Сейчас любой желающий может с сопровождением менеджера прийти на экскурсию по стройке.
Ой, я бы никому не советовала бы гулять на стройках ПИКа, у них краны как грецкие орехи падают. Один кран на варшавке упал, другой в мещерском лесу. Тут тоже не исключен такой поворот событий. Пойдёшь так прогуляться, а на тебя кран упадёт
Ой, я бы никому не советовала бы гулять на стройках ПИКа, у них краны как грецкие орехи падают. Один кран на варшавке упал, другой в мещерском лесу. Тут тоже не исключен такой поворот событий. Пойдёшь так прогуляться, а на тебя кран упадёт
Хватит нас уже страшилками своими кормить, на любой стройке такое может произойти и не только на объектах Пика.
Сейчас любой желающий может с сопровождением менеджера прийти на экскурсию по стройке.
Netu, то что на стройку можно пройти с менеджером я знаю, может я не совсем понятно выразилась, но мой вопрос заключался в том, любой желающий сейчас может попасть внутрь корпуса?
Хватит нас уже страшилками своими кормить, на любой стройке такое может произойти и не только на объектах Пика.
Netu, то что на стройку можно пройти с менеджером я знаю, может я не совсем понятно выразилась, но мой вопрос заключался в том, любой желающий сейчас может попасть внутрь корпуса?
Да, это может произойти где угодно, только вот происходит это почему-то только у ПИКа, я если честно не знаю случаев чтобы у кого-то на стройке краны падали. Тем более на двух стройках
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Да, это может произойти где угодно, только вот происходит это почему-то только у ПИКа, я если честно не знаю случаев чтобы у кого-то на стройке краны падали. Тем более на двух стройках
Александр, потрудитесь пожалуйста объяснить, в чем конкретно Вы меня обвиняете? Я не пытаюсь нагнетать обстановку, я говорю лишь очевидные вещи и то что на стройках ПИКа на озвученных раннее мною объектов, упали краны-это правда. Если не ошибаюсь, на Варшавке он упал летом, а в Мещерском совсем недавно, в начале осени. Если не верите, можете зайти на их форум и почитать https://pronovostroy...мещерский-лес»/
Александр, потрудитесь пожалуйста объяснить, в чем конкретно Вы меня обвиняете? Я не пытаюсь нагнетать обстановку, я говорю лишь очевидные вещи и то что на стройках ПИКа на озвученных раннее мною объектов, упали краны-это правда. Если не ошибаюсь, на Варшавке он упал летом, а в Мещерском совсем недавно, в начале осени. Если не верите, можете зайти на их форум и почитать https://pronovostroy...мещерский-лес»/
Вызывает большое недоверие - какая необходимость подниматься на 7 этаж в недостроенном доме, если все понятно становится на 3-ем?
Сомневаюсь очень.
Подвергать риску себя, свободно разгуливать по стройке.
Хотя... добавим саракзма:
"Вчера заезжал на площадку, какой прекрасный вид открывается из кабины подьемного крана, хорошо видно ход стрлительства, и воздух саежий!спасибо менеджерам ))"
Вот в этом вы нагло врёте!
И да, Мозгодум - разлогинься.
Достаточно часто башенные краны падают на стройках, а вы, нагло врёте, что происходит это только у ПИКа.
Точно так же можно утверждать, что китайский автопром хуже всех, потому-что только их машины ломаются.
Достаточно часто башенные краны падают на стройках, а вы, нагло врёте, что происходит это только у ПИКа.
Точно так же можно утверждать, что китайский автопром хуже всех, потому-что только их машины ломаются.
Вот мне интересно почему, Вам кажется, что вокруг все врут, может у Вас паранойя? И примеры, которые вы скинули происходят по всей России, а я говорила вообще-то про Москву говорила
А теперь вы меняете свои показания.
Сначала "где угодно", а теперь резко сократили территорию до Москвы.
А вы в курсе, что Одинцово это не Москва?
Ну ладно, это ничего, не все же учили географию в школе.
А теперь вы меняете свои показания.
