Нет смысла торопиться, не торопитесь, кто же против) Мы же поторопились и приобрели квартиру по очень хорошей цене, а ждать возможности не было) Не знаю как пойдет у них вторая и третья очередь, но в первой выбор уже не велик, 90% квартир продано. Что касаемо инфраструктуры, так именно надоевший Вам ПИК всегда выполняет обязательства по её строительству. Ну а риск в наше время есть всегда, поэтому и выбрали ПИК.
Ну кто себе берет то пофиг вообще
Лучше раньше . Живи и все. А те кто пересдает у них карма соответсв)
Пользователи сети обратили внимание на список учеников 1 «В» класса в школе №3 города Котельники. Дело в том, что в этом классе из 28 учеников практически не встречается ни одной русской фамилии. У меня вопрос кто распологает информацией много ли здесь не русских купило квартиры, а то придется продавать
Пользователи сети обратили внимание на список учеников 1 «В» класса в школе №3 города Котельники. Дело в том, что в этом классе из 28 учеников практически не встречается ни одной русской фамилии. У меня вопрос кто распологает информацией много ли здесь не русских купило квартиры, а то придется продавать
В ютубе видел дворы ОДИНБУРГА ландшафт сделан на пятерку, ели, деревья, скамеечки. У ПИКа куча безхозных берез недалеко и бесплатно, можно все дворы засадить и ели посадить, нах эти сраные кусты. Решиться частично проблема с шумом и пылью, чем хрущи привлекали в свое время, заходишь в такой двор тут тебе и тишина и зелень и доминишко и соседи последят за ребенком. А сейчас уюта ноль и как в пустыне ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА типа как унитаз в поле))) ПИКу стоило бы скопировать Одинбург, затрат минимум, есть посадочная машина, она там за день весь двор засадит, затрат минимум, продажи однозначно вырастут, если к лету народ увидит не "пустыню с унитазом по центру" а ландшаф для людей. В Москве Зарядье попытались сделать для людей, но опять получилось "отмывание" а не ландшафт.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.