая то нацвражда, это практичность, то есть если я и другие видели повадки и выходки данных элементов, то зачем мне испытывать судьбу и пробывать, а вдруг один из того самого контингента "хороший" зачем мне лишние проблемы? Многие и я в том числе готов переплатить даже 500 тыс, чтобы в нашем доме не видеть данный контингент.

Я понятно изложил свои мысли? Пусть с тем  "салатом" из хороших и плохих особей которые "не все" пусть живут такие как вы, а я хочу жить с проверенными нациями и интеллигентным контингентом, а не сбродом.

Тема соседей как и сам дом архиважна при покупке и не надо нести чушь про "все братья и друзья"

И Вы, судя по всему, называя людей сбродом, причисляете себя к интеллигентному контингенту))))) насмешили))))

Дарья З Думайте как угодно, я вам сказал. Мне приключения не нужны "ти кта такой" "давай погадаю" "третьим будешь?" Тема закрыта, живите с кем хотите.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Дарья З Думайте как угодно, я вам сказал. Мне приключения не нужны "ти кта такой" "давай погадаю" "третьим будешь?" Тема закрыта, живите с кем хотите.

Кыш отсюда. Нечисть)
Ща я те погадаю , что у тебя в чебуреке))
иди мышей лови на вокзале))

Ну слава Богу, тема закрыта!!!!!)))))
Обратите внимание

Вам бы подошел домик в тайге.
  • Дарья З. это нравится

Пик добавил на сайте возможность просматривать планировку не только квартиры, но и целого этажа. стало намного удобнее и хоть понятно, с какой стороны какие соседние квартиры )
вот только не поняла, с какой стороны будет подъезд и куда будут окна смотреть. если кто-то знает как это поределить, буду признательна информации!

Пик добавил на сайте возможность просматривать планировку не только квартиры, но и целого этажа. стало намного удобнее и хоть понятно, с какой стороны какие соседние квартиры )
вот только не поняла, с какой стороны будет подъезд и куда будут окна смотреть. если кто-то знает как это поределить, буду признательна информации!

Сегодня ещё на сайте не была, надо глянуть)
Выходов из подъездов будет 2 - на улицу и во двор.

Это и раньше можно было определить, по папке с буклетами из офиса, выхода с подъезда на сайте нет, там опять картинки напутали и не первого этажа схему впихнули. Везде не смотрел, только в 1.12

Интересует однокомнатная квартира не ниже 10 этажа в корпусе 1.13 (секция 25 этажей). Куплю по переуступке!

ПИК все что хотите скажет, чтобы свой неликвид в чистом поле между трассой и промзоной спихивать

Сударь вы несете бред сумашедшего, причем здесь промзона? причем здесь трасса? расстояние до трассы 200 метров, промзона это что химический завод? ядерный реактор? мусорная свалка? это что что она должна ухудшить в экологии? бетонный завод с расположен  ближе к Москве  согласно розе ветров все достанется тем кто ближе к Москве нам по барабану.

А теперь расскажите нам где вы живете и мы посмотрим где у вас дорога и какое расстяние до выших скелетов в шкафу.

Ну что болтун ждем ваши координаты.

ПИК все что хотите скажет, чтобы свой неликвид в чистом поле между трассой и промзоной спихивать

Вы то ,товарищ, я смотрю , сама Желчь, собственной персоной..
Антивещество.. посмотрите видео "бм желчь". Это про вас

Вы видимо и по жизни такой человек..
Раб общества и маразма..
Если вы сюда забрели , значит чем то обижены.иначе бы смотрели как Минимум VanderPark...хотя вам там тоже могут что-то "впарить". мне вас жаль.
Удачи в поискахх. Потом расскажете

Вы то ,товарищ, я смотрю , сама Желчь, собственной персоной..
Антивещество.. посмотрите видео "бм желчь". Это про вас

Вы видимо и по жизни такой человек..
Раб общества и маразма..
Если вы сюда забрели , значит чем то обижены.иначе бы смотрели как Минимум VanderPark...хотя вам там тоже могут что-то "впарить". мне вас жаль.
Удачи в поискахх. Потом расскажете

Катя вы про VanderPark так пошутили? Вообще это просто ж.... вот сейчас там просто рублевка рядом, а потом прямо рядом с домами пройдет западная хорда жители там в ах...е от светлого будущего.

Вы что реально не понимаете, что в Москве нельзя жить и ее ждет экологическая катастрофа?

Пожалейте хотя бы своих детей если вам наплевать на себя, в идеале покупать ближе 30 км от мкад вообще нельзя категорически, есть даже карта по ПДК. Одинцово это просто компромисс межде плохо и совсем плохо.

Катя вы про VanderPark так пошутили? Вообще это просто ж.... вот сейчас там просто рублевка рядом, а потом прямо рядом с домами пройдет западная хорда жители там в ах...е от светлого будущего.
Вы что реально не понимаете, что в Москве нельзя жить и ее ждет экологическая катастрофа?
Пожалейте хотя бы своих детей если вам наплевать на себя, в идеале покупать ближе 30 км от мкад вообще нельзя категорически, есть даже карта по ПДК. Одинцово это просто компромисс межде плохо и совсем плохо.

Вот я об этом и говорила)))
Опять потекло у вас))

По отзывам из форумов делать выводы и решать брать или нет квартиру - крайне глупо

Здесь не всегда пишут реальные покупатели, есть ведь и конкуренты, тролли которые спецом вбрасывают негатив...