Сначала "где угодно", а теперь резко сократили территорию до Москвы.
А вы в курсе, что Одинцово это не Москва?
Ну ладно, это ничего, не все же учили географию в школе.
Москва? Москва!
продолжать?
Но вам же это не интересно, это ведь не касается ПИКа, тем более жилого комплекса Одинцово-1.
(может в SEO пойти работать на пол ставки? )
Саня, забей на провокации. Я вообще предлагаю пожаловаться на этих товарищей. Если почитать их сообщения на форуме, то они везде ищут косяки компании и раздувают их. Но судя по всему квартир они не покупали и покупать не собираются.
Я не понимаю ни их интересах отписываться в этих темах ни мотивации ни целей, которые они преследуют постя данные сообщения. Причём ведь не одно два слова а целыми портянками.
Саня, забей на провокации. Я вообще предлагаю пожаловаться на этих товарищей. Если почитать их сообщения на форуме, то они везде ищут косяки компании и раздувают их. Но судя по всему квартир они не покупали и покупать не собираются.
Я не понимаю ни их интересах отписываться в этих темах ни мотивации ни целей, которые они преследуют постя данные сообщения. Причём ведь не одно два слова а целыми портянками.
У меня только один разумный ответ - они работают на конкурентов.
Разве откажется студент от такой просто подработки? А то, что это студенты - видно по бедности их речи.
Конкретно для себя я вижу в этом некую практику в SEO, потом на просторах FB будет проще устраивать баталии с конкурентами :)
У меня только один разумный ответ - они работают на конкурентов.
Разве откажется студент от такой просто подработки? А то, что это студенты - видно по бедности их речи.
Конкретно для себя я вижу в этом некую практику в SEO, потом на просторах FB будет проще устраивать баталии с конкурентами :)
А что не на фбр мы работаем?))) У Вас паранойя, дорогой товарищ, Вы везде и всюду видите заговоры. Я на форуме высказываю свою точку зрения, имею на это право. Можете жаловаться кому хотите, не поможет, никакие правила я не нарушаю.
P.S. Следите за богатством своей речи, читаю Ваши сообщения, Вы тоже далеко не Пушкин!
А что не на фбр мы работаем?))) У Вас паранойя, дорогой товарищ, Вы везде и всюду видите заговоры. Я на форуме высказываю свою точку зрения, имею на это право. Можете жаловаться кому хотите, не поможет, никакие правила я не нарушаю.
P.S. Следите за богатством своей речи, читаю Ваши сообщения, Вы тоже далеко не Пушкин!
Да кто ж вас разберёт?
После посещения Мещерского леса, ко мне подошли дядечки и представились сотрудниками Мортона....
Вот и думай после этого :)
Если человек каждый раз, из темы в тему, обсуждает проект только с одной стороны, это наводит на соответствующие размышления.
Разве будет адекватный человек, с упорством ишака, доказывать всем и вся, какой же это плохо ЖК?
Да кто ж вас разберёт?
После посещения Мещерского леса, ко мне подошли дядечки и представились сотрудниками Мортона....
Вот и думай после этого :)
Если человек каждый раз, из темы в тему, обсуждает проект только с одной стороны, это наводит на соответствующие размышления.
Разве будет адекватный человек, с упорством ишака, доказывать всем и вся, какой же это плохо ЖК?
Ценность подобного суждения стремится к нулю.
Зато они постоянно поддерживают нашу активность)))
Привет соседи. Смотрю многие из Вас, воспринимают некоторых личностей всерьез, предлагаю относиться к ним с чувством юмором и воспринимать их, как клоунов нашего форума. Меня например они иногда очень веселят, и поднимают настроение, когда я наблюдаю как они стараются выискать и высосать из пальца хоть какие то изъяны нашего комплекса, и как в очередной раз садятся в лужу, многие например с их помощью выясняют, что существенных недостатков в нашем комплексе нет, а те минусы на которые они указывают, скорее всего многие относят к плюсам, так что они в некоторой степени молодцы, я например с каждым разом все больше и больше убеждаюсь, что сделала правильный выбор.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49