Лучше самому подъехать на объект и в офис заглянуть, чтоб у Вас была реальная картинка о ЖК

Ну купите себе за 30 км, сколько вы до работы добираться будете? По несколько часов попна пробепкам на машине? Подстраиваться под перекладные и жидкое расписание электричек? Вы жить где будете, за 30 км или на сиденье электрички, автобуса, метро, машины и тд? Если хотите экологии, купите дом в Сибири и пишите от туда обоснованные комментарии :)

Вот я об этом и говорила)))
Опять потекло у вас))

По отзывам из форумов делать выводы и решать брать или нет квартиру - крайне глупо

Здесь не всегда пишут реальные покупатели, есть ведь и конкуренты, тролли которые спецом вбрасывают негатив...

Лучше самому подъехать на объект и в офис заглянуть, чтоб у Вас была реальная картинка о ЖК

Почему сразу тролли ? Мы переехали в Подмосковье в 2010 , сейчас ищем квартиру для друзей, которые хотят переехать. Были на объекте, честно - не понравилось, советовать не будем, у них дети, им школа и больница нужна не в перспективе 2020-2023 гг, а сейчас, и потом рядом трасса как-то смущает,  сейчас действительно много негатива пишут именно про такие ЖК , которые самостоятельно вырастают около трасс , а то и чистом поле, и только потом начинают инфраструктурой обрастать, как-то так, я не засланец конкурентов

Почему сразу тролли ? Мы переехали в Подмосковье в 2010 , сейчас ищем квартиру для друзей, которые хотят переехать. Были на объекте, честно - не понравилось, советовать не будем, у них дети, им школа и больница нужна не в перспективе 2020-2023 гг, а сейчас, и потом рядом трасса как-то смущает,  сейчас действительно много негатива пишут именно про такие ЖК , которые самостоятельно вырастают около трасс , а то и чистом поле, и только потом начинают инфраструктурой обрастать, как-то так, я не засланец конкурентов

Ну в вашем случае вторичку рассматривать нужно в первую очередь в благоустроенном районе. Во многих новостройках в первую очередь дома, а остальное - перспектива. Либо есть одно, другого нет. А чтобы в новостройке была и школа и детсад и поликлиника и всё муниципальное, всё в шаговой доступности и всё сразу, так это либо фантастика, либо больших денег стоит). Пойди найди сочетание всех условий. Дорога (трасса) - не критерий, сколько людей живут в Москве рядом с дорогами, трассами, садовым, ТТК, МКАД и т.д. Вы думаете в Москве пропускная способность и выхлопов меньше, чем в частности на Минском шоссе? Я Вас умоляю)) Ну а в остальном - успехов в поиске золотого варианта для друзей))

• Юлька=^*^= и Дарья З. это нравится

Почему сразу тролли ? Мы переехали в Подмосковье в 2010 , сейчас ищем квартиру для друзей, которые хотят переехать. Были на объекте, честно - не понравилось, советовать не будем, у них дети, им школа и больница нужна не в перспективе 2020-2023 гг, а сейчас, и потом рядом трасса как-то смущает, сейчас действительно много негатива пишут именно про такие ЖК , которые самостоятельно вырастают около трасс , а то и чистом поле, и только потом начинают инфраструктурой обрастать, как-то так, я не засланец конкурентов

Да я в жизни не буду писать что-то на форумах к какому-то из ЖК, если он мне чем-то не приглянулся, какой в этом смысл? Мы, прежде чем принять решение о покупке здесь, много где лазили и читали, собирали инфу, но чтобы писать....... Не понравился ЖК, прошла мимо и пошла искать дальше. А Вы пишите, хотя квартиру даже не себе выбираете, удивительно))))
И где, расскажите, все в порядке с инфраструктурой, да даже в обжитых районах есть проблемы, везде очереди в сады, везде не хватает мест в школах, где строят школы до постройки домов, к тому же люди живут вдоль различных трасс, рядом с мкадом, да где только люди не живут!!! Все зависит от материальных возможностей и личных предпочтений, ведь и цены на квартиры не в чистом поле совсем иные, не находите?
  • xKEEPERx, 013 и Юлька=^*^= это нравится

Ну в вашем случае вторичку рассматривать нужно в первую очередь в благоустроенном районе. Во многих новостройках в первую очередь дома, а остальное - перспектива. Либо есть одно, другого нет. А чтобы в новостройке была и школа и детсад и поликлиника и всё муниципальное, всё в шаговой доступности и всё сразу, так это либо фантастика, либо больших денег стоит). Пойди найди сочетание всех условий. Дорога (трасса) - не критерий, сколько людей живут в Москве рядом с дорогами, трассами, садовым, ТТК, МКАД и т.д. Вы думаете в Москве пропускная способность и выхлопов меньше, чем в частности на Минском шоссе? Я Вас умоляю)) Ну а в остальном - успехов в поиске золотого варианта для друзей))

Одинцово единственное идеальное место сочетания трех дорог минки можайки железной дороги и еще и входит в самую лучшую экологию среди остальных районов поэтому вариантов просто нет.

Тут нет темы для спора бредоаргументы про промзону уже говорили есть приборы есть замеры которые говорят что тут все зае.... остальное словесный бред.Слабое место нет школ больниц и все, но мне этого не надо

• Назад
  • Страница 16 из 55
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов